БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

178
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    805
  • Просмотров
    156,724
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +12,588
1 39 40 41
  • Несмотря на занятость, всё-таки не смог сегодня пропустить серийный лоуболл. Удалось выйти на финалку чипаком, но в 3-мах просто в одну калитку начали против меня раздавать. Своей игрой удовлетворён, результатом нет. В топ-20 была одна сложная раздача, когда пришлось выкинуть 8-ку, но, проанализировав всё ещё раз, понимаю, что, скорее всего, сделал хороший сильный пас. Сегодня днём у нас с учеником как раз запланирована тренировка по лоуболлу, так что разберём и этот турнир по горячим следам.

Ответить Цитировать
    325/327
    + 18
  • В предыдущую тему:

Сдаю квартиру на 5-ом этаж девятиэтажки, два месяца назад с первого этажа начали жаловаться, что капает с потолка, пришли к выводу, что от  моей кв, так как у меня мокрый пол и по-низу стен вытягивают влагу до середины, а выше сухо.

Отключили мне воду, квартиросъемщики сразу съехали, спустя две недели все равно было сыро, сделали дырку в стене и .... пришли к выводу что не от меня. Кто-то выше или сбоку заливает.

В кв теперь надо штукарить свежую дырку, стены в коридоре, на кухне, обои клеить.

Кто виноват так пока и не сказали. Снизу уже три  или четыре кв тоже протопило.

Я думаю виноват мой сосед, у него душевая в пол монтирована, но говорят он там не живет и выставил кв на продажу.

Я не знаю что делать, и есть ли шанс получить какую-то компенсацию с кого-то. 😞

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ровно неделю назад, 30 мая, мы с женой собрали вещи и приехали в Брянск. Причём вещей собрали столько, что я до сих пор не могу нормально ходить, т.к. сорвал спину, и без уколов уже не обойтись. Привезли два системных блока, монитор, ноутбук и кучу других вещей. Свой зоопарк оставили на попечение Мише, брату жены. Планировали немного отдохнуть, но пока что сделать этого особо не удаётся. Ну а сегодня, с небольшим запозданием, подведу итоги мая.

В прошлом месяце отыграл всего 112 турниров, при этом из них около трети заняли сателлиты. Это меньше одной сессии Ромеопро.   Профит получился +813$, но помимо игры ещё много времени уделял обучению. В мае ко мне обратились сразу несколько игроков с просьбой потренировать их в пот-лимит бадуги, и ещё один человек обратился за тренировками по лоуболлу и бадуги. Поэтому с учетом обучения могла бы получиться неплохая прибавка к банкроллу (~ +3 350$), но бОльшую часть я распределил на бытовые нужды, а в БР оставил лишь незначительную часть. Раскидал небольшие суммы в разные румы, чтобы пробовать играть из РФ, но времени на саму игру сейчас нет. Да и многие румы, на которых я планировал играть, в России у меня не открываются. Поэтому, возможно, долго мы здесь не задержимся.

Мой процесс обучения выстроен так, что с учениками я занимаюсь в режиме реального времени. Поэтому во время тренировок чувствую, как расту вместе с ними. В очередной раз проговаривая каждое своё действие, выстраивая логические цепочки мыслей и поиска оптимальных решений в каждом конкретном случае. Подобный формат позволяет ученику задавать вопросы в прямом эфире, и моментально получать на них ответы. Ну а я в это время закрепляю свои знания. Поэтому как много бы времени не отнимали тренировки, от них я расту вместе со своими учениками. И мне это нравится.

Ещё до начала обучения я всегда заранее предупреждаю своих учеников, что сколько бы мне не понадобилось времени, все знания, которые есть в моей голове, благодаря которым я уже 13 лет подряд показываю стабильные плюсовые результаты, я передам в полном объёме. Сколько бы времени мне для этого не понадобилось. Сами тренировки занимают очень много времени, но дополнительную плату за это я не беру. Обычно одна тренировка длится минимум 5 часов. Поэтому полный курс по бадуги и лоуболлу занимает около 12-20 часов в режиме LIVE.   Это 2-3 тренировки по 5-6+ часов. Ну а положительный фидбэк от учеников дополняет приятных эмоций от тренерской деятельности. Если и вы хотите развиваться в редких покерных играх, оставляйте заявки в теме по обучению, или пишите в ЛС.

Перед отъездом у меня ещё был экзамен по учёбе. Оценку обещали выставить вечером этого же дня. Мы с Машей не находили себе места, т.к. оценки не было почти два дня. Я предполагал, что мог допустить 2-3 ошибки, или неточности. Ходил бубнил себе под нос, чтобы поставили хотя бы 3-ку, а в итоге пришёл ответ: 94 балла из 100. Оценка: «Отлично»!

По приезду в Брянск первым делом купил сухого кошачьего корма за донат «guano_apes», который он переводил на наш благотворительный фонд, а влажный корм взял за свои. В этот раз посылка получается меньше предыдущей. Очень не хочется понижать планку, поэтому если кто-то хочет поддержать наше общее хорошее дело и помочь хвостатым - пишите в ЛС, скину реквизиты.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.6.2026, 21:10
    Ответить Цитировать
    326/327
    + 17
  • Максим, надо тебе на всоп как нибудь съездить, покатать лимитки, ты там всех разорвешь.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Darya_Kurt @ 06.06.26 

Максим, надо тебе на всоп как нибудь съездить, покатать лимитки, ты там всех разорвешь.

Ох, Даша… Не сыпь мне соль на рану 😢

Ответить Цитировать
    327/327
    + 0
  •  KuprinMA, я сама только с 3го раза получила визу, так что мечта должна настояться 😃

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
1 39 40 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.