Посчитал я значит Ионаса и в лучших традициях надо делать хит энд ран, чтобы нанести максимальную боль-)))😝😝😝🤪🤪
Понимая что Ионас пойдем меня искать-) Сижу я значит на 1к со стеком 300бб играем 3 макс и опа приходит Ионас отмазываться
сразу я получаю первую раздачу в 3м сквиз поте трипс и усасываюсь на 150бб (трипс можно было и скинуть флоп Т33 у меня 3 без ликера даже была, ну такое ладно), и следующую раздачу еду с сетом под 80проц на флопе и меня перекупают с сетом К и еще 150бб нахуй! вот такая карма! Считаю что это Ионас зглазил!
Короче больше 5к на счету даже держать не буду! Новое ограничение себе ставлю!
Это уже перебор, любит чужую мочу и гавно и очень рад чужим "успехам". Человек мелкий и низкий хотя хочет казаться сильным и умным, всегда сплетничает за спиной в трудные для вас моменты, а в трудный момент для себя просит поддержки. Дел не иметь.
ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ!!!!! 🙈🙈🙈🙈 еба боба-)))
только не забывай, что именно ты написал этому мелкому человеку, чтобы элитно заработать -)))
а на твои трудные моменты я клал, я с другой стороны баррикад-)
еще раз тебе пишу РАБОТАЙ КАК ВСЕ-) как все уважающие себя реги....
Сообщение отредактировал proces - 20.5.2024, 21:36
Сегодня мой крайний день в Лондоне, тут я уже 2й раз....из того что я открыл для себя в этот раз.
1) Я 70% процентов перемещений делал специально на общественном транспорте, это лучшая транспортная сеть по удобству которую я видел, ну если не считать, что билет на поездку в автобусе стоит 200р. (1.75£) то все ок.
2) очень тяжело привыкнуть тому разнообразию людей которые тут живут, мне например грустно, что настоящие бритиши вымирают и их заменяют всякой всячиной.....в автобусах сидят хуй пойми кто-). Хоть они и рассказывают про программы "разнообразия", но автобусы водят почти все чернокожие, на входах во всех заведения тоже (когда же было у них модно своего мавра иметь....) И это все учитывая, что визу сюда сложнее получить.
3) ЛГБТятитна - везде ЛГБТятитна, ее столько, что аж тошнит, такое ощущение, что нет у людей других проблем, везде и всюду флаги, с каждого окна висят, в каждом приложении в настройках можно поменять значок. По мне так дохуевато им внимания.
что стоишь?? переходи
4) цены на недвижимость просто какой то космос, 1 бед рум может запросто стоить 1млн £, снять жилье то же проблема, а бы кому не сдадут под микроскопом рассмотрят.
5) Архитектура просто отвал бошки с исторической все понятно, они весь мир грабили и все к себе тянули, поэтому тут реально ходишь как в сказке, ездили по ближайшим городам, так я специально сказал на трассу не выезжать, ехали по проселкам.... сука зазеркалье какое-то .... Современная архитектура тоже на уровне, все продуманно, все кирпичик к кирпичику....
атмосферная пивнушка
6) Есть ощущение, что британцы стремятся регламентировать все! У них для всего есть правило! Куда не глянь, что не посмотри на каждом столбе висит что это, как это и с какой стороны его обходить и тут же будет номер этого столба, везде таблички везде указатели, а вот улицы например они странно помечают очень часто в траве стоят таблички которые куй заметишь.
2) очень тяжело привыкнуть тому разнообразию людей которые тут живут, мне например грустно, что настоящие бритиши вымирают и их заменяют всякой всячиной.....в автобусах сидят хуй пойми кто-). Хоть они и рассказывают про программы "разнообразия", но автобусы водят почти все чернокожие, на входах во всех заведения тоже (когда же было у них модно своего мавра иметь....) И это все учитывая, что визу сюда сложнее получить.
3) ЛГБТятитна - везде ЛГБТятитна, ее столько, что аж тошнит, такое ощущение, что нет у людей других проблем, везде и всюду флаги, с каждого окна висят, в каждом приложении в настройках можно поменять значок. По мне так дохуевато им внимания.
что стоишь?? переходи
Добро пожаловать в рациональную Европу!
Белорусу, который, по статистике, вообще не совершает ниаких преступлений и не бомжует, а только что и делает, что ебашит на складе Zara - визу хуй дадут, зато челу с темным цветом кожи достаточно преплыть "речку" и стать полноценым гражданином Великбритании с солидным пособием, и можно валяться на улице как дерьмо и нихуя не делать.
Ну и ты, как мужчина, двух жен тоже не сможешь завести. Зато, сможешь, будучи бабой стать мужиком, выйти замуж за мужика, который родился бабой, и родить себе ребенка от женщины (суррогатной матери).
У них демократия и свобода слова, на юге и востоке - диктатура. Смотрите, не перепутайте.
П.с.: я, если что, на "востоке" под следствием по политике сижу, но насчёт запада у меня давно уже нету иллюзий.
