Khishtaki @ 25.2.2015
блин, да что же такое-то!!!
Про сам интерес к полиграфу - не шутил. Шутил про разницу между 60к и 3к.
Andr-Vas @ 25.2.2015
Просто мне тупо кажется, что ты просто свалил все на водилу и все, хотя я не буду утверждать, что и он не ангел.
Andr-Vas @ 25.2.2015
А про случай с водилой, мы вроде как на покерном ресурсе и любим типа теорию вероятностей, вот ты думаешь, что это он практически 100%, ну давай прикинем, задам вопрос, сколько за время твоей карьеры наебали Полиграф, ты писал что лично у тебя было 4-5 случаев+ возъмем 20 у других применения полиграфа. Т.е. были ли у тебя или твоих подчиненных, а судя по твоей должности ты ваще должен знать чуть и не все неординарные случаи за 10 лет, процессы в которых полиграф показал невиновность, а суд признал вину???
Просто мне тупо кажется, что ты просто свалил все на водилу и все, хотя я не буду утверждать, что и он не ангел.
Я готов погулять по центру Киева (Крещатик, Майдан) с георгиевской лентой или другим явно "про-российским" символом и сделать лайв-стрим если интернет позволит, ну или запись этой прогулки. Если найдется оппонент, который с украинским флагом погуляет по центру Москвы (Тверская, Манежка). Предлагаю время прогулки 30 минут, но можно обсудить и другие варианты.
DanilaKa @ 1.3.2015
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=87242&view=findpost&p=3628806 Илья с Винтярой забится не готов?Ему там даже хохлы намекают что за георгиевскую ленту пиздец будет..
Kaktus26rus @ 1.3.2015
Кстати насчет полиграфа. Гуглить неохота, но слышал как то, что если выпить там валерьянки или что то успокоительного, полиграф начинает сильно искажать картинку. Кто знает, это правда? И насколько правда?
bkmz03 @ 1.3.2015
Читал. У Винтяры условие Москва-Киев. ...Хотя, думаю, что в Москве к украинскому флагу относятся в разы терпимие, чем в Киеве к российскому. Винтяре рисковать не советовал бы.
bkmz03 @ 1.3.2015
Я не могу сказать. Не интересовался у специалистов ввиду нечастого применения в моей следственной практике.
dey82 @ 1.3.2015Прочел дневник. Классно пишешь, интересно и познавательно.
bkmz03 @ 1.3.2015
Читал. У Винтяры условие Москва-Киев. Я предлагал Соулу центральные улицы Твери. Ехать в Москву и бродить с украинским флагом мне не интересно (не путать со страшно). Хотя, думаю, что в Москве к украинскому флагу относятся в разы терпимие, чем в Киеве к российскому. Винтяре рисковать не советовал бы.
Wintyara @ 1.3.2015
А я думаю с терпимостью ровно наоборот) может все-таки съездишь в Москву и проверим? От Твери недалеко, у вас там и поезда хорошие вроде до Москвы запустили ;)
С бывшим миллиционером реализовать пари было бы особенно интересно, т.к. я почти уверен, что в Москве дело закончится винтиловом)
Я кстати буду в Москве на следующей неделе, могу поприсутствовать на выполнении твоего пари.
А тебя могу пригласить в Киев поприсутствовать на моей части пари. Обещаю проявить настоящее душевное гостеприимство, различие в политических взглядах этому не помешает :)
Wintyara @ 1.3.2015
Ну если прямо категорически считаешь, то тебе и самому должно быть очень интересно проверить.
Давай попробуем что-то придумать. В Твери неинтересно, я думаю там просто пофиг будет всем.
dey82 @ 1.3.2015
Wintyara, нахуя тебе это надо???
Не хватает острых эмоций? Или твое ЭГО, не дает по ночам спокойно спать? Или хочется пиара и всеукраинского одобрения?
К чему эти провокационные пари???
Свой дневник, ты начал со слов: - ...Задавайте вопросы, но большая просьба не скатываться в политический срач ...
Так ты же сам начинаешь и провоцируешь к этому, так называемому "СРАЧу", зачем?
Так еще и пари, какое то ебанутое придумал, для чего?
Про сам интерес к полиграфу - не шутил. Шутил про разницу между 60к и 3к.