Дог, не сдавайся! Если уйдешь, значит тебя победили, сломали.. Разве это так? Десяток неудачных сессий и ты уже сдался? Если любишь что-то, надо за это бороться. будь это девушка, работа, все что угодно. "Все самое лучшее в жизни дается очень нелегко". Соберись, не падай блять духом! Лучшие дни еще впереди.
Покер испытывает твою веру :)
Сообщение отредактировал FishAndMoron - 28.6.2013, 11:30
opt-in @ 27.6.2013 Это какие лимиты? 100-400? а как картина в ББ?
50-200
в бб примерно 45-50би недодача.
про все остальное это с одной стороны конечно приятно, поддержка там то се, но по факту. ребят. сколько вы заработаете денег покером пока не случится подобной хуйни. а конец по сути у всех один. еденицам удается нажить бабла, и заставить бабло работать потом уже на себя. а по большому счету самое страшное что вы сейчас все делаете (за исключением отдельных личностей) это тратите свое время, которое вам потом никто не вернет. это бляская наркоманская игла. ты пробуешь и потом соскочить уже не можешь. и все разговоры что там фиши сильней или слабее, это все лирика. да я знаю, что если меня посадить в рум где все остальные фиши. я буду наигрывать 200к рук в месяц и буду ахуительным дохренархом через год. но по факту такого же нет и не будет ) огромная конкуренция с регами, постоянные хитенраны. стрессы, нервы. нахуй это надо то? ради чего? ради усредненных 5-7к в месяц? жить паразитируя на обществе больных лудоманией людей? я не сдавался, и покер меня не проверяет мою веру ) потому что я изначально в него не верю ) я имею какой то определенный набор навыков, причем далеко не самый лучший который получил мой перс при рождении. и этот набор позваляет мне чето гдето там выигрывать. все что я хочу сейчас это пересмотреть свой подход к жизни в целом. понять что я умею кроме покера. какими талантами или просто положительными качествами обладаю. и монетизировать это каким то образом, попутно принося пользу людям. а не тупо отнимая у них деньги потому что АА выигрывает ДД 4 раза из 5 или сколько там не суть. да безусловно я щас оказался в тотальной жопе потому что бля ну тупо нет денег. остались огрызки БРа. и вырулить ситуацию уже точно не получится оперативно. но блин да я по честному наверно даже этому рад. голова сразу начинает работать по другому, искать варианты, цеплятся за какието возможности, смотреть на все под другим углом ) и блин это круто.
сейчас по сути план таков.
в оффе есть несколько проектов рожденных моим больным воображением, но от этого не перестающих быть достаточно перспективными по оценкам разных людей. сейчас я начну их развивать тратя на это столько времени сколько я до этого тратил на покер. должно получится. НЕ МОЖЕТ не получится. в покере, придется найти какойто бэкинг. и поиграть в него еще надеюсь максимум 2-3 месяца. чтобы тупо было че кушать. а дальше если/как только проекты начнут приносить какойто реальный профит. забыть об этом покере как о ....нет не о страшном сне. по большому счету я уже сейчас взглянув на все немного по другому, понимаю как много он мне дал. но не с той стороны что деньги красивая жизнь и чето такое. нет.
покер дал мне очень много интересных знакомств, дал возможность прокатится немного за пределы своего города и посмотреть как вобще можно жить... все что остается это научится жить без него так как получается пока что только с ним. будет сложно. но у меня получится. инфа 100% )
всем мир ) пойду кофейка бахну )
З.Ы. касаемо бэкинга. если комуто интересно обсудить пишите в личку или скайп.
мысль то у тебя живая на самом деле, этот похер сжирает кучу нервных клеток не всегда компенсируя при всем этом плюсовыми графиками... А кофеек в турочку да на плиточку, хотя от себя бы рекомендовал чаек "Красный халат" он же "Да хун пао". П.С. Сори, дерзковато подбодрил).
Сообщение отредактировал Joggy_Jo - 28.6.2013, 22:30
Хорошие мысли. Я бы и сам бросил покер, модная тенденция. Но чем больше регов уходят из покера тем выгоднее мне катать. Ну вот... Замазался на ровном месте.
чуви, случайно наткнулся на твой дневник, вообще мало очень открываю новые дневники, заглянул, а у тебя прям вот так все ( -> мой тебе совет -> не забивай на покер -> да, вот так просто, не надо, по крайней мере не сейчас, когда ты себя здесь еще до конца не реализовал, ты играешь ХА, а это уже многое значит. У меня у самого постоянно такие думки приходят в голову, особенно когда въеб*ваешься до нолей, но я останавливаю себя, на мысли, что здесь гораздо быстрее все можно успеть, в плане заработка, нежели в реальной, если хочешь системной жизни, там регов куда больше, а ГСЧ везде и всюду подкручен, попробуй еще раз и еще раз, попробуй поиграть в ранее не знакомые для себя дисциплины, а лучше всего попробуй поиграть на других румах, найди там где ты будешь плюсовать, тогда и в плане развития над игрой у тебя появится желание что-то делать, понятно что это сложно, чисто морально, но тебе просто необходимо все начать с чистого листа. Начни заново топтать себе дорожку, и все придет, успехов тебе в любом случае )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.