Вах, какую тему пропустил) Попробую все по порядку...
Мне очень обидно, что для мальчиков скоро кумиром станет железный человек, а не Юрий Никулин, например.
Не замечал такого, но если подобное имеет место быть, мне жаль таких людей.
улавливают новые тенденции...впереди планеты всей попробуют новый вид наркоты или последуют очередному идиотскому модному движению, ведущему к саморазрушению личности.
Противно становится когда вижу черно-розово-уродливых эмо или "представителей других субкультур", и пох бы на них, но это же школьники 15-17 лет! Я хз в чем тут дело, в родителях может, в воспитании. Я почему-то в 17 лет думал о том, где найти кольцо и баскетбольный мяч, а не о том как отрастить двухметровую челку и сделать себе пирсинг в бровь, ухо, нос и язык.
зачем, а главное чего ещё ждать несколько лет?
Для Меня было делом чести дожить до 18. Я, не торопясь, дождалась того единственного, чтоб не с кем попало.
Парням, безусловно, ждать нечего) тут всё норм)
Девушкам, тут хз. А если ты встретила того единственного в 17 лет, что тогда? Я не говорю что вы встретились в 17 лет и до конца жизни вместе, просто если парень нормальный, то че ж его обламывать?
В общем я не говорю что девушкам до 18(19/20/21/свадьбы) ни в коем случае нельзя, но думаю торопиться не стоит.
Как тогда установить соответствие между "парням чем раньше, тем лучше" и "девушкам не торопиться"? Ну так всегда есть девушки, которые "бабёхи в силу этого самого созревания и непонимания, чего ещё ждать несколько лет, ложились с кем-то"
Я, например, ни разу не сидел в подворотне (на лавочке/за гаражами) и не глушил пиво. Мне ещё лет в 15 папа сказал, лучше выпей в ресторане из бокала, чем вот так на улице.
Лид_Лиграфф @ 9.6.2010, 0:57
а я сидел и глушил и не только пиво. не хвастаюсь, но это не значит, что я чувствую себя не комфортно или предпочитаю гараж ресторану. несвязанно это.
Лид, Здесь есть еще такой момент, одно дело пить пиво на лавочке/за гаражами, и совсем другое, считать себя от этого нереально крутым, не иметь желания менять это (например иной раз пойти с друзьями в кафе), ставить целью такой образ жизни.
jungless, не о метросексуалах речь? Или я не в теме немного? С твоими мыслями согласен, но и о людях которые покупают
дорогие вещи/штаны/значки думаю также. Вообще считаю что просто во всём не нужно перегибать палку. Ну одевайся ты гламурно если тебе нравится, но зачем перепидарасивать себя? Ну и по алкоголю тоже согласен.
P.S. Слышал где-то что-то типа американской поговорки насчет алкоголя, наркотиков, распутства, что-то вроде: "Всему есть свое время и место, и это место - колледж"
P.P.S. Мне 20 лет
Ну а что поделать? Пропаганда алкоголя, курения, доступность в цене и продаже и того и другого только усугубляют ситуацию. Ну и плюс, меньше стало всяких кружков, секций спортивных, государство слабо поддерживать это направление стало. Вот и получается, целыми днями по подъездам, с пивком туда сюда, делать больше нечего. Или компьютерные игрушки в аналогичном режиме.
А вообще, ничего глобально нам так не изменить. Лучшее, что можно делать, это думать и заботиться о себе и своих близких. А большинство (по различным критериям) всегда будет сильно уступать меньшинству.