Sore @ 26.11.2018
B1GBRO, только если рандоме сундуков...
А так откатав херову тучу рук, могу с уверенностью сказать, что с гсч все в норме. Зачекать тех же тузов, они стоят префлоп как положено на несколько тысяч выставления. Чекалось ещё до армии для особо плаксивого парня на форуме, ещё до армии) он жаловался, что его АА уже неделю проигрывают. Я ему скинул скрин из хм. Усё)
Мне кажется(и всегда казалось),что они используют сдвиг эквити в рамаках погрешности,но специально.Понятно,что это все скорее
всего параноя,но по ощущениям,когда ты едешь 60 на 40,то по факту 55 на 45,или около того.Не 80 на 20,а 75 на 25.
Вроде и тащишь,вроде и все по математике,но те,кто снизу выставляется чаще,не так шустро проебывают бабос.А обычно это
бывают как раз фиши.И все реги всегда ноют о недодаче,а она вся у фишей.Фиш отыграл свой условный лям рук аллтайм в -8к,а по
ев -5к.Вот и все) Мне нравится мой параноидальный план.А мы все всегда катаем в легком шлейфе даунсвинга,но грешим на
ГСЧ,или избирательную память)Хотя у меня щас передача.Наверное я фиш.Или просто сдают подсосы снизу,но я тащу)Как тащат
порой фиши)