109 фриз 6макс.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    124
  • Просмотров
    9,592
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 3 4 5 6 7
  • PSTM @ 15.6.2010, 20:31
    К9 легко для фиша

это несерьезно.

а вопрос является ли к9 тут велью пушем вообще? и тоже самое уж тогда и с К5.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Мне кажется, аргумент "пуш для вэлью тут нелогичен" никак не катит. Блеф на порядок более нелогичен - он тут может поставить в блеф 1500 или даже 1000 ровно с тем же результатом, но ставит 2800.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xenute @ 15.6.2010, 19:36
    это несерьезно.

а вопрос является ли к9 тут велью пушем вообще? и тоже самое уж тогда и с К5.

ну К5, то в 18/10 на 30 рук входить точно не может, а вот К9, все-таки будет, наверно, в его диапазоне.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Да нету там К9 и К5, что за фигня. Велью рендж опа очень узкий: сеты, топ 2. Причем сеты - это только сет 5-ок и редко 9-ок. 3 комбинации сета 5-ок, 1 комбинация сета 9-ок ( т.к. считаю, что 9ки он может часто трибетнуть ). Еще по 6*2 комбинации двух пар и того 16 комбинаций. Если с ББ он заходит хотя бы 10%, то 16 комбинаций - это мизерный процент его диапазона. Значит даже если он блефует редко, то все равно
    "комбинаций блефа" будет достаточно для кола.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • xenute @ 15.6.2010, 16:27
    Кd усилила бы его спектр если бы он поставил адекватную ставку или вообще чекнул как фиши и склонны делать. А так как он сделал неадекватный мув и почти все, кто здесь отписался на такой мув недают ему флеша, то как эта карта его усилила?

Kd усилила к примеру егойные Qd9x / Qx9d .

Но тут же становится вопрос - при такой линии к терну останется ли в его диапазоне эти Q9 с бубной?

как по мне - останется.

дипазон кола у него там - как минимум все возможные коннекторы.

а дальше - рейз флопа делается с его стороны как мне видится - "для информации". то есть в блеф. короче - у него есть совпадение и неплохой шанс на услиление и он хочет узнать "как стоит".

после нашего кола он понимает что стоит не очень, но тут приходит скери-кард - король да еще и "закрывающий" флеш.

он пытается выбить нас из банка используя ФЭ при этом имеет какое-то шоудаун велью и шанс на услиление.

вобщем J9 65 T9 Q9 89 (56 нельзя кстати исключать) с бубной у него там очень много. а вот K9 по идее не очень. короче - кол по любому.

судя по тому что раздача выложена сюда и это бед бит :) - я голосую за Q9 с бубной на шоудауне у опа хотя это и не важно - протоив его спектра мы впереди.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему ты вообще флеши выкидываешь, разве запрещено с эффективным натсом овербетнуть хотя бы иногда?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • BadSeed @ 15.6.2010, 16:48
    А почему ты вообще флеши выкидываешь, разве запрещено с эффективным натсом овербетнуть хотя бы иногда?

странный вопрос. тогда о чем тут дискуссия на 5 страниц уже?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BadSeed @ 15.6.2010, 16:48
    А почему ты вообще флеши выкидываешь, разве запрещено с эффективным натсом овербетнуть хотя бы иногда?

Я вообще сам люблю овербетить натсы... но здесь не очень та ситуация:
    во-первых - это терн
    во-вторых - смысл разыгрывать агрессивно флоп, если вот так просто пихнуть терн и выбить огромное количество рук.

Если там конечно не мега мозг, который мыслит на высоком левеле, и подумает, что мы можем подумать, что это слабость и закрыть покаким-нибудь QQd, с которых он не доберет ривер..., да или по нашим AJ ) Но почему-то я сомневаюсь )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я вот не знаю, может, действительно плохо разбираюсь в блефах. Но тут только блеф "в тупую" же может быть. Т.е. полное непонимание и пофигизм на то, какая рука у ТС. Такое бывает, когда у тебя или бетон и тебе "пофигу что там у вас у меня все равно круче", или когда вообще ниче нет и ты вдолбил в голову себе, что нет ни флеша, ни туза(туз же тоже тут может чаще быть уже в составе двух пар и не скинется эта комбинация при такой линии). Такое ощущение, что у оппа там 23о(учитывая, что он проиграл раздачу), потому что он играет в полном вакууме и совершает немыслимые маневры. Получается либо флеш, либо блеф. Наверно флеш так реально не чаще чем 1 раз из 3 разыграют, а это 25%, выходит в 75% случаях там будет блеф. Е-мае...Кажется я за колл)))
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • PSTM @ 15.6.2010, 17:57
    Наверно флеш так реально не чаще чем 1 раз из 3 разыграют, а это 25%, выходит в 75% случаях там будет блеф. Е-мае...Кажется я за колл)))

