Sedg89,
Sedg89 @ 11.08.26Роман однозначно демонстрирует неуважение к читателю. Всё-таки результаты он публикует на широкую аудиторию, значит, ему важно, чтобы кто-то, кроме него самого, знал, как идёт его марафон. Но даже минимальных ответов хотя бы раз в месяц он не даёт.
Дизлайк, отписка, как говорится.
Этот "кто-то" явно не ты
Sedg89 @ 11.08.26Роман однозначно демонстрирует неуважение к читателю. Всё-таки результаты он публикует на широкую аудиторию, значит, ему важно, чтобы кто-то, кроме него самого, знал, как идёт его марафон. Но даже минимальных ответов хотя бы раз в месяц он не даёт.
Дизлайк, отписка, как говорится.
Это нужно только для прогрева гоев на дольки. Ещё и общаться с ними даже дворецкий брезгует.
Вообще, в теме помимо Гната отписывалась пара мистеров. Насколько я понимаю, у них есть отдельный закрытый чат с Романом. Весьма вероятно, что кто-то из его близких товарищей, имеющих доступ к ТСу, также регулярно читает ветку.
Почему бы ради прозрачности марафона (иначе я вообще не понимаю, зачем публиковать отчеты в открытом доступе - с таким же успехом можно было кидать эти таблички напрямую в закрытый чат) кому-то из них не спросить (или получить добро на раскрытие информации), входит ли рейкбек в цифры профита? Этот вопрос поднимался в ветке несколько десятков раз и уж на один вопрос можно уважить комьюнити и ответить.
Если же на комьюнити и прозрачность ТСу чихать хотел, то покаянно-героический пафос стартового поста несколько меркнет.
шашист @ 11.08.26Вот ему делать нехуя после 12-14 часовой сессии высчитывать что дольщикам,что себе. Тупо чекает кассу.
Вопрос только один. Входит в профит рейкбек или нет.
Об этом я и спрашиваю. Если у него открыта таблица, в которой он вбивает загрузку, потом любой занос и по ней публикует здесь, это не одно и то же, что по кассе брать. Если он чисто по кассе берёт, то он занёс в разы больше в абсолютных числах (если дольщиков не было бы). Вот он занёс тут 7.8к или сколько там было, продал доли на 66% вроде, тб получил меньше 3к в итоге.
Если мы на такой дистанции показываем такой результат, стабильный результат — зачем доли продавать? Если только у него БР под 20–30к в кассе и он идёт практически алл-ин каждый день. Диспу сглаживаем, все дела, но при его объёмах он её с дистанцией сглаживает в некотором роде.
В каком месте я туплю и чего я не догоняю?
capricorn8 @ 11.08.26Если мы на такой дистанции показываем такой результат, стабильный результат — зачем доли продавать? Если только у него БР под 20–30к в кассе и он идёт практически алл-ин каждый день. Диспу сглаживаем, все дела, но при его объёмах он её с дистанцией сглаживает в некотором роде.
В каком месте я туплю и чего я не догоняю?
Продавать доли намного дороже реального ROI супервыгодно. А когда слишком поверил в себя может случится такое
Продажа долей снижает диспу.
А что по этому поводу говорил Марк Дворецкий?
Сейчас вспоминаю и страшно становится, я до марта этого года понятия не имел о существовании ромы романовского, а сейчас это стало так важно. 58 жизни просто в пустоту((((((((((
Как по мне, так Рома правильно делает, что не отвечает нам в этой теме, только отчеты по игре пишет.
Мы все - классные и интересные люди. Но нас много, и если отвечать каждому, чего мы, несомненно, заслуживаем, не останется времени на игру.
Repairion @ 11.08.26Вообще, в теме помимо Гната отписывалась пара мистеров. Насколько я понимаю, у них есть отдельный закрытый чат с Романом. Весьма вероятно, что кто-то из его близких товарищей, имеющих доступ к ТСу, также регулярно читает ветку.
Почему бы ради прозрачности марафона (иначе я вообще не понимаю, зачем публиковать отчеты в открытом доступе - с таким же успехом можно было кидать эти таблички напрямую в закрытый чат) кому-то из них не спросить (или получить добро на раскрытие информации), входит ли рейкбек в цифры профита? Этот вопрос поднимался в ветке несколько десятков раз и уж на один вопрос можно уважить комьюнити и ответить.
Если же на комьюнити и прозрачность ТСу чихать хотел, то покаянно-героический пафос стартового поста несколько меркнет.
Что бы лучше продавать доли надо медийка, эта тема самая популярная на форуме который месяц, я думаю огромные количество долей было куплено читателями, для этого Он и постит результаты каждый день, иначе тема умрет, отвечать тут на какие то вопросы бесполезно их очень много
Frei-84 @ 11.08.26Пока ТС продает много долей с таким кэфом - он не может закончить марафон в минус.
Он катает по сути фрирол + еще рейкбек капает.
Вы тут как-то дико переоцениваете вклад этих долек. Кто-то считал,что по сек на турнир надо 9 минут потратить только на регу(по факту думаю минут 30), на продажу долей уходит больше.
К тому же х2 он продает только самое дешевое, в дорогом 1.1-1.25 - да, минусово для дольщиков почти всегда, но не то чтобы это какие-то космические деньги.
Т.е. он продает процентов на 20 может турниров, при этом бешенное количество реентри, про которые все говорят - они же только за свои. Короче не такая там огромная разница, денег он получает больше - факт, но залиться он может на изичах.
шашист, может он где-то подрабатывает, мы же не знаем