5 лет "мариновал" под первое копчение чтоль..за коптильню чёт не охота платить ..блин вот на грибы сначала подсадил, щас расхлёбываю))) походу с копчением даже начинать не буду)))
Идем сейчас с Вованом за черникой-первый раз в сезоне! Не знаю даже есть там ягоды или нет! Ещё берём пакеты под лисички!
Вечером вроде собираются все на крстер-большим составом, наверное не пойду или на крайняк на часик зайду-время не охото терять на пьянки😁
Буду один трезвый, как дурачек, лучше покопаю схожу!
Хорошего дня!
Добрый вечер!
Вчера и сегодня ходили с Вованом за черникой!
В месте поближе набрал около 2 литров-мало ягод и мелкая!
Сегодня сходили наместо подальше, заблудились слегка,но место нашли!
Там видать центр урагана был десятки огромных деревьев навалило-а ягод совсем нет, набрал меньше литра!
Сегодня ещё на рыбалке были, одна Щучка десяток окуней!
Мой скромный ужин)
Мишка какой то домик в лесу делает-мне пока не показал! Разбирает старый сарай с разрешения хозяев и берет от туда доски для домика!
Ну вот и все если коротко! Завтра дела по дому, ещё не решил чем займусь-выбор не велик-рыбалка, ягодки или коп!
Хорошего вечера)
Что за лев этот тигр😁
doBRO-11, фото с лодкой возле камышей - мне прямо хочется туда. Закормить и под камыш забрасывать. Целевая рыба - карась, но там также будут красноперка и если повезет линь, а в прилове плотва и подлещик. Наживка - опарыш, мотыль, червяк.
Leo_Manowar @ 26.07.26doBRO-11, фото с лодкой возле камышей - мне прямо хочется туда. Закормить и под камыш забрасывать. Целевая рыба - карась, но там также будут красноперка и если повезет линь, а в прилове плотва и подлещик. Наживка - опарыш, мотыль, червяк.
- здорово, где был?
- на рыбалке, карасей ловил
- ну и как улов?
- вообще по нулям
- а откуда ты тогда знаешь, что ловил именно карасей?
Добрый день!
В этом году я заметил явный спад активности или подъем лени, не знаю как сказать точнее!
И мне все труднее и труднее заставить себя заниматься полезными делами!
То что я люблю-коп, рыбалка, грибы-ягодки, прогулки-тут все неизменно, я готов заниматься постоянно!
Но вот полезности для дома, какой то ремонт и абгрейд(так сказал? 😁) - делаю с огромным усилием и не понимаю почему перестал получать от этого кайф!
Вот казан уже три дня замочен-каждый день только воду меняю и обещаю себе вымыть сию минуту!
Коптильня два дня стоит замоченая, тоже надо чистить!
Трубу на крыше надо подштукатурить!
Да море всего в доме и на участке!
Дома огромная куча мелочей требует ремонтика мелкого! В основном это влияет только на эстетику, а не на конструктив-по этому срочность не срочная и это ждёт годами!!
Я почти каждый день обещаю сделать что то нужное, полезное-делаю маленькую частичку, а потом неожиданно оказываюсь со спинингом на озере или с лопатой и прибором на копе!
Что делать-ума не преложу! Как включиться на "полную катушку" как раньше?? Я же ещё не стар, сила есть-а воля, энергия - именно на нужные, практичные дела - на нуле!
Мне кажется что часть вины за это лежит на питании-кушаю много, очень много! Это никак не влияет на фигуру, не чувствую никакого дискомфорта-но это понижаёт энергию! Мне нравится есть вкусно и много😁
Волка-ноги кормят, а если у волка набит холодильник и нет мотивации носится за добычей, он уже не волк...
Пробую (но слабо верю что получится) в очередной раз-уменьшаю питание, восстанавливаю режим - сейчас то в 6 встаю, то в 7, то в 8-нужно в одно время просыпаться и ложиться до 0 часов!
Каждый день делать что то полезное для дома-за это бонус, то что я люблю, коп или рыбалка!
Уменьшаю просмотр кино(хотя так лю это дело) но это жрёт время и поддерживает лень мою!
