А куда бы вы вложили миллион?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    16,228
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +568
1 3 4 5 6
  • Что за сказки о недвижке?
    Где это вы купите квартиру за 1.5млн и будете сдавать за 30тысяч в месяц?

В Питере можно купить за 1.5 на котловане без ремонта. Соответственно через 3-5 лет построят и еще нужно будет 0,5 в ремонт и мебель влить. Тогда за 20тыс сдать сможешь (минус коммуналка).
    Так что выйдет 2млн + 3-5лет и сдавать за 20 тыс. И это еще в идеале))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 9
  • stein, во-во
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • stein @ 18.10.2013
    Что за сказки о недвижке?
    Где это вы купите квартиру за 1.5млн и будете сдавать за 30тысяч в месяц?

В Питере можно купить за 1.5 на котловане без ремонта. Соответственно через 3-5 лет построят и еще нужно будет 0,5 в ремонт и мебель влить. Тогда за 20тыс сдать сможешь (минус коммуналка).
    Так что выйдет 2млн + 3-5лет и сдавать за 20 тыс. И это еще в идеале))

если шаришь на рынке недвиги, то можно плюсовать еще колебаниях на цену квартиры (покупать на минимуме, продавать на максимуме. вместе с платой за аренду вполне неплохо может получиться, но по- хорошему денег надо больше своих для этого)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Выхлоп с пользующихся спросом квартир в аренду (возле метро, косметика, необходимая мебель и техника) сравним обычно со ставкой по валютному депозиту. Плюсом является защищенность от инфляции. Покупать-продавать - это очень даже работа, с рисками и БР нужен в размере поболее 1й квартирки (а на млн дерева вроде и 1к квартиру не в каждой провинции купишь, скорее гостинка или малогабаритка... я так понимаю это порядка 30-35к денег настоящих?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RunnerDeath @ 25.10.2013
    если шаришь на рынке недвиги, то можно плюсовать еще колебаниях на цену квартиры (покупать на минимуме, продавать на максимуме. вместе с платой за аренду вполне неплохо может получиться, но по- хорошему денег надо больше своих для этого)

Угу. Еще налог придется заплатить, если меньше 3х лет владеешь квартирой.
    Квартирами спекулировать гиблое дело, имхо.
    Если только нет каких-нибудь сладких входов - типа соцжилье с дисконтом или рентное.
    Но рисков уйма и времени и сил на сделку немеряно можно потратить.
    Я, когда свою квартиру покупал, 4 раза залог вносил за 4 разные квартиры. И 3 раза сделка срывалась.
    Полгода в итоге заняло. Поиски, просмотры, проверки доков, агенства, банки, встречки и тд.
    Вспомню - вздрогну))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • stein @ 25.10.2013
    Угу. Еще налог придется заплатить, если меньше 3х лет владеешь квартирой.
    Квартирами спекулировать гиблое дело, имхо.
    Если только нет каких-нибудь сладких входов - типа соцжилье с дисконтом или рентное.
    Но рисков уйма и времени и сил на сделку немеряно можно потратить.
    Я, когда свою квартиру покупал, 4 раза залог вносил за 4 разные квартиры. И 3 раза сделка срывалась.
    Полгода в итоге заняло. Поиски, просмотры, проверки доков, агенства, банки, встречки и тд.
    Вспомню - вздрогну))

знаю людей раскрутившихся с одной квартиры до пяти. сладкие входы - это хорошо, но необязательно. обязательно соображать в рынке недвиги в который вкладываешь. (тогда и все вопросы решаются без проблем и потерь, и уплата налога тоже обходится)

знаю и обратный пример, как трешку превратили в однушку, просрав по меньшей мере 300к зелени.

так что все упирается в собственною компетентность
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ну что, господа миллионеры, апнем тему?
    Тем более нынче 1кк рублей это 25к долларов.

Есть ли смысл вкладывать такие суммы в небольшой офис(купить?) и организовывать там мастеркую телефонов\электроники?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая планирующий закон по доп налогу с недвижкой и налогу с юр лиц, я бы в оффлайн ничего не вкладывал.
    Тенденции такие, что любой бизнес могут (и скорее всего будут) отжимать на нужды государства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просрал бы. А нет, дайте ка подумать. Сыграл бы One Drop. ЮХУУУУУ.

