Ой, все! Ривер!

736
Статистика
Статистика
736
  • 500+
    подписчиков
1 40 41 42 43 399
  • Born769, ну не только срач поднимает рейтинги, ещё есть варианты

Но все таки я хочу, выделяться своей хорошей (я надеюсь) игрой, а не чем то другим
    Ответить Цитировать
    376/3353
    + 2
  • Darya_Kurt, а ты просто игнорируй и каждое свое появление переводи в плоскость покера: раздачи, заносы, недоборы и прочее. Тогда и троллям ничего иного не останется как со временем умолкнуть. Делай как топ-реги)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • depsakha, конечно, я стараюсь игнорировать)
    Но я же не топ-рег, поэтому профессионально так делать у меня пока не получается
    Ответить Цитировать
    377/3353
    + 0
  • Darya_Kurt, правильно! начни с раздач, а там глядишь и заносы подтянутся!
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 1
  • Не могу спокойно смотреть на этот позор

Ответить Цитировать
    378/3353
    + 1
  • Darya_Kurt,
    А то чейндж.орг когда-то отличался адекватностью, ну:
    https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D1%8F%D1%85%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8?source_location=discover_feed
    Или
    https://www.change.org/p/aeroflot-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0?source_location=discover_feed (сириесли?)
    Вот еще:
    https://www.change.org/p/avito-ru-o%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?source_location=discover_feed (что блять? О_о)

Имхо, чанге.орг стоит воспринимать, как хуйбалу на постном масле чуть больше. чем полностью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • baddivision, мне вообще без разницы, что там ещё продвигают.
    Я предлагаю подписать определенную петицию.
    Ответить Цитировать
    379/3353
    + 1
  • Хорошо, что сейчас есть такой инструмент, как петиция. Будем надеяться, что спортивное руководство примет меры. Вчера читал новость, что скоро представят новый состав))) Интересно будет посмотреть))))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • если неработающие часы перевернуть, вряд ли они пойдут
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • defencee, конечно. Просто нужно показательно отстранить от сборной, чтобы потом другим неповадно было.
    Ответить Цитировать
    380/3353
    + 3
  • Shuller_A1t, ну есть же у нас футболисты, которые мечтают попасть в основную сборную и готовы все жилы рвать?
    Или все безнадежно?
    Ответить Цитировать
    381/3353
    + 1
  • Darya_Kurt, более того,у нас не просто есть футболисты,наша молодежка играла в различных финалах и вообще всегда хорошо выступала,только куда они потом деваются непонятно?( А с учетом наглости и поведения наших футболистов....ссут после вылета подойди к болельщикам даже,к акому то Головину значит не стыдно за выступление сборной, Мамаев после вылета сборной ждет говна в комментах и улетает в отпуск на частном самолете, его пьяная жена просит кокса, с Кокошей смолят кальян в Монако как ни в чем не бывало....Почему то взрослые мужики,чемпионы мира, Барцальи и Буффон не могут слез сдержать после вылета, почему Ибра или Руни после вылета не вые...ся и не попадают в такие истории, как наши? Кроме клейма позора и плевка в рожу наши ничего больше не заслуживают, имхо. Петиция в самый раз)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 8
  • zhangler @ 7.7.2016
    Darya_Kurt, более того,у нас не просто есть футболисты,наша молодежка играла в различных финалах и вообще всегда хорошо выступала,только куда они потом деваются непонятно?( А с учетом наглости и поведения наших футболистов....ссут после вылета подойди к болельщикам даже,к акому то Головину значит не стыдно за выступление сборной, Мамаев после вылета сборной ждет говна в комментах и улетает в отпуск на частном самолете, его пьяная жена просит кокса, с Кокошей смолят кальян в Монако как ни в чем не бывало....Почему то взрослые мужики,чемпионы мира, Барцальи и Буффон не могут слез сдержать после вылета, почему Ибра или Руни после вылета не вые...ся и не попадают в такие истории, как наши? Кроме клейма позора и плевка в рожу наши ничего больше не заслуживают, имхо. Петиция в самый раз)

