Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    2,637
  • Просмотров
    581,024
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,083
1 40 41 42 43 132
  • volgoNike, хватит уже нести чушь, ну серьезно.

volgoNike @ 12.12.2019
    Вот это история из моего лица, а то сверху написано было вырвано в выгодном контексте для себя.

Очень интересная история из твоего лица, а главное такая "правдивая". Даже условия и цифры выдумал откуда-то (если что, они были такими).

volgoNike @ 12.12.2019
    И честно я опять сомневаюсь отдавать им процент или нет, несмотря на свои слова. Я могу ошибку допустить и передумать. Ну ждём полгода, и если спины Рип, то и компенсации не будет. Под понятием спины Рип - это не бьётся 50-ый лимит средним регом. Вот такие дела ребят.

А, ну раз можешь ошибку допустить и передумать то конечно, можно не отдавать, какие вопросы.
    Какие-нибудь арбитражники прочитают твои слова и подумают "а что, так можно что-ли было?"
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Booo @ 12.12.2019
    Вообще попутали, срыв же был, должны были отменить все договорённости и докинуть сверху ещё. Ты подумай хорошо прежде чем платить

Причем тут срыв. Мне лично обидно, что я пришел выйти на 100ки, а с меня требуют отыграть 15ки.
    Ответить Цитировать
    411/1332
    + 0
  • уручча @ 12.12.2019
    volgoNike, хватит уже нести чушь, ну серьезно.

Очень интересная история из твоего лица, а главное такая "правдивая". Даже условия и цифры выдумал откуда-то (если что, они были такими).

А, ну раз можешь ошибку допустить и передумать то конечно, можно не отдавать, какие вопросы.
    Какие-нибудь арбитражники прочитают твои слова и подумают "а что, так можно что-ли было?"

Я не знаю, что тебя цепляет братан, мы не обсуждали момент, когда бэкер откажется меня спонсировать этот лимит. А срыв был причиной, что бэкер не захотел меня спонсировать. Я лично готов продолжить обучение на индивидуальной основе, насчёт работы со Владом я все понял. Через 5 месяцев я начну играть в полной мере, как раз и обсудим условия для работе с тобой лично. А сейчас я просто высказал свою отдушину, моей целью не было никого задеть, я даже реально пацанов прислал и один после общения со мной пришел к тебе учиться. И это я сделал не с целью что-то загладить, а просто реально считаю, что ты можешь научить.
    Ответить Цитировать
    412/1332
    + 0
  • через 5 месяцев спины уже умрут.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 9
  • Ностальгия по игре и обида меня сейчас ебашут, и херьню всякую несу. Я просто представляю, что будет когда я пройду реабилитацию полностью - мэйк 3к, 500$ за обучение от которого нечего не получил и 5к$ долг матери за расходы на время ребы. И я думаю как это всё отдавать при мертвых спинах))) Тут ещё соблазны в виде кредитов и микрозаймов и уйти в долгий марафон. Дай бог, что больше не уйду в старую жизнь, а долги это пустяки если буду выздоравливать.
    Ответить Цитировать
    413/1332
    + 0
  • Я думаю на этом пора закончить эту сказку с эпичным концом. Прошу прощения кого подвёл.
    Ответить Цитировать
    414/1332
    + 4
  • Всем привет. Решился я всё-таки открыть свой блог, но по большей части после общения с психотерапевтом появилось желание продолжить свою историю.
    Хочу начать с того, что принести свои глубочайшие извинения перед людьми, чьи чувства задел своим не желанием отдавать деньги за обучение и манипуляцией в отношении sawcrew путем сообщений тут. Благо сейчас ко мне понимание пришло и как закончу терапию в отделении полностью продолжу с ним работать.
    Сейчас нахожусь на стадии, когда меня отпускают 5 дней в неделю и я играю по 80-200 турниров в день. В психотерапии мы подошли к самому истоку всех проблем (не только в игре) к моим отношениям с мамой и отцом с раннего детства. Конечно после увиденного мне невыносимо стало и планирую выдать всё на листок бумаги, потому что я реально чувствую, что многое из детский травм лежит на их плечах, они то не виноваты, мне просто нужно от этого избавиться и прожить.
    Ещё хочу поделиться тем, что причина моего спада это обиды на людей, которые меня окружали и отказали в моем продвижение на 500-ой лимит, и благодаря работе с психотерапевтом я увидел как общение с человеком может полностью перевернуть внутреннюю уверенность и это отразится не только на игре и на всех остальных сферах. Поэтому важно сформировать окружение свое в покере и пресекать появлению таких людей, я вот по глупости доверился, рассказал историю свою и после этого услышал что я не гожусь для этого и что надо работать по 4-5 часов в день, ещё какие-то нюансы я точно не помню, но был посыл, что чувак ты не справишься и никто тебя спонсировать не будет и ещё какие-то тонкости, которые полностью подавили меня и мою уверенность. После чего сильно отчаялся и в таком состоянии полностью сломал игру работой в солверах, хотя игра была хорошо поставлена.
    Ответить Цитировать
    415/1332
    + 19
  • Хера тебя вштырило, вот это стена
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • MishanyaRiver @ 23.2.2020
    Хера тебя вштырило, вот это стена

