Покером увлекаюсь второй месяц. Впервые заинтересовался игрой, увидев стрим Толяши, посвященный марафону 2500 вер. 1.0, на gg. С тех пор зарегался на старзах, залил первый деп в 10$, параллельно почитывал теорию на стратеджи. За неделю игры и около 3000 рук (да-да, всего 3000, т.к. играл 1-2 стола по 3-5 часов свободного от основной работы времени) набил БР ажно в 22$ доллара и порядка 100 старкоинов. Играл зум 1/2 c. За последующие 3 дня весь БР был беспечно проебан, как и все старкоины, что были пущены на 25с СНГ. Стало понятно, что вот так все не забожить: надо учиться, статы на оппов собирать, раздачи анализировать, воды смотреть (но старзов в глубине души все равно проклял, так крутые пацаны на нл200-нл600 говорят, мол, или игра на старзах, или деньги). Зарегался на 888, где, как говорят форумы рунета, меня ждут полные сети такой же, как и я, рыбы. Внес деп на 10. За 6000 рук поднялся до 36$, играя на 3-4 столах. Немало, как я считаю, в этом деле помогли записки БлэкРейна, как минимум его диапазоны (хотя часто играл и шире). Вчера-сегодня словил нормальный даунстрик, БР откатился до 30$. Виноват сам, т.к. слишком охуел и возомнил, что лимит побью, если не сегодня, то максимум завтра, к 3-м часам дня.
Причины отката кроме стандартных переездов вполне ясны: 1. диапазон расширил - мама не горюй (VPIP на части столов стал доходить до умопомрачительных 42 после 200+ рук); 2. Не понимаю, как разыгрывать AK, зарейжу, за3бечу на префлопе, на флопе ни во что не попадаю, обычно играю чек-фолд, но матерые оппы за попадавшимися мне столами вполне себе продолжают бареллить вплоть до ривера, или пушат в двух-трех оппов. 3. Тоже самое и с младшими карманными парами. Если опп не откровенный скала и не 3бетит мой опенрейз, то дохожу флопа, с высокой степенью вероятности сет-каре не ловлю, на столе все 3 карты старше моей, опп без позиции на меня бетит, я, обоссав подштаники, и, заскулив, убегаю, потеряв 3-10 блайндов. 4. Слоуплею, как бох. На примере сегодняшней раздачи: чекнул флоп с карманными JJ, и бордом J A 3, опп тоже чекнул, выходит 3, я оллин, он оллин, и переезжает меня фуллхаусом A A 3 3 3. 5. Почитал про сквизы - несколько раз получил пуш или лютый 4бет - забыл про сквизы.
Это только то, на чем обжегся за вчера-сегодня. В общем, 3.14здец откровенный. Днище, как оно есть.
Из того, что хочется сделать в ближайшее время:
1. Подтянуть теорию. Пробовал читать на покерстартере, но не очень понравилось, т.к. я типа прочитал весь курс по кешу, и могу уходить в свободное плавание, но свободное плавание мне в ответ кричит "Чей пацан? Заберите пацана, он - дно!". Знакомый оффлайновый покерист советует читать Склански с задрачиванием в кефир его раздач. 2. Наиграть до конца марта хотя бы 15К рук. 3. К концу апреля таки перейти на нл5 (кстати, там тоже периодически просаживал свой БР, пытаясь заглянуть в "светлое будущее") и желательно без дополниетльных депов, а лишь с честным побитием нл2.
Если вкратце рассказать о себе, то вот-вот будет 30. Женат, скоро пополнение. На работу, в общем-то не жалуюсь, но и 1К$ по текущему курсу не получаю, хотя для провинции зп вполне себе норм.
На вопрос "А нахрена тебе это?" могу лишь ответить, что хочется большей финансовой независимости, нравится чуть ли не каждый день узнавать что-то новое, не давать расслабляться своим черствеющим мозгам.
Здесь буду выкладывать свое нытье и пердеж мозгом с целью мотивации. Благо, ни с тем, ни с другим, проблем нет (я о пердеже и нытье) ;)
baddivision @ 7.3.2016 Слоуплею, как бох. На примере сегодняшней раздачи: чекнул флоп с карманными JJ, и бордом J A 3, опп тоже чекнул, выходит 3, я оллин, он оллин, и переезжает меня фуллхаусом A A 3 3 3.
