Ток зашел домой...рега пока открыта до 23:59....скоро начну составлять списки оставшихся "одиночек" в команды с учетом рейтинга...сегодня чуть позже или завтра, выложу составы команд со списками кто в какой команде(дальше думаю люди будут создавать отдельную конфу, знакомится, выбирать кэпа и так далее)...
С учетом всех пожеланий я понял, что многим удобно в будни...остальным не трудно подстроится под других...с вытекающими последствиями предлагаю
1)Продлить регу до завтра или до вск до 23:59
2)Назначить дату проведения турнира на вторник, то есть 12.08.2014 ,вечер примерно с 19:00 и скажем до 23:00 (так как понедельник день тяжелый, покеристы тоже отсыпаются от воскресных каток или отходят от гулянок)Думаю как раз можно будет подготовится и отложить все дела на вторник и посвятить скажем весь вечер и начало ночи турику.
Пока визуально набирается примерно 6 команд...,после списка будет видно точнее...соответственно теперь нужно думать, как это будет происходить
я предлагаю, что каждый играет с каждым бо1 (это наверно будет лучший все таки варик, чуть позже поясню почему) и по итогу топ 2 команды (с переигровками до выяснения топ 2-ух команд)выходят в гранд финал играют за топ 1 (можно будет придумать символичный приз)
По опыту проведения турниров(а он у меня имеется) могу сказать однозначно, что главная проблема это явка людей)))уверяю, что даже с бо1 турнир за день не провести и у нас минимум получится вт-ср...Я однажды организовывал турнир по игре Казаки:снова война с призовым фондом от спонсоров....(при чем приличным)и его тупо не доиграли из-за неявки, а мы тут пока выезжаем на голом энтузиазме )))по этой же причине пятница отпадает в виду того, что это всего один день на турнир....исходя из всего
1)Продлить регу до завтра или до вск до 23:59
2)Назначить дату проведения турнира на вторник,12.08.2014
3)Команды играют...каждый с каждым, топ 2 выходят в гранд финал
Прошу высказывать ваше мнения по вышесказанному))
PS: После составления списка, я выборочно или всем буду писать в личку/skype и буду подтверждать причастность к данному форуму)
При калибровке можно получить ~5к ммра просто хуяря зевсом ульты по кд. Важны только дпс и кда.