Me against dispersion

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    809
  • Просмотров
    123,675
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +4,276
1 39 40 41
  • Отчет за 02.04.2026

Наконец то начали нормально сдавать. И все бы ничего, но под это дело попал в недобор 54 стека) Из за этого невозможно было набрать нормальное количество очков, весь день пытался набить хотя бы топ 50, в итоге за час до конца набил топ 64 (2 билета по 2 евро), больше не получилось. 

Сейчас поиграл полтора часа на новый лидерборд, получилось набить 974 очка (это примерно 2 билета по 5), но после сегодняшнего недобора наверное продолжу завтра играть пятерки, перезагружу лидерборд и попытаюсь набить 1000+. Ну и перед сессией потыкаю кнопки в солвере, посмотрю, что наиграл сегодня.

Количество спинов за день/месяц: 272/446

ChipEV за день/месяц: 69/44

Место в лидерборде: 64

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +140$/+130$

Ответить Цитировать
    392/396
    + 6
  • Вот такая раздача была вчера. Опп любитель, инфы на него почти не было.

Есть ли тут пуш по риверу? По идее да, у нас верх рэнджа, но смущает потбет от любителя, с другой стороны, он так мог сыграть и десятку и отбить ее, хотя мы ее блочим. Думаю тут все таки надо пушить две пары с десяткой, но не уверен.

Ответить Цитировать
    393/396
    + 1
  • heatnation @ 03.04.26 

Есть ли тут пуш по риверу?

Пуша нет, просто колл. Особенно против любителя, они прямолинейно играют. Флоп тоже ошибка, флоп скоординированный, надо или чекать или ставить 75+% пота. С нашими Т5о чекаем и уже по терну в чек ставим. Ривер T не бланк, по нашей линии просто колл. Не факт, что любитель по T отколлит или будет ее ставить потбетом, особенно когда она стрит закрыла.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Еще сильные xT у него ушли в ISO. Cредние усилились до 2 пар, лучше чем у тебя. С слабыми Т не факт, что он отобьет Пуш. Тут лучше самому отбить пуш, чем пушить.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • хз что там по любителю, думаю солвер запушит и не поморщится.

Наоконец-то начали нормально сдавать

и график с отрезками 30+ подряд проигранных 😹

Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • valley123 @ 03.04.26 

солвер запушит и не поморщится.

Не факт. Он подумает: Чего он добивается пушем? Проанализирует - это велью пуш у него или блеф пуш.

Если велью - то с чего. Какая рука слабее нашей, оплатит этот пуш?

Если это блеф (а 2 пары мы не блефуем), то что мы хотим выбить, после потбета? Сет, нижний стрит? Там нет сетов. Потому что нижние пары в ИЗО пуше в этих стеках, а пары 88+ в ISO. Стрит мы не выбьем.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Twister_1, Согласен, линия плохо сыграна. Сам прогнал в солвере, стало интересно, там с 75% частотой чек. У солвера есть очень редкая маленькая ставка, но после нее он по терну лепит большую. В этом еще хотя бы какая то логика есть, но маленькая ставка плюс чек, это просто ужасная игра, почти все ранауты делают нашу руку хуже, поэтому это лишено смысла. Скорее всего был сфокусирован на другом столе, сказывается мультитейблинг.

Ответить Цитировать
    394/396
    + 1
  •  heatnation

Обрати еще внимание на психологию любителя:

Он чекнул стрит, сделав "ловушку", ты поставил - от довольный, думает что ты попался. Терн ты чекаешь в ответ- Любитель расстроенный думает: "Я собирался играть большой банк! ПОТБЕТ- надеюсь что ни будь оплатит"

Мне кажется средние руки,  любитель бы играл ривер за блок 1-2.5 бб "Вдруг он поставит больше или за блефует меня, обозначу свою цену"

А слабые руки, он бы довольный чекнул ривер. "Я за 1бб увидел все 3 улицы, даже блефовать не буду. Тем более липм банк"

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Twister_1, Спасибо за разбор его логики, согласен. Вообще для меня сейчас самое сложное при мультитейблинге - пытаться анализировать логику фишей. На редстаре маленькие таймбанки, поэтому бывает сложно принять решение, если отвлекаешься на другой стол. 

По пушу мне кажется все равно близкое решение. На вэлью мы бьем его нижние доперы (которые он мог так разыграть, учитывая линию с потбетом), 10x (любители практически никогда не выкидывают тп), проигрываем стритам и части доперов выше. Доплачиваем мы лишних 7бб (относительно колла, а пас тут не рассматривается), в банк 13, поэтому прям грубой ошибки тут не будет. Но потбет палевный, да, поэтому наверное тут немного ближе к пасу, все таки нижние доперы он будет реже слоуплеить, чем стриты.

Ответить Цитировать
    395/396
    + 1
  • Отчет за 03.04.2026

Нахожусь немного в шоке с того, как насыпало сегодня. Что удивительно, это еще и произошло на обоих лимитах (5 и 10), еще и по кассе получилось отыграть в +230 евро прерб. В начале поиграл немного пятерки на лидерборд, получилось немного улучшить результат до 990 очков, на чем решил остановиться. Общий график на пятерках с игрой на 2 лидерборда такой:

После этого сел играть на десятки, и здесь все тоже складывалась идеально! Поиграл пару часиков вот так:

Не знаю почему, но после всей этой игры захотелось как то развеяться. Сначала думал поиграть мтт, но потом вспомнил про мистери батл роялы. Депозитнул на покерок 50 долларов и сыграл 52 турнира на тройках в микроплюс. Как назло не упал ни один сундук x10, но все равно, формат прикольный, одно удовольствие его играть. 

Сейчас поиграл новый лидерборд на редстаре и уже получилось набить такой результат:

Этого точно должно хватить на топ 3, а там как повезет, завтра узнаем, какое место получилось. Ну и еще одна хорошая новость за день - пул подвел предварительные результаты и по ним я недобрал 1750 долларов. Честно говоря удивился от такой суммы, а потом увидел свой недобор на десятках, и все стало на свои места.

На самом деле выглядит страшно, недобрать 135би за 1878 турнира (-243 ев, -1595 фактический). Завтра наверное поиграю десятки (на пятерках точно делать нечего с такими очками). Ну и наверное поиграю немного тройки мбр фо фан, если будет настроение.

Количество спинов за день/месяц: 196/642

ChipEV на пятерках за день/месяц: 114/55

ChipEV на десятках за день/месяц: 84/84

Место в лидерборде: 25

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +233$/+363$

Ответить Цитировать
    396/396
    + 5
1 39 40 41
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.