Тебя не смущает, что твой ФХ JJJ33 старше, чем его AA333?
На тильте потянуло искать новых приключений на свою пятую точку. "Не везет мне в смерти (рег столы СХ 6) - повезет в любви" и сел играть в снэп. В итоге, 400 рук и -1$ БР. От полного провала спасла только одна раздача:
В связи с праздниками и недавно закончившимся гриппом совсем забросил походы в зал. В конце прошлого года очень ударно ходил, был первый курс астероидов, легенький, на турике, с 88 кг дошел до 92 кг (смешной вес для 190 см). Правда, жрал, как сатана, сала на боках наел. В зал хочется, но ББ заниматься совсем не хочется, хочется чего-то более функционального аля кроссфит, но в нашей глубинке аффилиатов нет, к несертифицированным тренерам ходить боязно - поставят абы какую технику - слягу потом ) Вообще надо реализовать свою старую эротическую фантазию и записаться в борьбу, благо есть знакомые тренеры и по самбо, и по бжж.
ADSepultura, да, вроде нет. Это так, попытка разгрузить нервы была, со стеком заранее морально распрощался после всех слив того дня.
Ребятки, есть кроме BlackRain'овских какие-то рекомендации по диапазонам для микры на различных позициях в широком доступе? Не в смысле того, что его советы плохи, а скорее, чтобы были примеры для сравнения, может более тайтовые.
baddivision @ 9.3.2016 ADSepultura, да, вроде нет. Это так, попытка разгрузить нервы была, со стеком заранее морально распрощался после всех слив того дня.
Ребятки, есть кроме BlackRain'овских какие-то рекомендации по диапазонам для микры на различных позициях в широком доступе? Не в смысле того, что его советы плохи, а скорее, чтобы были примеры для сравнения, может более тайтовые.
Посмотри КМБ у Корсика. Думаю, поможет. Когда вижу такие действия с 88, помечаю оппа голубеньким. когда с - зелененьким.
sell37 @ 9.3.2016 Когда вижу такие действия с 88, помечаю оппа голубеньким
Заливной фишара?)
Спасибо за рекомендации КМБ. Попробовал на его спектрах поиграть: впип выше 21 не задирался, но после блэкрейновских, конечно, просадка по экшону за столом ) Играл 1 стол, чтобы банально попривыкнуть к новым диапазонам. Хвастаться особо нечем:
Отыграю с недельку на 1-2 столах, дабы обвыкнуться.
Для закрепления теории (с целью набить побольше рук) поиграл вчера пару часов в снэп на 888. Сыграл в -1.5 БИ. Одна раздача не дает покоя, а был ли фолд?
Уже почти стандарт для меня: 500 рук, два стола 6макс рег. Из нестандартного: 1.5 литра разномастного нефильтрата (Svyturys, Michaelsberg и Benediktiner), а сверху 0.5 китайского пилснера Циндао. Плюс удручающе жизненное егоркино "Русское поле экспериментов":
После классика МДМ At the gates '95 года розлива в лице Slaughter of the soul:
И апосля такого коктейля фиши становятся предсказуемее, а яйца стальнее (хотя может сегодня выбросы какие - все-таки стальное сердце России, Магнитогорский металлургический, все дела). В общем, вечер пятницы удался.
А, еще чо забыл. Сегодня ходил с женой на "Зверополис" (кстати, кто как считает "зверОполис" или "зверопОлис"? граммарнаци, отзовитесь). Женщине на сроке отказывать нехорошо, хотя и дико хотелось на новую коэновскую картину с Клуни, но благо ее в моем Залупинске все кинотеатры решили не показывать (берегитесь, прокатчики, я ее просто скачаю, ПРЯМ ВОТ С РУТРЕКЕРА СКАЧАЮ И ПОСМОТРЮ, блеать). Сходил и, скажу вам, нихренашеньки не пожалел. Очень даже хорошо, не избито, шуток про жопы, пердеж и сикоту нет, как класс. Добротный, полувзрослый
я в сомнениях, что дети 6 лет, на которых распространяется ценз, особо поймут все перипетии политической жизни местного зверогосударства
с охрененнейшым ЦГ, мульт. Если давно не глядели хорошего попкорнового мульта - строго рекомендую. Как говорят на кине-говне - "Нехуевое кино".
