Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

161
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-790
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    216,751
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +7,056
1 40 41 42 43 108
  • FancyBear, эти вопросы надо задавать не мне, а руководству ПокерСтарз. Я сам хотел-бы пользоваться Статнеймом, вместо того чтоб катать составы без хорошего фиша за столом и терять из-за этого время и винрейт. Мне не нравится что СтатНейм и его аналоги запрещены. Будь моя воля, то он был-бы разрешён. Цель моих постов выше лишь предупредить тех кто ошибочно считает сайты статистики разрешёнными. А те кто знают и забивают на правила, пусть хоть ники свои не палят.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, Разводя такой балаган, ты рискуешь всех запалить)

В сети нет ни одного упоминания про бан за статнейм.
    Следовательно я явно не буду первый, если не разводить балаган в дневнике и привлекать к этой теме внимание (теме - не дневнику, а теме, как статистика).
    Я незаметная фигурка в этом покерном комьюнити. И точно не буду первым)

Так что предупредил, и всё, тишина)))
    Ответить Цитировать
    455/1128
    + 0
  • FancyBear @ 25.11.2018
    6A6ARH6A6yNH, используя статнейм в чем преимущество не честное я получаю над другими ? сайт бесплатный,открыт для всех,даже умственно отсталые игроки микролимитов могут зайти и посмотреть что за игрок сидит с ними за столом

Ну, если ты не понимаешь, какое общее преимущество по игре оппа он дает, ты ничем не отличаешься от "умственно отсталых игроков микролимитов".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • OuthitPlayer, настало время охуительных историй,расскажи же нам,не сведущим о мега преимуществах сайта статнейм,
    Ответить Цитировать
    34/73
    + -1
  • FancyBear, я тебе ничего рассказывать не буду, мне вообще похуй на этот статнейм. Просто не надо включать дурака, пробив человека ты уже будешь иметь поверхностное впечатление, кто перед тобой сидит, а как уже ты реализуешь эту инфу - твое дело. Я бы вообще прошел мимо, но акцентировал внимание именно на выделенной части твоего поста, высокомерный сильно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • OuthitPlayer, дак в чем проблема? сайт бесплатный ,все в равных условиях,фиши,реги,,не вижу проблем его не использовать
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 0
  • FancyBear, дружище, вот стата ТС

Я понимаю, что сайт бесплатный и каждый может посмотреть, но по факту это будут делать единицы, вот я посмотрел на эту стату и сделал для себя некоторые выводы по его игре, преимущество это или нет - каждый решает сам, я считаю что да, то же самое как и майнинг. Но и я понимаю что таковы реалии игры, это не запрещено, а значит ничего не сделать.
    Я вероятно перегнул с тоном в своих постах, не хотел обидеть чуть что.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сейчас парочку ников знакомых пробил и получается, что какая-то ебола этот статнейм, 80% раздач не трекает. Стату в общем +- можно понять, но какой-то глубокой инфы по профиту и кол-ву раздач нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не ругайтесь, друзья.
    Преимущество определенно есть, как минимум от того, что мы знаем, как это использовать, а фиши нет.
    Да...да...да - пусть научатся... ЧТО БЛЯТЬ!?

Это как с машиной. Все знают всё, есть сайты, статьи, телепередачи, книги в конце концов, а блондинка один хуй льет подсолнечное масло под капот.
    Фиш тоже может установить ХМ2, скачать с бесплатных сайтов майнинг, загрузить и нихуя не понять.

В этом преимущество. Для нас это работа, для них хобби. А ПС хочет, чтобы мы находились хоть в каких-то равных условиях. Хотя бы чуточку приближенных.
    Так сказать сгладить углы.

OuthitPlayer, статнейм привирает, если так чекать. Особенно он много пиздит о былых временах. Там потеря вообще огромная.
    Да и трекать, как человек играл год или 2 назад - глупо:)
    Я трекаю только этот год, там база уже поплотнее. В общем процентов 80% в этом году оно затрекало.
    У меня на деле около 600-700к рук, а там отображается 550к.