Ты про что имел в виду?)
    Ответить Цитировать
    416/1332
    + 0
  • Прошлый месяц играл в основном 5-ый лимит, ну и 10ки на апе сыграл 700 штук. В этом месяце решил постепенно продвигаться повыше, в целях вернуться на 25 лимит. Эмоционально конечно очень тяжело мне играть и я вижу как мои подавленные эмоции влияют на мои решения. Я прям уверен, что как только я закрою гештальт на родителей постепенно начну возвращаться к своей игре, а пока у меня реальна каша и самая основная ошибка стараться обучаться во время игры, что вызывает негативные эмоции. Происходит такое ощущение как будто отождествление с какой либо мыслью по поводу моего розыгрыша (оценка, какая-нибудь интерпретация и совет как устранить розыгрышь и ТД) и это выдирает ковер из под ног, я падаю и начинаю в горочке стараться всё исправить путем "гениальных" розыгрышей за другими столами, и конечно же это приводит к ошибках и ещё большей горячке. Интересно такое только у меня, или есть у кого-нибудь подобное?
    Ответить Цитировать
    417/1332
    + 7
  • Здарова) Сколько лет психотерапевту, к которому ты ходишь? Мужчина он или женщина она? И сколько тебе лет?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • HAMAPCEKJlACCHO @ 24.2.2020
    Здарова) Сколько лет психотерапевту, к которому ты ходишь? Мужчина он или женщина она? И сколько тебе лет?

42 ей вроде бы, точно возраст забыл её) Мне 32
    Ответить Цитировать
    418/1332
    + 1
  • Психолог - это хороший человек с седой головой...С таким же успехом ты можешь совершенно бесплатно получить сеанс психоанализа поговорив со старой бабкой на лавочке возле своего подъезда. Я это к чему, сама по себе психоаналитика - наука объясняющая всё "задним числом". Построение лингвистических конструкций и обсуждение их же. Эти обсуждения лишены конкретной формы, базы и фундамента, в отличие от психиатрии. Все разговоры на тему проблем тянущихся из раннего детства от общения с родителями- чистая болтология и вытягивание денег из ушастых пациентов. Посмотри видео на тему психологии в ютубе профессора Сергея Вячеславовича Савельева, доктора биологических наук, практика, а не теоретика в изучении мозга! Многое простыми словами в том числе о лженауке психоанализе и прочей психотерапевтической ерунде. На пример:

Братан. Мне 40 много лепил от психоанализа повидал. Начинай понемногу изучать себя, свой мозг, своё тело на предмет биохимической лаборатории. Что за что отвечает. Какие гормоны за какие эмоциональные состояния. Так ты скоро сам начнёшь понимать без профессоров, что настоящее, а что иллюзия. И твои проблемы перестанут таковыми быть. Они превратятся в нерешённые вопросы, а это уже дело времени и приложенных собственных сил. Хватит хвататься за костыли и прохожих. Делай маленькие шаги сам. Думай! Не позволяй за тебя это делать чужим тётям, и не носи им за это деньги)))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -2
  • Или плати мне тоже, а то че эт я бесплатно ругаюсь с тобой
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 1

• Психолог - это хороший человек с седой головой...

