Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4700
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    367,332
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +709
1 4 5 6 7 75
  • Wintyara,
    Бесполезно что то кому то объяснять,если люди сами не могут составить объективное мнение по текущей ситуации ты им ничего не докажешь даже очевидными фактами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/78
    + 27
  • Wintyara @ 3.5.2014
    Kanter, тебя тоже прошу сюда больше не писать. Для таких забросов на форуме есть значительно более подходящие темы.

Без проблем , помни одно ведя этот блог , пока ты здесь создаешь подобное настроение, от рук отморозков почти ежедневно, не за что гибнут обычные граждане , выходящие на защиту своих земель (за частую без оружия), Чьи то дети или родители , думай хорошо прежде чем что то писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -50
  • Kanter @ 3.5.2014
    Без проблем , помни одно ведя этот блог , пока ты здесь создаешь подобное настроение, от рук отморозков почти ежедневно, не за что гибнут обычные граждане , выходящие на защиту своих земель (за частую без оружия), Чьи то дети или родители , думай хорошо прежде чем что то писать.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Интересно будет почитать. Очень неудобно и неприятно, что сразу столько обезьян набежало.
    Ты сказал, что всё очень дешево и круто. А минусы есть какие-нибудь от жизни в Киеве относительно Москвы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • snvosk @ 3.5.2014
    Бесполезно что то кому то объяснять,если люди сами не могут составить объективное мнение по текущей ситуации ты им ничего не докажешь даже очевидными фактами.

Вот это надо в шапку форума вынести. Почти ко всем подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 13
  • Wintyara @ 3.5.2014
    Про отношение к текущей власти сложно говорить, так как она временная и все относятся к ней соответствующим образом.

Среди моих местных знакомых многие недовольны отдельными действиями этой власти (на данный момент в первую очередь тем, что нерешительны очень были в противодействии сепаратистам на Донбассе и нерешительно себя вели, когда забирали Крым), но выступать активно против этой власти особо никто не стремится - выборы же должны быть уже в этом месяце. Главное, чтобы они состоялись. Если они будут сорваны, то будет нарастать и недовольство этой властью, могут опять начаться протесты в Киеве и везде по стране.

Как постоянное руководство страны на неопределенный период мне кажется общество эту власть принимать не захочет.

А сколько твоих друзей пойдет воевать за Крым? Думаю ни одного в Армии тоже таких дураков тоже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -2
  • Zkamar @ 3.5.2014
    А сколько твоих друзей пойдет воевать за Крым? Думаю ни одного в Армии тоже таких дураков тоже нет.

За Крым никто не собирается в данный момент воевать, этот вопрос вообще на повестке сейчас не стоит, и в будущем думаю не встанет. Крым будут пытаться вернуть дипломатическими путями, либо по крайней мере сделать так, чтобы эта аннексия обошлась максимально дорого правящему режиму России.

Но если Россия официально введет войска в другие регионы Украины, то сдачи не будет, война будет настоящая, добровольцев реально очень много готовых сражаться, несмотря на то что российская армия значительно сильнее по вооружению и организации. Будет мясорубка страшная, если до этого дойдет. Очень надеюсь, что в Кремле сами себя не запропагандируют до такой степени, чтобы начать это безумие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/387
    + 29
  • Зачем напрягаться? Давай обратно в Москву и Крым твой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kanter @ 3.5.2014

Wintyara, Еще несколько советов,осторожней пиши про автомобили-каждый час 3 жителя нашей страны гибнут от них,про девушек- они губят абортами будущие поколение,про шашлык тоже зря писал наверное тоже есть погибшие от отравлений и чрезмерного употребления, вообще аккуратней с алфавитом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/78
    + 35
  • Как решаешь вопрос с гривной?
    По мере потребностей покупаешь гривны для оплаты повседневных нужд (еда, коммуналка и тд)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lisztomania @ 3.5.2014
    Интересно будет почитать. Очень неудобно и неприятно, что сразу столько обезьян набежало.
    Ты сказал, что всё очень дешево и круто. А минусы есть какие-нибудь от жизни в Киеве относительно Москвы?

Для меня личный минус только то, что близкие люди далеко и передвигаться сейчас проблематично между Россией и Украиной.

А так именно в плане жизни тут пока минусов не вижу - все что нужно есть и для работы и для развлечений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/387
    + 3
  • skyfun738 @ 3.5.2014
    Как решаешь вопрос с гривной?
    По мере потребностей покупаешь гривны для оплаты повседневных нужд (еда, коммуналка и тд)?