Так что если пробивать этот год, то более менее верно показывает.
    И стата такая, что очень даже можно ориентироваться даже без хада) Ну немножечко.
    Вообще сайт хороший. Как минимум потому что бесплатный.
    Ответить Цитировать
    456/1128
    + 3
  • Хехе, мне даже график не надо постить.
    Просто заходите на statname.net и чекаете sore070792 последний месяц.
    И радуетесь, как меня в конце наебнуло. Что значит наебнуло. Ебет точнее)
    И чую, в ближайшее время, мне нужно пополнить запасы валерьянки и вазелина
    Ответить Цитировать
    457/1128
    + 0
  • Sore @ 26.11.2018
    А ПС хочет, чтобы мы находились хоть в каких-то равных условиях. Хотя бы чуточку приближенных.

И я подозреваю, что для коммерческих интересов ПС это очень критично.
    Настолько критично, что невооружённым глазом заметны настройки рандомайзера под эту задачу.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • B1GBRO, только если рандоме сундуков...

А так откатав херову тучу рук, могу с уверенностью сказать, что с гсч все в норме. Зачекать тех же тузов, они стоят префлоп как положено на несколько тысяч выставления. Чекалось ещё до армии для особо плаксивого парня на форуме, ещё до армии) он жаловался, что его АА уже неделю проигрывают. Я ему скинул скрин из хм. Усё)
    Ответить Цитировать
    458/1128
    + 2
  • Sore @ 26.11.2018
    B1GBRO, только если рандоме сундуков...

А так откатав херову тучу рук, могу с уверенностью сказать, что с гсч все в норме. Зачекать тех же тузов, они стоят префлоп как положено на несколько тысяч выставления. Чекалось ещё до армии для особо плаксивого парня на форуме, ещё до армии) он жаловался, что его АА уже неделю проигрывают. Я ему скинул скрин из хм. Усё)

Мне кажется(и всегда казалось),что они используют сдвиг эквити в рамаках погрешности,но специально.Понятно,что это все скорее

всего параноя,но по ощущениям,когда ты едешь 60 на 40,то по факту 55 на 45,или около того.Не 80 на 20,а 75 на 25.

Вроде и тащишь,вроде и все по математике,но те,кто снизу выставляется чаще,не так шустро проебывают бабос.А обычно это

бывают как раз фиши.И все реги всегда ноют о недодаче,а она вся у фишей.Фиш отыграл свой условный лям рук аллтайм в -8к,а по

ев -5к.Вот и все) Мне нравится мой параноидальный план.А мы все всегда катаем в легком шлейфе даунсвинга,но грешим на

ГСЧ,или избирательную память)Хотя у меня щас передача.Наверное я фиш.Или просто сдают подсосы снизу,но я тащу)Как тащат

порой фиши)
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Mizamax, все все одинаково тащат и так у большинства)

Есть особо невезучие конечно и особо везучие, но я думаю, что просто диспа к ним ещё не пришла))))

Иначе я тоже проапанный Фиш)
    Ответить Цитировать
    459/1128
    + 0
  • Sore @ 26.11.2018
    все все одинаково тащат и так у большинства)

Я и не говорил обратного)Ты видать мою мысль не понял
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • Mizamax, все может быть, мозг спать хочет;)
    Ответить Цитировать
    460/1128
    + 0
  • И где сиськи с отчетом с 25ки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • zoobr94, 25ка дала мне леща.
    Хотя что я пижжу, я сам себе там дал леща.

Дисциплинированности ноль.

БР на данный момент 1850$. На нл25 слито всего 30$.
    Могу даже сказать, что на нл25 меня вроде апает. Просто двум фишам больше повезло)

А вот нл10 и нл16 пиздят меня как могут.

У меня ж традиция, как пиздец, так мне стыдно постить)
    Я ж пощу графики, когда всё заебок. ФУ-ФУ-ФУ мне.
    Сегодня сыграю ещё и обещаю запостить. Пообсираете меня хоть.
    Ответить Цитировать
    461/1128
    + 1
  • 30 слито - дык это один би считай на 25, дисперсия ж просто.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • 1more, Я шел + 70. На своих затупах назаливал около 2 би.

А про диспу и стрик - я о нл10/16.
    На нл25 всего лишь один раз фишу доехало на 30бб, а второй раз вколив 2 овербета, он ривером трипс хапнул и ещё на 60бб)
    Так что надеюсь, что на нл25 - благодать.
    Ответить Цитировать
    462/1128
    + 0
1 40 41 42 43 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.