Хорошо бы добавить вечернее купание перед сном, после вечерней же прогулки небольшой!
Буду пробовать! Хотя со стороны это выглядит смешно! Я и так 10 часов на ногах(минимум) и все ещё не доволен собой, все мало мало!!
Влаг мне в руки-вперед, за Ножкино!!!
Чуть не слетело сообщение-минуту крутилось загрузка! Хороший знак что осталось-а так можно было бы забить на все"безнаказанно"
doBRO-11 @ 27.07.26Добрый день!
В этом году я заметил явный спад активности или подъем лени, не знаю как сказать точнее!
И мне все труднее и труднее заставить себя заниматься полезными делами!
То что я люблю-коп, рыбалка, грибы-ягодки, прогулки-тут все неизменно, я готов заниматься постоянно!
Но вот полезности для дома, какой то ремонт и абгрейд(так сказал? 😁) - делаю с огромным усилием и не понимаю почему перестал получать от этого кайф!
Вот казан уже три дня замочен-каждый день только воду меняю и обещаю себе вымыть сию минуту!
Коптильня два дня стоит замоченая, тоже надо чистить!
Трубу на крыше надо подштукатурить!
Да море всего в доме и на участке!
Дома огромная куча мелочей требует ремонтика мелкого! В основном это влияет только на эстетику, а не на конструктив-по этому срочность не срочная и это ждёт годами!!
Я почти каждый день обещаю сделать что то нужное, полезное-делаю маленькую частичку, а потом неожиданно оказываюсь со спинингом на озере или с лопатой и прибором на копе!
Что делать-ума не преложу! Как включиться на "полную катушку" как раньше?? Я же ещё не стар, сила есть-а воля, энергия - именно на нужные, практичные дела - на нуле!
Мне кажется что часть вины за это лежит на питании-кушаю много, очень много! Это никак не влияет на фигуру, не чувствую никакого дискомфорта-но это понижаёт энергию! Мне нравится есть вкусно и много😁
Волка-ноги кормят, а если у волка набит холодильник и нет мотивации носится за добычей, он уже не волк...
Пробую (но слабо верю что получится) в очередной раз-уменьшаю питание, восстанавливаю режим - сейчас то в 6 встаю, то в 7, то в 8-нужно в одно время просыпаться и ложиться до 0 часов!
Каждый день делать что то полезное для дома-за это бонус, то что я люблю, коп или рыбалка!
Уменьшаю просмотр кино(хотя так лю это дело) но это жрёт время и поддерживает лень мою!
Хорошо бы добавить вечернее купание перед сном, после вечерней же прогулки небольшой!
Буду пробовать! Хотя со стороны это выглядит смешно! Я и так 10 часов на ногах(минимум) и все ещё не доволен собой, все мало мало!!
Влаг мне в руки-вперед, за Ножкино!!!
Чуть не слетело сообщение-минуту крутилось загрузка! Хороший знак что осталось-а так можно было бы забить на все"безнаказанно"
Юра, есть разные люди. Я - лентяй, который устраивает мероприятие по мойке посуды, когда дома заканчивается чистая. А моя мама делает всё это немедленно.
Нет ничего плохого в том, чтобы лениться. Все значимые изобретения в истории человечества сделаны умными лентяями, которые искали способ добиться результата с меньшими усилиями.
Апгрейд правильно,но и так всё понятно
Я на своих рыбалках их периодически вижу. 17 июля:
doBRO-11,
волшебная мантра.очень помогает.используй чаще.
doBRO-11 @ 27.07.26Мне кажется что часть вины за это лежит на питании-кушаю много, очень много!
Вот сколько читаю твой блог - со стороны кажется наоборот. А учитывая, сколько ты двигаешься, то не понятно вообще как ты не испарился ещё). Ты бы позаписывал хоть недельку сколько действительно и чего ешь, тут же минимум пол форума нутриологов со стажем!
Как раз коптильня у меня дорогая-20к отдал года 4 тому или 5, уже не помню)
Не разу не пожалел что купил такую-вкус другой чем в прошлой, обычной!
Вот такая у меня, только большая, подороже на 7-10к!
Рекомендую, хорошая коптильня!