а сеты и доперы добавь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • еще нельзя исключать АА и АК и AQ довольно часто вижу такие колы от слабых игроков, типа решил заслоулеить потом на флопе спохватился , а на терне превратил в блеф
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • jungless @ 15.6.2010, 20:00
    а сеты и доперы добавь?

не-не, я тут определил для себя, что по такой линии у оппа должен быть либо бетон, а это флеш, либо ничего, что может иметь ШД велью. Какой понт вливаться щас по сету или по доперу? Никакого абсолютно.
    т.е. для меня флеш и блеф обратнопропорциональны тут.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • PSTM @ 15.6.2010, 18:04
    не-не, я тут определил для себя, что по такой линии у оппа должен быть либо бетон, а это флеш, либо ничего, что может иметь ШД велью. Какой понт вливаться щас по сету или по доперу? Никакого абсолютно.

с сэтами так играют и с доперами - боятся доезда четвертой бубны...
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • SkyWorker @ 15.6.2010, 20:06

очень боятся что ли?) Это я вспомнил, как мне однажды один мой товарищ сказал "О! У тебя сет! Ставь скорее олин пока он флеш не собрал")))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • SkyWorker @ 15.6.2010, 18:06

С тоже не приветствуют, знаешь ли ))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • BadSeed @ 15.6.2010, 18:10
    С тоже не приветствуют, знаешь ли ))

Ну я уже говорил, что и младший флеш вполне возможен и так играется.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • SkyWorker @ 15.6.2010, 13:55
    Что будешь делать на 4бет? "По шансам банка" принимать? :)

Конечно!!!
    Потому что мы можем получить пуш от любой карманной пары, что таже является стандартным.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.6.2010, 18:34
    Конечно!!!
    Потому что мы можем получить пуш от любой карманной пары, что таже является стандартным.

Ну чаще там будет либо оверкарты, либо карман старше. То есть, чаще мы будем играть либо монетку, либо 20% на 80%. И гораздо реже там будет карман меньше.
    Я имею ввиду руки, которые дадут 4бет.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • По раздаче.
    Мне кажется, что у нас колл флоп, колл торн.
    Статистика за 30 рук ни о чём не говорит, если только мы не имеем дело с чем-нибудь вроде 6/1 или 56/20.
    Конечно, сбрасывать на TPTK на фд доске после чек-рейза - смертный грех на 6-макс, если оппонент не играет как полный нит.

Что у него может быть? А9s и A5s. Сеты (хотя 999 и ААА дисконтированны) фд. Также блефы с бекдорными доездами (гатшоты с одной бубной).
    Я не уверен, что стану крутить с двумя парами, так как мы, по сути, "боимся" только флашдро. Но оппонент вполне мог предположить иначе, а вот туза крутить на флопе просто нет смысла.
    Ещё интереснее подумать, с чем мы заколлировали. Это, в основном, тузы и фд.
    Флотить у нас пока что нет оснований, более слабые пары/совпадения выбрасываются на флопе.

Фд часто может сбросить на торне (настсфлашдро быть не может, да и с ним коллировать, видимо, не очень хорошо - а нужно просто выставляться на флопе).
    Так вот, осталось два случая.
    1) Он считает, что игрок в покер не умеет выкидывать топ-пары, и оверпушит свой флаш.
    2) Он считает, что он может сбросить нашего туза (то есть у него флашдро).
    Для меня это колл, так как
    - Против неизвестного гораздо легче добрать ставкой меньшего размера (и возмножной ставкой на пустом ривере).
    - У нас топ нашего диапазона, что немаловажно.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 15.6.2010, 19:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SkyWorker @ 15.6.2010, 16:47
    Ну чаще там будет либо оверкарты, либо карман старше. То есть, чаще мы будем играть либо монетку, либо 20% на 80%. И гораздо реже там будет карман меньше.
    Я имею ввиду руки, которые дадут 4бет.

В 6-макс у меня дефолтный 4-бет на 22 против любого адекватного соперника.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.