Психолог - это хороший человек с седой головой...
Я работаю с психотерапевтом, это врач и он несёт ответственность за работу со мной. Я ничего не плачу, государство платит за меня.
Делай маленькие шаги сам. Думай!
Ты можешь прочитать куда меня привели эти мои маленькие шаги, от 100-го лимита до употребления наркотиков и желанием не платить деньги за обучение.
Многое простыми словами в том числе о лженауке психоанализе и прочей психотерапевтической ерунде
Если ты бы знал меня лет 6 назад, какое я был животное от наркотиков и какой я сейчас, ты бы понял почему я продолжаю выздоравливать дальше. Наркомания неизлечимая болезнь, но можно выздоравливать от неё, но тут больше у нас идёт выздоровление от хронического невроза, который влияет на все сферы жизни, и только благодаря этому неврозу я нашел лекарство его в наркотиках.
Надеюсь доступно объяснил, если коротко - то у меня нет ресурсов просто думать и саморегулироватся как это делают здоровые люди, плюс много травм из детства, которые необходимо залечить, иначе нечего не поменяется, эти шоры через которые я смотрю на мир не дадут мне возможности жить хорошей и полноценной жизнью.
Очень интересная история из твоего лица, а главное такая "правдивая". Даже условия и цифры выдумал откуда-то (если что, они были такими).
А, ну раз можешь ошибку допустить и передумать то конечно, можно не отдавать, какие вопросы.
Какие-нибудь арбитражники прочитают твои слова и подумают "а что, так можно что-ли было?"