Сообщение отредактировал baddivision - 13.3.2016, 0:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покером увлекаюсь второй месяц. Впервые заинтересовался игрой, увидев стрим Толяши, посвященный марафону 2500 вер. 1.0, на gg. С тех пор зарегался на старзах, залил первый деп в 10$, параллельно почитывал теорию на стратеджи. За неделю игры и около 3000 рук (да-да, всего 3000, т.к. играл 1-2 стола по 3-5 часов свободного от основной работы времени) набил БР ажно в 22$ доллара и порядка 100 старкоинов. Играл зум 1/2 c.
За последующие 3 дня весь БР был беспечно проебан, как и все старкоины, что были пущены на 25с СНГ.
Стало понятно, что вот так все не забожить: надо учиться, статы на оппов собирать, раздачи анализировать, воды смотреть (но старзов в глубине души все равно проклял, так крутые пацаны на нл200-нл600 говорят, мол, или игра на старзах, или деньги).
Зарегался на 888, где, как говорят форумы рунета, меня ждут полные сети такой же, как и я, рыбы. Внес деп на 10. За 6000 рук поднялся до 36$, играя на 3-4 столах. Немало, как я считаю, в этом деле помогли записки БлэкРейна, как минимум его диапазоны (хотя часто играл и шире).
Вчера-сегодня словил нормальный даунстрик, БР откатился до 30$. Виноват сам, т.к. слишком охуел и возомнил, что лимит побью, если не сегодня, то максимум завтра, к 3-м часам дня.
Причины отката кроме стандартных переездов вполне ясны:
1. диапазон расширил - мама не горюй (VPIP на части столов стал доходить до умопомрачительных 42 после 200+ рук);
2. Не понимаю, как разыгрывать AK, зарейжу, за3бечу на префлопе, на флопе ни во что не попадаю, обычно играю чек-фолд, но матерые оппы за попадавшимися мне столами вполне себе продолжают бареллить вплоть до ривера, или пушат в двух-трех оппов.
3. Тоже самое и с младшими карманными парами. Если опп не откровенный скала и не 3бетит мой опенрейз, то дохожу флопа, с высокой степенью вероятности сет-каре не ловлю, на столе все 3 карты старше моей, опп без позиции на меня бетит, я, обоссав подштаники, и, заскулив, убегаю, потеряв 3-10 блайндов.
4. Слоуплею, как бох. На примере сегодняшней раздачи: чекнул флоп с карманными JJ, и бордом J A 3, опп тоже чекнул, выходит 3, я оллин, он оллин, и переезжает меня фуллхаусом A A 3 3 3.
5. Почитал про сквизы - несколько раз получил пуш или лютый 4бет - забыл про сквизы.
Это только то, на чем обжегся за вчера-сегодня. В общем, 3.14здец откровенный. Днище, как оно есть.
Из того, что хочется сделать в ближайшее время:
1. Подтянуть теорию. Пробовал читать на покерстартере, но не очень понравилось, т.к. я типа прочитал весь курс по кешу, и могу уходить в свободное плавание, но свободное плавание мне в ответ кричит "Чей пацан? Заберите пацана, он - дно!". Знакомый оффлайновый покерист советует читать Склански с задрачиванием в кефир его раздач.
2. Наиграть до конца марта хотя бы 15К рук.
3. К концу апреля таки перейти на нл5 (кстати, там тоже периодически просаживал свой БР, пытаясь заглянуть в "светлое будущее") и желательно без дополниетльных депов, а лишь с честным побитием нл2.
Если вкратце рассказать о себе, то вот-вот будет 30. Женат, скоро пополнение. На работу, в общем-то не жалуюсь, но и 1К$ по текущему курсу не получаю, хотя для провинции зп вполне себе норм.
На вопрос "А нахрена тебе это?" могу лишь ответить, что хочется большей финансовой независимости, нравится чуть ли не каждый день узнавать что-то новое, не давать расслабляться своим черствеющим мозгам.
Здесь буду выкладывать свое нытье и пердеж мозгом с целью мотивации. Благо, ни с тем, ни с другим, проблем нет (я о пердеже и нытье) ;)
Т.ч. gl, пацаны!