это вот один из фармингов.... довольно неплохо работает сейчас
ТОН/ЮСДТ 100 проциков
Дядь будь осторожен, есть ощущение что ты не совсем понимаешь куда залез. Это гавно а не пул, на пары волатльный актив плюс стейбл 100% апр не так уж и много, даже мало, АПР должен бить ИЛ (impermanent loss) чтобы позиция в пуле была выгоднее холда. Вовторых насколько мне известно на ТОНе ещё нет возможности дать концентрированную ликвидность, там только старые версии пулов 50-50, если так то это прям минусовая позиция где ИЛ постоянно фиксируется автоматом
больнойублюдок, проблемы есть везде, но и ты не перегибай. Не так просто эту "речку" переплыть. Уж визу белорусу точно проще получить. В зону Шенген так у гражданина РБ вообще миллион возможностей получить визу почти любых мастей, а в последствии и ВНЖ. Ну и при всей хуевости запада, какую ты описываешь, именно к ним почему-то ото всюду стремятся, к их неграм, голубизне и прочему мракобесию, а не в хрустальный сасут или в русский скрепный мир с традиционными ценностями так сказать.
больнойублюдок, Ты так рассуждаешь какбуд-то бы сам жил в тех странах откуда арабы убегают или негры, типа так всё изи , ну так сходи отуда и приплыви в европу по их путям , там зато нет всяких геев и всё по списку что ты написал, Я почти уверен что Беларусу попасть в шенгенскую зону в тысячи раз дешевле легче и безопаснее , ещё и работу найти, я сам не оч люблю конечно и опасаюсь людей с другими взглядами на жизнь а из тех стра так тем более потому что они через такое дерьмо скорее всего прошли что ни в сказке расказать .. И да ещё раз для любителей традиционных ценностей, зачем вообще на этот запад идти есть много прекрасных стран где этого всего нет.
HochuNaMore, ну так получив Шенген ты в итоге будешь серым путем получать внж, либо рассказывая сказки, надеясь на политическое убежище. (Я не беру здесь в учёт спецов, которые по работе переезжают, и тех, кто женится/замуж выходит). У негра прав больше, так как ты даже границу без визы не пересечешь без очень веских оснований. А он сразу будет иметь пособие и жилье, а ты нихуя. Или я не прав?
Ну и я не говорил о том, что у нас лучше чем на западе, это ты сам себе надумал. Я лишь описал, что не все там так радужно и классно, как нам рассказывают. И то, что туда все стремятся, не значит, что там рай на земле.
hochunl5k, я в принципе уже ответил постом выше, но ещё раз спрошу. Ты много кейсов знаешь, где белорусам просто взяли и дали пособие, страховку и образование детям просто за то, что они белорусы?
При чем здесь вообще Шенген? У меня есть Шенген, и что, он не даёт мне право жить в Европе. Испанцы выдали в последний раз мне на 14 дней под поездку. Хочешь сказать, если я останусь там, то мне дадут такие же условия и права как африканцу, который переплыл залив на лодке?
Белорусу, который, по статистике, вообще не совершает ниаких преступлений и не бомжует, а только что и делает, что ебашит на складе Zara - визу хуй дадут, зато челу с темным цветом кожи достаточно преплыть "речку" и стать полноценым гражданином Великбритании с солидным пособием, и можно валяться на улице как дерьмо и нихуя не делать.
это не так, Англия не Европа тут надо попотеть, чтобы остаться, кстати в отличии от Европы у них правила пожестче, это кстати было одно из почему они Брексит сделали
Дядь будь осторожен, есть ощущение что ты не совсем понимаешь куда залез. Это гавно а не пул, на пары волатльный актив плюс стейбл 100% апр не так уж и много, даже мало, АПР должен бить ИЛ (impermanent loss) чтобы позиция в пуле была выгоднее холда. Вовторых насколько мне известно на ТОНе ещё нет возможности дать концентрированную ликвидность, там только старые версии пулов 50-50, если так то это прям минусовая позиция где ИЛ постоянно фиксируется автоматом
искренне спасибо за предупреждение.....
руководствуютсь что не на последние залез
во вторых ТОН у меня был и это всего лишь его часть
я так .... в ручной режиме смотрю, пока туда сюда не болтает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПРО КАРМУ!!!
Посчитал я значит Ионаса и в лучших традициях надо делать хит энд ран, чтобы нанести максимальную боль-)))😝😝😝🤪🤪
Понимая что Ионас пойдем меня искать-) Сижу я значит на 1к со стеком 300бб играем 3 макс и опа приходит Ионас отмазываться
сразу я получаю первую раздачу в 3м сквиз поте трипс и усасываюсь на 150бб (трипс можно было и скинуть флоп Т33 у меня 3 без ликера даже была, ну такое ладно), и следующую раздачу еду с сетом под 80проц на флопе и меня перекупают с сетом К и еще 150бб нахуй! вот такая карма! Считаю что это Ионас зглазил!
Короче больше 5к на счету даже держать не буду! Новое ограничение себе ставлю!