Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2147
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    409,399
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 40 41 42 43 155
  • блин, да что же такое-то!!!

Про сам интерес к полиграфу - не шутил. Шутил про разницу между 60к и 3к.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Khishtaki @ 25.2.2015
    блин, да что же такое-то!!!

Про сам интерес к полиграфу - не шутил. Шутил про разницу между 60к и 3к.

Во многом сумма будет зависеть от смысла типа обследования, типа прием на работу это одно, там в зависимости от должности более менее специфические вопросы, расколоть на спизженные 10млн.$ это уже другое, просто попиздеть о жизни, типа врешь ты или нет это третье, поэтому и нет определенной суммы
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • А про случай с водилой, мы вроде как на покерном ресурсе и любим типа теорию вероятностей, вот ты думаешь, что это он практически 100%, ну давай прикинем, задам вопрос, сколько за время твоей карьеры наебали Полиграф, ты писал что лично у тебя было 4-5 случаев+ возъмем 20 у других применения полиграфа. Т.е. были ли у тебя или твоих подчиненных, а судя по твоей должности ты ваще должен знать чуть и не все неординарные случаи за 10 лет, процессы в которых полиграф показал невиновность, а суд признал вину???

Просто мне тупо кажется, что ты просто свалил все на водилу и все, хотя я не буду утверждать, что и он не ангел.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -3
  • да забашлял водила полиграфщику... Потому и согласился на два полиграфа "местных", а от "приезжего" уже отказался :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • предлагаю позвать московского полиграфщика и проверить на его полиграфе местного :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • Andr-Vas @ 25.2.2015
    Просто мне тупо кажется, что ты просто свалил все на водилу и все, хотя я не буду утверждать, что и он не ангел.

Илья достаточно опытный и разумный человек, чтобы строить версию событий с учетом всех фактов и их возможных интерпретаций, а полиграф, как я понимаю, это вторично и совершенно не главное.
    Ответить Цитировать
    43/125
    + 0
  • Andr-Vas @ 25.2.2015
    А про случай с водилой, мы вроде как на покерном ресурсе и любим типа теорию вероятностей, вот ты думаешь, что это он практически 100%, ну давай прикинем, задам вопрос, сколько за время твоей карьеры наебали Полиграф, ты писал что лично у тебя было 4-5 случаев+ возъмем 20 у других применения полиграфа. Т.е. были ли у тебя или твоих подчиненных, а судя по твоей должности ты ваще должен знать чуть и не все неординарные случаи за 10 лет, процессы в которых полиграф показал невиновность, а суд признал вину???

Надо иметь ввиду, что полиграф соглашаются проходить либо действительно невиновные или очень уверенные в себе жулики. Но один случай у меня все-таки был. Само преступление я описывал где-то в районе первых страниц этой темы, где жулики, переодевшись в форму сотрудников милиции останавливали и похищали фуры с грузом. Лидером у них был бывший начальник ОВО Великих Лук. Очень уверенный в себе мужик. Был задержан на похищенной фуре, но утверждал, что перегонял её по просьбе знакомого. Полиграф показал, что вроде не врет. Суд отказал в аресте, только продлил задержание на 72 часа. За это время мы нашли склад, который он арендовал, а там всё имущество с разбоев.
    Ответить Цитировать
    345/1269
    + 0

• Я готов погулять по центру Киева (Крещатик, Майдан) с георгиевской лентой или другим явно "про-российским" символом и сделать лайв-стрим если интернет позволит, ну или запись этой прогулки. Если найдется оппонент, который с украинским флагом погуляет по центру Москвы (Тверская, Манежка). Предлагаю время прогулки 30 минут, но можно обсудить и другие варианты.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=87242&view=findpost&p=3628806 Илья с Винтярой забится не готов?Ему там даже хохлы намекают что за георгиевскую ленту пиздец будет..
    Ответить Цитировать
    1/138
    + 0
  • Кстати насчет полиграфа. Гуглить неохота, но слышал как то, что если выпить там валерьянки или что то успокоительного, полиграф начинает сильно искажать картинку. Кто знает, это правда? И насколько правда?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DanilaKa @ 1.3.2015
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=87242&view=findpost&p=3628806 Илья с Винтярой забится не готов?Ему там даже хохлы намекают что за георгиевскую ленту пиздец будет..

