Форум 2.1: замечания и предложения

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4442
  • Постов
    201
  • Просмотров
    15,581
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,477
1 4 5 6 7 11
  • Цвет названия тем и разделов вероятно лучше сделать, как раньше было, черный некрасиво получается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я все-таки временно не буду отвечать на посты "неудобно", "некрасиво" и "говно". Вернемся к обсуждению через пару недель, если их авторы вспомнят, как было, и что мешало в первые дни.

Но пишите, конечно, некоторые визуальные вещи мы ежедневно меняем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/66
    + 1
  • swordfish @ 22.3.2014
    Я все-таки временно не буду отвечать на посты "неудобно", "некрасиво" и "говно". Вернемся к обсуждению через пару недель, если их авторы вспомнят, как было, и что мешало в первые дни.

Но пишите, конечно, некоторые визуальные вещи мы ежедневно меняем.

ну и зря, имхо :)
    контраст между заголовком темы\форума и фоном где он пишется - просто "вырви глаз".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • Небольшой баг в выпадающем меню настроек лички

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • В этом сообщении у меня вместо видео был скриншот всей страницы форума. Причём скриншот скроллится!

При нажатии F5 видео появляется, но после перезапуска Хрома - снова скриншот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Mercator @ 23.3.2014
    Небольшой баг в выпадающем меню настроек лички

Я тоже думал, что это баг, но оказалось, что нет! Если ты про "10" два раза.
    Но попробую еще раз обсудить, в прошлый раз меня переубедили.

Asurius @ 22.3.2014
    контраст между заголовком темы\форума и фоном где он пишется - просто "вырви глаз".

Где это примерно?

Mercator @ 23.3.2014
    При нажатии F5 видео появляется, но после перезапуска Хрома - снова скриншот.

Проверим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/66
    + 0
  • Все круто , только можно добавить такую фиговину как "вконтакте" - листать страницу ( левом верхнем углу есть вот такая кнопка) "Наверх" . Пролистал всю страницу вниз и потом сразу нажал "Наверх" ,было бы очень круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 23.3.2014
    Где это примерно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • А как определяются темы дня? Как туда попасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • убрали возможность минусовать темы, азаза, откуда же ноги растут, наверняка хеллфаир нажаловался что ему минусов наставили, а Соул тут ну вообще ни при чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nazman @ 23.3.2014
    убрали возможность минусовать темы, азаза, откуда же ноги растут, наверняка хеллфаир нажаловался что ему минусов наставили, а Соул тут ну вообще ни при чем

Соул не жаловался и вообще воздержался, когда мы это обсуждали, если что.

mir @ 23.3.2014
    А как определяются темы дня? Как туда попасть?

Там довольно непростой алгоритм, но в целом это самые популярные темы за последние несколько часов по просмотрам, уникальным посещениям и еще чему-то. В общем, мы постарались, чтобы в этот рейтинг было непросто попасть какими-нибудь накрутками )

Anuar55 @ 23.3.2014
    Все круто , только можно добавить такую фиговину как "вконтакте" - листать страницу ( левом верхнем углу есть вот такая кнопка) "Наверх" . Пролистал всю страницу вниз и потом сразу нажал "Наверх" ,было бы очень круто

Сделаем "Наверх", но задача не в приоритете пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/66
    + 0
  • swordfish @ 23.3.2014
    в прошлый раз меня переубедили.

Даже интересно, как?

Скроллинг в окошке видео у меня тоже как-то появлялся, было забавно, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Новая версия 2.1 хороша и в мобильном интернете.
    Особенно удобна в браузере puffin для андроидов.
    Позволяет комфортно смотреть сайт. Всё сбалансировано.
    Не нужно лишнего скроллинга по увеличению и тд.
    Открывается во внешних вкладках, когда нужно.
    Багов пока не обнаружил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • при выборе "цитировать" сообщение, отсутсвует кнопка "предварительный просмотр",
    в прошлой версии форума она точно была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ошибочка счетчика личных сообщений:

Не помню последовательность, но я был в ЛС, прочитал их и обновил страницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • freestyler @ 24.3.2014
    при выборе "цитировать" сообщение, отсутсвует кнопка "предварительный просмотр",
    в прошлой версии форума она точно была

Ну вот я процитировал, и вот кнопка "Предварительный просмотр":

Или речь о чем-то другом?

rezzo @ 24.3.2014
    Не помню последовательность, но я был в ЛС, прочитал их и обновил страницу.

Ого. Поправим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + 0
  • Сделайте чтобы пользователи с минусовым рейтингом могли оценивать посты. А то из-за каких-то двух пид..в я не могу плюсики хорошим постам ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не делайте, чтобы пользователи с минусовым рейтингом могли оценивать посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
  • swordfish @ 24.3.2014
    Ну вот я процитировал, и вот кнопка "Предварительный просмотр":

Или речь о чем-то другом?

А вот я процитировал и кнопки нет (то есть просто пусто в том месте, где ты выделил красным):

В то же время, если начинаю новый пост, внизу страницы, там эта кнопка у меня уже появляется, браузер хром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • freestyler @ 24.3.2014
    А вот я процитировал и кнопки нет (то есть просто пусто в том месте, где ты выделил красным):

В то же время, если начинаю новый пост, внизу страницы, там эта кнопка у меня уже появляется, браузер хром.

Откуда этот скриншот? Что за "Новая тема" без заголовка?

И что значит "там эта кнопка у меня уже появляется" про них страницы, разве эта кнопка не всегда там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.