Да я тут) вот у меня какая-то жесткая апатия касательно всего. Касательно покера в том числе. Мне даже тяжело выдавать сейчас этот пост. Я записался снова в зал наконец-то с очень крутым тренером, который реально шарит. Так вот я сегодня себе пообещал нормально начать питаться, поставить цели и отписываться. Я бы хотел больше играть в покер, но после последнего залива БРа я полностью потерял азарт к этой игре, слишком уж большой стресс был. Мне не доставляет это удовольствия вообще. Я плюсанул уже 30к по пакету, но мне пофиг. При этом от любой ошибки я завожусь очень сильно и начинаю тильтовать. Я хотел бы это головой исправить и играть ответственно, да только вот потом понимаю, что ненавижу покер, а раз так, то зачем че-то дисциплинированно там делать? Я хз, я просто сейчас настраиваюсь на то, что я должен действовать как солдат. Суперхладнокровно и что этот дурацкий период однажды должен кончиться. Но свободной энергии и энтузиазма совершенно не хватает на то, чтобы катать даже по 3 часа в сутки, да и отписывать на форуме тоже. При этом меня абсолютно устраивает эта ситуация и я в цело мало хочу чего менять. Склоняюсь просто к тому, что нужно искать себя в чем-то другом.
Ну а по питанию разве что могу отписываться. Сейчас лето, надо на фруктики налегать, потом посмотрим. Ставлю цель до конца месяца есть только овощи, фрукты и каши, добирать калории и в зал ходить исправно. Что я слабовольный уёбок что-ли, что мне постоянно надо всяким дерьмищем питаться? выдержу хуле...
День в +2000. Вечернюю сессюю отыграть нормально не смог потому что уже вылезали глаза. Поошибался в утренней, особенно в одном моменте, где мог выкинуть, блин! Почему я не умею расставаться в таких ситуациях с сильными руками. Ну и опять же! Епрст, Играй потайтовее с фишами. А то вскрываю их лузово, но часто это неправильно.
Катались на велах много. ДА и день прошел.
Надеюсь, завтра мне станет лучше. Пакет почти в +20000$ идёт, это тоже гуд. Осталось 30)