Slavnoslave, сколько лет не пил нормальный квас. Последний был из бочки на колесах в Сочи. Здесь в германии пробовал из русского магазина, хуетень та ещё на вкус..
Очаковский раньше был норм, потом скатился. Для меня просто актуальный вопрос, на чем окрошку делать. Мы юзаем в последнее время вкусвиловский, но он тоже далек от идеала.
В Питере нашел офигенский квас. В Бирвайне варят. Самое то для окрошки, не сладкий.
Я случайно наткнулся на рецепт (русский рецепт!) домашнего тана. Очень просто в изготовлении. Окрошку сделал на нем, бомба вышел! Берете простоквашу, глубокую посуду, венчик (можно блендер, похер так-то) и минералку (можно просто воду, можно с газом, можно соленую, любую короче) Льете простоквашу, кидаете соль (сколько вам надо или вообще не надо) и одновременно вливаете минералку и хуярите венчиком. Констистенцию опять же какую хотите делайте (ну или гуглите тан в домашних условиях). Если хотите тан более армянско направленный, простоквашу заменяйте мацони.
Slavnoslave, может уже не вовремя. Если гарантия не истекла ты можешь просто вернуть деньги за утюг. Этот товар не относится к технически и сложным и подлежит возврату на протяжении всего срока гарантии производителя.
Катал в вск бесславно свою сессию, открыл столик с ТСом в параллели.
Теперь я понимаю, про что идёт речь, когда пишут "бился как лев"!!!
Такой божественный ВПИП, 18 нокаутов, мощнейшие коллы, чипаком прямо в ад на 100бб и снова чипаком продолжать нагибать стол... Мне даже захотелось немедленно выпить от адреналина и восхищения. Как потом оказалось - зря)). Тоже хочу в этот фонд!
Надеюсь ТС простит что заскринил вылет)). Сколько бб в итоге в банке я вырезал, чтобы не травмировать болельщиков, которые за чистоту ППП.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave, вятский квас полная фигня. как и вся продукция завода вятич, впрочем
сладкая газировка, а не квас