Штык, Фартануло мне что прочитал твой пост - как раз через неделю лечу в Куала-Лумпур! Только мне раз в 8 дальше.
Лечу уже в пятый раз за последние два года, но ни разу не был на Jalan Alor - всё время ошивался возле башен Петронас и в Чайнaтауне. В этот раз первым делом посещу Jalan Alor.
Вот как блоги помогают узнать полезную информацию!
В Корее был в этом году, в Японию собираюсь в следующем… Туда же летаем…
Что пьешь из вишневого? Предположу, что Kasteel или Rouge de Bruxelles?
В Джакарте вообще нет ничего. А так в основном timmermans kriek или belle vue kriek. Еще lindemans пробовал несколько ламбиков. В Екб бельгийский бар прямо около моей работы был, там иногда брал delirium red - убойная штука такая вишневая под 8 оборотов. В Бельгии когда был в 2013, наверняка пробовал еще что-то, но Belle vue вроде как больше всего заходит. Есть рекомендации? Правда опять же, мне это не очень актуально, в Джакарте не встречал никакого вообще, на Бали разве что местное есть, но прям так, очень далеко от оригиналов, хотя в целом как на безрыбье пойдет.
Впрочем, надо наверное освежить знания по Джакарте, посетить пару тройку барчиков с разливным, которые недавно появились, кто знает
Я такой олдфаг, что предпочитаю светлые лагеры - самый распространенный сорт пива в мире. Любимые - чешские Гамбринус, Пилзнер Урквел и Будвайзер (не путать с американским).
Еще люблю Гинесс.
А из бельгийского - тёмный Лёффе, но это такое пиво, что наедаюсь с одного бокала. Второй еще помещается, дальше только если утаптывать.
Они по 8-9%, первое очень вкусное, там чувствуется оттенок вишневой косточки во вкусе, сложно объяснить. Второе - может быть крутым в разлив, но в банках - шляпа, по крайней мере у нас
Не ну это не значит, что я только вишнёвое пью, как раз достаточно редко, так стаканчик два иногда. Мне кажется за время существования этого блога столько раз уже пивная тема поднималась, например вот , что повторяться не хочется, но вкратце - мой фаворит это всегда пшеничка или цитрусовое вроде Хугардена ( в Индонезии вот кура-кура пиво появилось несколько лет назад - прям очень вкусное). Поэтому когда в Германии был, то паулайнер, Августинер, эрдингер. Из лагеров пилснер урквел чешский. В Бельгии много всего перепробовал, но ламбики - любимые, все что крепкое не нравится. Ещё помню очень нравится ирландский верховой Эль вроде Харп лет 10 не пил. А вообще на мой вкус разливное всегда будет бить бутылочное. В виш листе к другу в Прагу съездить, но пока непонятно когда.
Какой огромный мир-то пивной оказывается! А я, дилетант такой, просто захожу иногда в КБ у дома, беру какое-то подороже (рублей 140 вроде за банку, импорт надеюсь 😁) , а надо наверное за пределы своего района выходить, там походу все самое вкусное продается
St_CasTieL, блин да народ сейчас что только не пьет, типа томатный гезе
или вот в Сочи последний раз видел, не попробовал
Мы то здесь все равно все по классике. Ну и в Джакарте такого всего нет, так что последние 7 лет не экспериментирую, но друзья любители крафта в России делятся
Штык, вот как раз пару месяцев назад с мужем увидели томатное пиво в магазине, офигели от такого извращения и решили попробовать. Вкус на любителя скажем так.
St_CasTieL, блин да народ сейчас что только не пьет, типа томатный гезе
или вот в Сочи последний раз видел, не попробовал
Мы то здесь все равно все по классике. Ну и в Джакарте такого всего нет, так что последние 7 лет не экспериментирую, но друзья любители крафта в России делятся
вот это с томямом как раз на той неделе пробовал, прикольное
Добрался до Сочи. Вчера пивка попил, сегодня твердо решил, что не буду, но в 7 утра открыл холодильник а там литрушка разливного...Блин еще одна вкусная вещь по которой скучал это глазированные сырки. Главное не набрать больше чем 3-4 кг до возвращения. Завтра с сыном начинаем пробежки с утра и сразу тренировки по футболу
В роялях только. В покере давно но с 2015 по 2024 сыграл десяток игр всего😁
Ну и я же ХА гриндил, а какой там Бест кеш
Лучший был вроде полуфинал ХА викли по 215 баксов, до сих пор помню выставился с АКс против 99 на мелком сс флопе и не доехал :(, дали что-то вроде 3500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Штык, Фартануло мне что прочитал твой пост - как раз через неделю лечу в Куала-Лумпур! Только мне раз в 8 дальше.
Лечу уже в пятый раз за последние два года, но ни разу не был на Jalan Alor - всё время ошивался возле башен Петронас и в Чайнaтауне. В этот раз первым делом посещу Jalan Alor.
Вот как блоги помогают узнать полезную информацию!
В Корее был в этом году, в Японию собираюсь в следующем… Туда же летаем…