Ну вот это для меня сейчас немного проблематично. В основном вывожу деньги в банкомате через российскую карту и там двойная конвертация (рубли в доллары, потом доллары в гривны) по плохому курсу, теряю на этом всем прилично. Местную карту здесь сделать не могу, т.е. саму карту даже сделал, но для нерезидента нет возможности пополнять ее и нормально пользоваться. Думаю сейчас карту сделаем на имя моей девушки для меня, через нее буду выводить + занимаюсь сейчас тем, чтобы обнал с вебманей сделать нормальный, с минимальными потерями, думаю скоро все ок будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/387
    + 0
  • С чем бизнес связан, много ли нюансов для ведения бизнеса нерезидентом? Пост про это какой-нить был бы интересен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • sweetcoqueta @ 3.5.2014
    С чем бизнес связан, много ли нюансов для ведения бизнеса нерезидентом? Пост про это какой-нить был бы интересен

Бизнес связан с интернетом, ничего оформлять на данном этапе необходимости нет.

Вообще, кстати, на фоне закручивания гаек в России в целом и по интернету в частности, у Украины после завершения острой фазы военной угрозы есть отличная возможность перетащить к себе очень много IT компаний российских и получить кучу хороших рабочих мест в этой области, налоги и т.д.

Сразу у нескольких моих знакомых достаточно крупных предпринимателей в области IT в Украине (не только в Киеве) основные офисы уже несколько лет. Некоторые и сами сюда переехали из России, некоторые организовали тут офисы, а сами живут в России. Вот в частности у моих партнеров с которыми я сейчас работаю в Киеве офис айтишный на 40 человек. Сейчас они от него практически отсечены, проблематично приехать, но все-равно о том, чтобы закрывать на данный момент не думают, слишком уж удобно тут офис держать и по кадрам, и по зарплатам, и по другим расходным моментам. Не говоря уже о том, что командировки в Киев - это всегда прекрасно, ну это покеристы знают не хуже других :)

Если новое правительство украинское (не то, что сейчас, а то которое после выборов будет) уделит внимание этому моменту, предложит интересные условия по налогам для IT и конкретно онлайн-бизнеса, отсутствие государственного вмешательства в дела IT предприятий, ну и другие условия, необходимые для этой сферы, то сюда может пойти очень массовая миграция компаний даже не только из России, но вероятно и из других стран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/387
    + 9
  • Wintyara @ 3.5.2014
    Бизнес связан с интернетом, ничего оформлять на данном этапе необходимости нет.

Вообще, кстати, на фоне закручивания гаек в России в целом и по интернету в частности, у Украины после завершения острой фазы военной угрозы есть отличная возможность перетащить к себе очень много IT компаний российских и получить кучу хороших рабочих мест в этой области, налоги и т.д.

Сразу у нескольких моих знакомых достаточно крупных предпринимателей в области IT в Украине (не только в Киеве) основные офисы уже несколько лет. Некоторые и сами сюда переехали из России, некоторые организовали тут офисы, а сами живут в России. Вот в частности у моих партнеров с которыми я сейчас работаю в Киеве офис айтишный на 40 человек. Сейчас они от него практически отсечены, проблематично приехать, но все-равно о том, чтобы закрывать на данный момент не думают, слишком уж удобно тут офис держать и по кадрам, и по зарплатам, и по другим расходным моментам. Не говоря уже о том, что командировки в Киев - это всегда прекрасно, ну это покеристы знают не хуже других :)

Если новое правительство украинское (не то, что сейчас, а то которое после выборов будет) уделит внимание этому моменту, предложит интересные условия по налогам для IT и конкретно онлайн-бизнеса, отсутствие государственного вмешательства в дела IT предприятий, ну и другие условия, необходимые для этой сферы, то сюда может пойти очень массовая миграция компаний даже не только из России, но вероятно и из других стран.

Осталось Кличко сделать министром связи и информационных технологий и всё у вас будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -50
  • veg777, не пиши пожалуйста сюда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/387
    + 4
  • Терпения тебе, Анатолий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 47
  • Wintyara @ 3.5.2014
    veg777, не пиши пожалуйста сюда)

Ок просто покерный форум превратился в политическую помойку,надеюсь у тебя в колодце закончиться эта бредятина.Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Мирное шествие и ультрас, ну допустим, но чтобы с их стороны не было провокаций. Это даже не смешно. В какую сторону одеяло будет тянуть автор блога в общем то понятно. Хотя тут не нужно иметь каких то madskillz'ов работы с информацией и так понятно, что слово за слово и понеслась, а решать кто первым сказал слово каждый будет в пользу той стороны которая ему ближе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 3
  • для меня самое удивительное то, что каждый основывает своё "субъективно правильное" мнение на основе новостей в инете и по тв.

если учесть, что читаешь например новостные сводки украины - одно мнение.
    новостные сводки россии - другое мнение.

и эти мнения абсолютные антиподы.
    все кричат, что сми в РФ глаголют только ложь.
    но ни разу не видел, чтобы кто-то сказал, что сми на украине врут и тд) почему вы им то верите?!)

я был на украине осенью, Киев потрясающий город. но когда сталкивают два братских народа - это ужасно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
1 4 5 6 7 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.