Читал. У Винтяры условие Москва-Киев. Я предлагал Соулу центральные улицы Твери. Ехать в Москву и бродить с украинским флагом мне не интересно (не путать со страшно). Хотя, думаю, что в Москве к украинскому флагу относятся в разы терпимие, чем в Киеве к российскому. Винтяре рисковать не советовал бы.

Kaktus26rus @ 1.3.2015
    Кстати насчет полиграфа. Гуглить неохота, но слышал как то, что если выпить там валерьянки или что то успокоительного, полиграф начинает сильно искажать картинку. Кто знает, это правда? И насколько правда?

Я не могу сказать. Не интересовался у специалистов ввиду нечастого применения в моей следственной практике.
    Ответить Цитировать
    346/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 1.3.2015
    Читал. У Винтяры условие Москва-Киев. ...Хотя, думаю, что в Москве к украинскому флагу относятся в разы терпимие, чем в Киеве к российскому. Винтяре рисковать не советовал бы.

На 101% согласен с тобой.

Да и вообще, маза какая та ебанутая... Имхо.

Прочел дневник. Классно пишешь, интересно и познавательно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • bkmz03 @ 1.3.2015
    Я не могу сказать. Не интересовался у специалистов ввиду нечастого применения в моей следственной практике.

А ведь спиздил. Перед прохождением полиграфа тем же водилой, специалисты предупредили, чтобы он поспал хотя бы несколько часов и не употреблял никаких препаратов. Видимо, успокоительное (равно как и возбуждающее) все-таки влияют на результаты.

dey82 @ 1.3.2015
    Прочел дневник. Классно пишешь, интересно и познавательно.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    347/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 1.3.2015
    Читал. У Винтяры условие Москва-Киев. Я предлагал Соулу центральные улицы Твери. Ехать в Москву и бродить с украинским флагом мне не интересно (не путать со страшно). Хотя, думаю, что в Москве к украинскому флагу относятся в разы терпимие, чем в Киеве к российскому. Винтяре рисковать не советовал бы.

А я думаю с терпимостью ровно наоборот) может все-таки съездишь в Москву и проверим? От Твери недалеко, у вас там и поезда хорошие вроде до Москвы запустили ;)

С бывшим миллиционером реализовать пари было бы особенно интересно, т.к. я почти уверен, что в Москве дело закончится винтиловом)

Я кстати буду в Москве на следующей неделе, могу поприсутствовать на выполнении твоего пари.
    А тебя могу пригласить в Киев поприсутствовать на моей части пари. Обещаю проявить настоящее душевное гостеприимство, различие в политических взглядах этому не помешает :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 1.3.2015, 19:02
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Wintyara @ 1.3.2015
    А я думаю с терпимостью ровно наоборот) может все-таки съездишь в Москву и проверим? От Твери недалеко, у вас там и поезда хорошие вроде до Москвы запустили ;)

С бывшим миллиционером реализовать пари было бы особенно интересно, т.к. я почти уверен, что в Москве дело закончится винтиловом)

Я кстати буду в Москве на следующей неделе, могу поприсутствовать на выполнении твоего пари.
    А тебя могу пригласить в Киев поприсутствовать на моей части пари. Обещаю проявить настоящее душевное гостеприимство, различие в политических взглядах этому не помешает :)

Ну я человек наемный и с Киевом вряд ли получится. Сейчас много работы и даже небольшой отпуск в ближайшее время не предвидится. Это же относится и к выезду в Москву на буднях. На следующие выходные уезжаю к дядьке в деревню (банька, копченая, только что выловленная рыбка, ). Дальше не заглядывал.
    Я писал, что выезд в Москву мне не интересен, но если настаиваешь, можно вернуться к этому разговору числа после 10-го. Обсудим. Категорически считаю, что в России народ отнесется более терпимие к украинской символике.
    Ответить Цитировать
    348/1269
    + 0
  • Ну если прямо категорически считаешь, то тебе и самому должно быть очень интересно проверить.
    Давай попробуем что-то придумать. В Твери неинтересно, я думаю там просто пофиг будет всем.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Ну если прямо категорически считаешь, то тебе и самому должно быть очень интересно проверить.
    Давай попробуем что-то придумать. В Твери неинтересно, я думаю там просто пофиг будет всем.

