На пути в Лас-Вегас

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    802
  • Просмотров
    82,957
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,716
1 39 40 41
  • Mistertwister1 @ 01.02.26 

Но если твой бр 3к - 10к у.е то рано думать о том где что хранить , надо думать как всех обыграть)))))

Финансовая грамотность всегда актуальна, управление БР — мега важная штука.

На самом деле, если твой БР те же 3–10к и находятся в руме, в котором тебя могут забанить, забрать деньги и тд.. мега важно всё же думать о страховке. Одно дело регу НЛ200, ему отбить 3к — не составит труда, совсем другое, если мы год ебались, набили свои 5к и бамс — всё забрали. Скила быстро поднять нет у нас, переход в другой рум займёт время и тд.. не говоря про депрессии и тилты.

Я бы сказал, что микролимитчику ещё важней сохранять свои деньги, чем хайроллеру, так как у хайроллера обычно и так всё раскидано и довольно застраховано.  

Самым простым ответом будет — сколько ты готов потерять и не пойдёшь прыгать с моста. Если это 500$, значит храни 500$. Если тебе пофиг, в целом, на 20к и ты можешь это как-то возобновить, не теряя ещё 3 года жизни, можно и 20к хранить.

Что касается, сколько хранить. Для меня, в принципе, 2 правила — сколько столов играю и какую дисциплину. Но тут сразу поправка на ветер: практически во всех румах я могу в течение минуты закинуть деп с карты, соответственно, это упрощает очень сильно жизнь.

Но в целом, если мы играем до НЛ100 (в том числе НЛ100) — обычные столы, 2к. Если мы играем, скажем, 4 стола, даже 2к для НЛ100 — это 20 БИ. Это и помогает авто стоп-лосс сделать: проебали перед депом — можем подумать о жизни.Если зум — тут около 3–4к, опять же, когда гриндил, просадки по 15–20 БИ, я бы сказал, очень частые.

Ну и про стабильность румов и тд.. Я на Старзах (это явно самый стабильный и честный рум) с их появления. За все годы мне блокали аккаунт раза 20, по разным причинам. Да, всегда всё размораживалось и было ок. Обычно это занимало до недели, с сменой руководства — дольше, и самый большой мой фриз был с зависшими 11к на кешаут + БР = 4 месяца.

Ну и представьте: это единственный БР, единственные деньги — 4 месяца мы в жопе полной из-за тупой формальной блокировки.

Хранение и управление БР`ом — один из пунктов, который должен быть у нас с чётким, продуманным планом. И это всё идёт в копилку — покерный скилл. И он должен быть так распланирован — чтобы максимализировать нашу скорость поднятия по лимитам (если мы поднимаемся), сохранять наш БР (если мы уже стабильный рег). И тут не должно быть вопросов, это точно такой же важный пункт, как знать, сколько 3бетит с СБ. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  capricorn8, Спасибо, логику понял

Ответить Цитировать
    525/525
    + 0
  • Сейчас какая то сложность быстро депнуть/вывести в этом руме? 

Если ты в Покерке, то вообще больше чем на 2 сессии не держал ) Байинов 15 максимум и все на кешауты сразу.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 39 40 41
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.