Просрал бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Миллион для старта небольшого бизнеса вполне нормально.
    Тем много,глупо выделять что то одно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • в арбитраже крутанул бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • уже 20к$
    милльЁн становится доступнее...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если решили открыть пивную с приемом ставок, то
    чтобы принимать ставки, нужно получить лицензию на открытие (ст. 14, ч. 4 ст. 5 Федерального закона от 29.12.2006 №244-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 17.07.2007 №451).
    Для получения лицензии необходимо выполнение определенных условий. среди них: "Функционирование букмекерских контор и тотализаторов строится по сетевому принципу: игорное заведение обладает головным офисом (процессинговый центр) и рядом обособленных подразделений (пункты приема ставок)"

+ налоги платить по каждому виду деятельности (пивная отдельно, букм.контора отдельно)
    Вот предельные размеры налоговых ставок для буков (меняются в зависимости от региона):

Процессинговый центр букмекерской конторы: мин. 25000 макс. 125000

Пункт приема ставок букмекерской конторы: мин 5000 макс 7000

Это ежемесячные платежи по налогам
    вот можно еще подробнее почитать (про получение лицензии и проч.) http://www.nalog.ru/rn09/taxation/taxes/ib/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Приветствую автора темы и всех читающих.хорошая тема, эта-Мойка для авто.проблемы с ее открытием конечно имеються,но они все решаемые.если нет возможности в самом городе,то в пригораде тоже вариант,там даже легче.Нужное помещение для аренды и оборудование необходимое.все эти керхеры и тд выйдут вам ну пусть тыс 300.точно и не помню.конечно и дешевле найти можно.вообщем за ваши деньги это все реально и осуществимо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • угу. скоро на каждой мойке будет еще мойка.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ZWEROLOV @ 3.12.2014
    Приветствую автора темы и всех читающих.хорошая тема, эта-Мойка для авто.проблемы с ее открытием конечно имеються,но они все решаемые.если нет возможности в самом городе,то в пригораде тоже вариант,там даже легче.Нужное помещение для аренды и оборудование необходимое.все эти керхеры и тд выйдут вам ну пусть тыс 300.точно и не помню.конечно и дешевле найти можно.вообщем за ваши деньги это все реально и осуществимо.

Лучше мойки самообслуживания
    Остальное - это вчерашний день
    Вложений 12-15 лямов. Окупаемость 2 года
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Qwertywerty @ 12.10.2013
    В связи с мировым кризисом, и следующими за ним массовыми увольнениями и сокращениями, правительством РФ было принято решение о поддержке оставшихся без работы граждан. Одним из проектов стало безвозмездное субсидирование малого бизнеса.
    Таким образом на открытие собственного дела каждый, оставшийся без работы гражданин, может получить 12 месячных пособий по безработице – то есть, около 60 тысяч рублей.

правда, если закроешься через год, обяжут все выплатить

Если не знаете, как имея миллион раскрутиться - как раскрутитесь, имея 60.000?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы у меня был миллион, то я бы его никуда не вкладывал... а тратил бы в свое удовольствие

Да, многие посчитают что это глупая затея... что надо тащить и тащить

Но у меня сейчас ничего нет... а хочется квартиру, машину, кушать хорошо, покупать хорошие вещи, путешествовать.

Мне бы миллиона хватило на те запросы... которые у меня ща сформировались
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 6.12.2014
    Но у меня сейчас ничего нет... а хочется квартиру, машину, кушать хорошо, покупать хорошие вещи, путешествовать.

Мне бы миллиона хватило на те запросы... которые у меня ща сформировались

Миллиона тебе хватит только на кушать хорошо в течение года.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Qwertywerty @ 16.10.2013
    вообщем будем открывать пивную точку с возможностью приема ставок) если у кого будут интересные мысли как это правильно подать и организовать буду признателен.
    также куплю бизнес план пивной точки, только хороший, так сказать более реальный, чем те планы, которые написаны в инэте

год как уже прошёл , чем дело то закончилось :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.