Не пойму в чем секрет бразилов с раш100.Играют все с впипом 32-35, даже при хорошей игре это игра в минус из-за рейка, которую даже лидербордом не отобьешь. Но играют все ужасно, куча ошибок, тильтовых выставлений.Тот же Santos стример вообще не понимает игру, просто трибеты всего двухмастного мусора с любой позы, а дальше что делать не знает. Но при этом все они месяцами катают и не закатываются, парадокс)
Когда открываю, их челенджи все становится понятно) у меня за 140к рук рб на 200 1250$,
у них по 17000$
Ну это странно реально. Там даже те кто стримит не могут иметь такого рейкбека. Насколько знаю средний онлайн 40 человек должен быть для 100% рейкбека, а там и 20-ти не бывает.
17к про стримеров типо аполо, калтхора
в 25 году новые аки за месяц набивали на 200 по 10к прямого рб, в челенджах отображалось
Приветствую.
Господа омашисты, подскажите, пожалуйста, играли в друзьями в покер, вышла такая раздача.
Правильно ли, что выиграл игрок с 2 парами?
Там стрит, 45678
helpmybr32, делим получается?
Покерные калькуляторы по разному считают.
Либо вин 2 игрока или дележка
Так У тебя стрита нет, в омахи 2 карты с руки обязательно играют
Выиграл тот, у кого 2 пары - стрит
helpmybr32, motosha, спасибо
Fin094
А есть пример калькулятора, который тебе для PLO показал дележку тут?
Не встречал подобного до сих пор. Даже стало интересно :)
Как часто встречаете странных игруль, которые в каждом игроке с российским флагом видят ботов?
Второй раз за столом вижу этого человека, каждый раз пишет что-то подобное:
Русские боты - хватит у бедолаг все забирать! 🤪
широко конечно он ботов определяет
самое смешное, когда сидишь в минус 30би за сессию, а тебя бомбардирует подобный, что ты читер
helpmybr32
Причем часть этого минуса из-за "бота-соседа" 😄
И смешно, и грустно.
Тильтоежка, в разделе шорт-дека есть тема "Время графиков" - там ТС спец по определению ботов на покерке =)
Сколько в среднем мы попадаем на топ джек?У меня просто 1 лям рук за 3 месяца и даже за столом с джеком не был, про затащить и вообще вопросов нет.
tony как то с 60к сидел