Вот и именно, что всем пофиг, нет никакой озлобленности к украинцам. Когда говорил Соулу, что готов пройтись с флагом по своему городу, то в первую очередь и имел ввиду Тверь, Ярославль, Ростов-на-Дону... Т.е. Россию. У меня немного знакомых в Москве, но из них никто не стал бы пиздить человека с украинским флагом. Если брать выборку с этого форума, то не видел ни одного человека, готового накинуться с кулаками за символику или брызжущего слюной в стиле "смерть хохлам". Так случилось, что другие форумы, где общаюсь, аполитичны.
    Проверять в Москве мне не интересно, но если тебе так хочется провести этот эксперимент, не буду отказываться от своих слов (хотя ничего про это и не говорил). Можно будет вернуться к этому разговору.
    Ответить Цитировать
    349/1269
    + 1
  • Wintyara, нахуя тебе это надо???
    Не хватает острых эмоций? Или твое ЭГО, не дает по ночам спокойно спать? Или хочется пиара и всеукраинского одобрения?
    К чему эти провокационные пари???

Свой дневник, ты начал со слов: - ...Задавайте вопросы, но большая просьба не скатываться в политический срач ...

Так ты же сам начинаешь и провоцируешь к этому, так называемому "СРАЧу", зачем?
    Так еще и пари, какое то ебанутое придумал, для чего?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • dey82 @ 1.3.2015
    Wintyara, нахуя тебе это надо???
    Не хватает острых эмоций? Или твое ЭГО, не дает по ночам спокойно спать? Или хочется пиара и всеукраинского одобрения?
    К чему эти провокационные пари???

Свой дневник, ты начал со слов: - ...Задавайте вопросы, но большая просьба не скатываться в политический срач ...

Так ты же сам начинаешь и провоцируешь к этому, так называемому "СРАЧу", зачем?
    Так еще и пари, какое то ебанутое придумал, для чего?

Да брось В моем дневнике Винтяра предложил пари дружелюбно и безконфликтно. Тем паче, что вчера я сам предложил пройтись с флагом по своему городу, чтобы доказать отсутствие тотальной озлобленности к Украине, о которой Соул и еще некоторые форумчане говорили, как об основной причине убийства Немцова. Другой момент, что мне неинтересно тратить свое время и ехать в Москву, чтобы что-то доказывать Винтяре, но это может смотреться, как отказ от своих слов, а мне это не нравится.
    Впрочем, что может быть показательнее сегодняшнего траурного марша. Мне просто интересно, возможно ли сегодня в Киеве такое мероприятие. С триколорами, с лозунгами "Слава России"?
    Ответить Цитировать
    350/1269
    + 0
  • bkmz03, ответил винтяре здесь, от того что у него цензура присутствует, чуть ли не как на украинских каналах... ((((
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Илья, я ни в коем случае не планирую ловить тебя на слове, тем более о том что ты Ване предлагал сделать что-то подобное прочитал только здесь.

Если не хочешь - ок, мы взрослые люди и "на слабо" я тебя не беру, это лишнее.

Если передумаешь - буду рад и считаю это получится полезный эксперимент, не для того чтобы ты мне что-то доказал или я тебе, а для того чтобы посмотреть своими глазами как реагируют люди, как они заряжены и настроены.

dey82, мое предложение о пари является конечно провокацией (не конкретно в адрес Ильи, а вообще), но в сложившейся обстановке я вижу основной смысл оставлять открытым мой дневник с тем названием с которым он сейчас есть для того, чтобы хоть как-то бороться с пропагандой, которая уже столько бед принесла нам и еще принесет. Поэтому сделал так как сделал. Если разочаруюсь окончательно в этой миссии (к чему уже очень близок), то все-таки закрою дневник, возможно открою потом новый с другим названием и целями.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
1 40 41 42 43 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.