Вот не хотел влазить, но продолжают тут мусолить эту тему. выскажу свою непопулярную точку зрения. Ну нет у нас достойных молодых футболистов, просто нет. Тот же Головин чемпионат провалил. Есть сырой Миранчук, есть еще пара тройка ребят, которых можно было бы вызвать, но в целом их НЕТ. Виноват во многом лимит, но и до него проблемы были, после какого-то успешного старта, большинство молодых "звездочек" расслабляются и пропадают, лимит эту проблему только усугубил. Почему расписывать не буду, я и сам не знаю) А поставили бы всю молодежь, она бы, скорее всего, еще с большим треском провалилась, и все бы ругали Слуцкого за то, что проверенных бойцов не выставил.
    А подойти ссут тоже понятно почему, потому что когда выигрывают, все в восторге, все им поклоняются, стоит раз накосячить, заклеймят, такой менталитет похоже.
    Про кальяны и все такое, им просто ума хватает не попадаться, уверен, что большинство футболистов в Европе также бухают в отпуске, тот же Кирьяков рассказывал, что после матчей, когда он играл в Карсруэ, они ходили в бар с тренером и пили пиво. Согласен, что не очень показательный пример, он тем не менее. А так да, то что это все попало на камеру и то, что они постоянно выкладывают все это в инстаграмме, это мягко говоря неправильно.
    А пишу я как обычно коряво и невпопад, сорямба)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 4
  • aDrENalin710, не охота разводить полемику в чужом блоге,но все же) То что другие бухают - вилами по воде писано,не пойман - не вор,как говорится. Да дело и не в этом,пил и не пил,курил или нет,сколько денег потратил....а дело в общем отношении к работе,стране,болельщикам. Пусть они хоть упьются,но покажут результат и стремление и им все простят. Самый яркий пример Диего Армандо, тот еще торчок, но вел за собой всю Аргентину.Вылетела Англия,Испания, Италия, так на их лицах слезы, а на поле они бились...Можно кучу примеров приводить - почему Емельяненко после поражений такого не делал, украинский брат Кличко, да над все угорают,мемы делают, но разве он плохо бился на ринге? Не считая военных парадов и официальных лиц, спортсмены - это лицо страны. Это лучшие таланты, самые сильные, выносливые, здоровые, достойные, на них смотрит весь мир, и что мир видит глядя на наших? К тому же дело не только в футболе, последние события в стране, депутат бьет на Арбате девушку, мажоры устраивают гонки с гаишниками, заезд выпускников ФСБ на геликах - это все срез нашего современного общества, зеркало,в которое иногда страшно и стыдно смотреть. Рыба гниет с головы. И возвращаясь к петициям, вспомнилась старая фраза - революция случается тогда, когда низы больше не могут терпеть,а верхи не хотят ничего менять. Пока такое поведение сходит с рук,пока все прощается и закрываются глаза, подобное будет происходить и в футболе и в обществе.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • zhangler @ 7.7.2016
    aDrENalin710, не охота разводить полемику в чужом блоге,но все же) То что другие бухают - вилами по воде писано,не пойман - не вор,как говорится. Да дело и не в этом,пил и не пил,курил или нет,сколько денег потратил....а дело в общем отношении к работе,стране,болельщикам. Пусть они хоть упьются,но покажут результат и стремление и им все простят. Самый яркий пример Диего Армандо, тот еще торчок, но вел за собой всю Аргентину.Вылетела Англия,Испания, Италия, так на их лицах слезы, а на поле они бились...Можно кучу примеров приводить - почему Емельяненко после поражений такого не делал, украинский брат Кличко, да над все угорают,мемы делают, но разве он плохо бился на ринге? Не считая военных парадов и официальных лиц, спортсмены - это лицо страны. Это лучшие таланты, самые сильные, выносливые, здоровые, достойные, на них смотрит весь мир, и что мир видит глядя на наших? К тому же дело не только в футболе, последние события в стране, депутат бьет на Арбате девушку, мажоры устраивают гонки с гаишниками, заезд выпускников ФСБ на геликах - это все срез нашего современного общества, зеркало,в которое иногда страшно и стыдно смотреть. Рыба гниет с головы. И возвращаясь к петициям, вспомнилась старая фраза - революция случается тогда, когда низы больше не могут терпеть,а верхи не хотят ничего менять. Пока такое поведение сходит с рук,пока все прощается и закрываются глаза, подобное будет происходить и в футболе и в обществе.