Я работаю с психотерапевтом, это врач и он несёт ответственность за работу со мной. Я ничего не плачу, государство платит за меня.

Делай маленькие шаги сам. Думай!

Ты можешь прочитать куда меня привели эти мои маленькие шаги, от 100-го лимита до употребления наркотиков и желанием не платить деньги за обучение.

Многое простыми словами в том числе о лженауке психоанализе и прочей психотерапевтической ерунде

Если ты бы знал меня лет 6 назад, какое я был животное от наркотиков и какой я сейчас, ты бы понял почему я продолжаю выздоравливать дальше. Наркомания неизлечимая болезнь, но можно выздоравливать от неё, но тут больше у нас идёт выздоровление от хронического невроза, который влияет на все сферы жизни, и только благодаря этому неврозу я нашел лекарство его в наркотиках.
    Надеюсь доступно объяснил, если коротко - то у меня нет ресурсов просто думать и саморегулироватся как это делают здоровые люди, плюс много травм из детства, которые необходимо залечить, иначе нечего не поменяется, эти шоры через которые я смотрю на мир не дадут мне возможности жить хорошей и полноценной жизнью.
    Ответить Цитировать
    419/1332
    + 3
  • HAMAPCEKJlACCHO @ 24.2.2020
    Посмотри видео на тему психологии в ютубе профессора Сергея Вячеславовича Савельева, доктора биологических наук, практика, а не теоретика в изучении мозга!

Савельев занимается псевдонаучной фигней, никому бы не советовал смотреть что он несёт. Научный разбор всей его ахинеи, с пруфами и официальной наукой можно тут глянуть:
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 10
  • уручча, Разбор интересный, но не научный! Автор ролика вырывает из контекста отдельные фразы и ссылается на какие то публикации каких то людей или медицинские сайты "каких то"медицинских центров . Ссылки должны быть хотя бы на научные публикации спец-журналов признанных во всём мире, а не на статьи из жёлтых интернет изданий. Заглядывать в рот Савельеву и кому то другому я не призываю. Савельев не святой и не всезнающий и глупости тоже говорит)) Но здравые мысли он произносит тоже в большом количестве. Я призываю к самопознанию, а не слепому копированию моделей поведения. Хотел подкинуть мысль, так сказать помочь. Так что в любом случае без фанатизма!)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • volgoNike, Никита да пребудет с тобой сила! Есть такое изречение: "хочешь жить - играй". Кто сказал не помню, но красиво сказал. Играй.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • HAMAPCEKJlACCHO, а причем тут психоанализ/психоаналитика? Если ты не знал, то психоанализ - лишь одно из направлений в психотерапии. ТС ходит к психотерапевту (врачу), а не к психологу с психологическим образованием.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 4
  • volgoNike @ 23.2.2020
    В психотерапии мы подошли к самому истоку всех проблем (не только в игре) к моим отношениям с мамой и отцом с раннего детства.

Iplay2win, При чём психоанализ/психоаналитика? - цитата выше!
    Как только я слышу, что какой то там профЭссор (врач) психологических наук говорит кому то, а в нашем случае 32 летнему мусчине о том, что корень всех его проблем в настоящем - отношения с мамой и папой с раннего детства...хочется остановить землю и выйти на ближайшей остановке! Ты не задумывался почему у дагестанцев или чеченцев нет таких проблем ни у 32 летних ни у 23 летних ни у 43 летних и ни у 12 летних? У взрослого не инфантильного мусчины нет таких проблем, только если в этом его не убедит авторитетный профЭссор (врач) и то под гипнозом???
    Если это медикаментозное лечение то это одно. Врач меняет биохимию тела и автоматически меняется мышление,при этом сопутствующая болталогия является дополнением. Но если Никитос ходит только на полоскание мозгов, то это дичь в самом натуральном смысле!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -6
1 40 41 42 43 132
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.