Я все-таки временно не буду отвечать на посты "неудобно", "некрасиво" и "говно". Вернемся к обсуждению через пару недель, если их авторы вспомнят, как было, и что мешало в первые дни.
Но пишите, конечно, некоторые визуальные вещи мы ежедневно меняем.
swordfish @ 22.3.2014 Я все-таки временно не буду отвечать на посты "неудобно", "некрасиво" и "говно". Вернемся к обсуждению через пару недель, если их авторы вспомнят, как было, и что мешало в первые дни.
Но пишите, конечно, некоторые визуальные вещи мы ежедневно меняем.
ну и зря, имхо :) контраст между заголовком темы\форума и фоном где он пишется - просто "вырви глаз".
Все круто , только можно добавить такую фиговину как "вконтакте" - листать страницу ( левом верхнем углу есть вот такая кнопка) "Наверх" . Пролистал всю страницу вниз и потом сразу нажал "Наверх" ,было бы очень круто
убрали возможность минусовать темы, азаза, откуда же ноги растут, наверняка хеллфаир нажаловался что ему минусов наставили, а Соул тут ну вообще ни при чем
Nazman @ 23.3.2014 убрали возможность минусовать темы, азаза, откуда же ноги растут, наверняка хеллфаир нажаловался что ему минусов наставили, а Соул тут ну вообще ни при чем
Соул не жаловался и вообще воздержался, когда мы это обсуждали, если что.
mir @ 23.3.2014 А как определяются темы дня? Как туда попасть?
Там довольно непростой алгоритм, но в целом это самые популярные темы за последние несколько часов по просмотрам, уникальным посещениям и еще чему-то. В общем, мы постарались, чтобы в этот рейтинг было непросто попасть какими-нибудь накрутками )
Anuar55 @ 23.3.2014 Все круто , только можно добавить такую фиговину как "вконтакте" - листать страницу ( левом верхнем углу есть вот такая кнопка) "Наверх" . Пролистал всю страницу вниз и потом сразу нажал "Наверх" ,было бы очень круто
Новая версия 2.1 хороша и в мобильном интернете. Особенно удобна в браузере puffin для андроидов. Позволяет комфортно смотреть сайт. Всё сбалансировано. Не нужно лишнего скроллинга по увеличению и тд. Открывается во внешних вкладках, когда нужно. Багов пока не обнаружил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.