Так а что наши на поле не бились? Играли как умели, к самоотдаче вроде особых претензий нет, хотя у меня к паре человек все-таки есть. Но в целом отличий от той же сборной Англии в матче с Исландией и наших в последних двух играх я не увидел. А про слезы... Ну плакал раньше Криштиану постоянно, и что? Буффон вот сразу после серии пеньльти улыбался и всем руки пожимал. Ты можешь показывать что у тебя внутри, а можешь нет, это к делу не относится. То, что не про футбол вообще обсуждать не хочу. В общем я свое мнение высказал, дальше учавствовать в дискуссии не хочу, все равно вряд ли переубедить кого-то получится
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -1
  • zhangler @ 7.7.2016
    aDrENalin710, не охота разводить полемику в чужом блоге,но все же) То что другие бухают - вилами по воде писано,не пойман - не вор,как говорится. Да дело и не в этом,пил и не пил,курил или нет,сколько денег потратил....а дело в общем отношении к работе,стране,болельщикам. Пусть они хоть упьются,но покажут результат и стремление и им все простят. Самый яркий пример Диего Армандо, тот еще торчок, но вел за собой всю Аргентину.Вылетела Англия,Испания, Италия, так на их лицах слезы, а на поле они бились...Можно кучу примеров приводить - почему Емельяненко после поражений такого не делал, украинский брат Кличко, да над все угорают,мемы делают, но разве он плохо бился на ринге? Не считая военных парадов и официальных лиц, спортсмены - это лицо страны. Это лучшие таланты, самые сильные, выносливые, здоровые, достойные, на них смотрит весь мир, и что мир видит глядя на наших? К тому же дело не только в футболе, последние события в стране, депутат бьет на Арбате девушку, мажоры устраивают гонки с гаишниками, заезд выпускников ФСБ на геликах - это все срез нашего современного общества, зеркало,в которое иногда страшно и стыдно смотреть. Рыба гниет с головы. И возвращаясь к петициям, вспомнилась старая фраза - революция случается тогда, когда низы больше не могут терпеть,а верхи не хотят ничего менять. Пока такое поведение сходит с рук,пока все прощается и закрываются глаза, подобное будет происходить и в футболе и в обществе.

Сильно,мощно,оправданно! По делу в конце концов.
    Но ведь осознанность происходящего должна начинаться с самого себя. Ну к примеру добились мы от головы которая гниёт реформ и начали поголовно их сажать за коррупцию. Идём дальше - а дальше мы обычные люди. Готов платить налоги с выигрыша в покер? Готов не покупать шмаль запрещённую законом? Бухло после 10 из под полы? Продолжать можно сколько угодно - но наше общество это общество потребления , и влать это обратная сторона нас . нас -народа имею ввиду(они ведь все вышли из народа).
    По-поводу футбола согласен полностью с Адреналином. Ну нет у нас никого сильнее этих .Это наш максимум,они были талантами когда-то - но лимит и повышение зарплат убило в них желание прогрессировать. Поведение хамское - но что бы делали мы на их месте?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • VV00_74NG @ 5.7.2016
    Darya_Kurt, неприязнь и троллинг разные вещи. Как таковой неприязни нет.
    Для меня Шабалин - человек, который не умеет держать свое слово. А это уже многого стоит. Но, как игрок в покер, он пример для подражания лично для меня. С этим тоже не поспоришь.

Извини конечно, а ты по жизни всегда держал слово? Можешь не отвечать, знаю. Есть обстоятельства которые никто не может предугадать. Оставте человека в покое, это его личное дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aDrENalin710, Ты всех видел кто как играет? чтобы говорить что нету достойных футболистов? Что то ты херню ляпнул какую-то. Просто допустим ты как наши тренера больше ни хрена не знаете кроме как старых футболистов тащить. Из наших футболистов(которые выходили на поле) уже давно дух выбили соперничества им бы на пенсию уже. Гус когда пришел в команду тренером сразу нашлись выдающиеся футболисты, пол сборной раскупили заграницу.
    Нужно просто собирать команду футболистов.У которых горят глаза когда они видят футбольное поле.Тех кто болен футболом.Тогда Русских не остановить.
    Найти капитана который заставит команду собраться. А не тех кто блять уже 20 лет бегают по полю, а толку ни какого. У них духа то уже нету и они бабки только считать умеют. Блин мне просто смешно что еще и согласны с тобой люди что нету выдающихся. У нас страна огромная и вы хотите сказать что нету выдающихся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Просто нужно оторвать задницу и идти искать футболистов. В нашей стране есть все, просто нужно глаза раскрыть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • SmoK @ 8.7.2016
    aDrENalin710, Ты всех видел кто как играет? чтобы говорить что нету достойных футболистов? Что то ты херню ляпнул какую-то. Просто допустим ты как наши тренера больше ни хрена не знаете кроме как старых футболистов тащить. Из наших футболистов(которые выходили на поле) уже давно дух выбили соперничества им бы на пенсию уже. Гус когда пришел в команду тренером сразу нашлись выдающиеся футболисты, пол сборной раскупили заграницу.
    Нужно просто собирать команду футболистов.У которых горят глаза когда они видят футбольное поле.Тех кто болен футболом.Тогда Русских не остановить.
    Найти капитана который заставит команду собраться. А не тех кто блять уже 20 лет бегают по полю, а толку ни какого. У них духа то уже нету и они бабки только считать умеют. Блин мне просто смешно что еще и согласны с тобой люди что нету выдающихся. У нас страна огромная и вы хотите сказать что нету выдающихся?

Сам то че несешь? Шатов Смольников Смолов Кокорин Мамаев старые чтоли? Че то не бегали совсем ,считаются лучшими и ваще в расцвете. Че то не бегали и не горело. А кто еще есть? Назови из поемьерки?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 40 41 42 43 399
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.