Нынешняя молодежь,какая она?

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,213
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +546
1 3 4 5 6 7
  • Ещё такой момент - на виду как раз все эти, неприятные - вечно бухающие, курящие и т.п. уже в средней школе. Из-за этого такое впечатление в целом создаётся. Нормальные люди тоже есть :)
    Ну а что поделать? Пропаганда алкоголя, курения, доступность в цене и продаже и того и другого только усугубляют ситуацию. Ну и плюс, меньше стало всяких кружков, секций спортивных, государство слабо поддерживать это направление стало. Вот и получается, целыми днями по подъездам, с пивком туда сюда, делать больше нечего. Или компьютерные игрушки в аналогичном режиме.

А вообще, ничего глобально нам так не изменить. Лучшее, что можно делать, это думать и заботиться о себе и своих близких. А большинство (по различным критериям) всегда будет сильно уступать меньшинству.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Земля слухами полнится (с). Если родители во время донесут до детей, какие приоритеты они должны преследовать в жизни, то большинство находят себя. Если нет, то, мое мнение, все зависит от того, кто "в каком соку варится"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• государство слабо поддерживать это направление стало.

Государство вообще просто забило на все... Решают какие то свои проблемы... такое чувство, что население им мешает "работать".

Так что очевиден вывод - какая жизнь - такие и люди... Но ИМХО, что поколение людей, которым 13-16 лет - абсолютно убитое в моральном плане... Так что соглашаюсь с Buhoi1589....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Brainbug @ 9.6.2010, 4:47
    в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.) удалось найти и расшифровать такую клинопись: «Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков».

Как мы сейчас знаем автор был полностью прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основная проблема молодежи это педики, и не те педики которые прям пидарасы, а те педики которые не считают себя пидарасами.
    Ну кто из Москвы, на вднх бывает или в других местах скопления поймет меня сразу. Они все типа гламурные. Именно "типа", я бы понял если бы они были гламурными, но вот эти вещи которые они покупают за родительский счет на каком-нибудь охотном ряду или золотом вавилоне за копейки, наивно полагая что станет сексибоем из мытищ это ужас. Вот все видели, как педики ходят в штанах у которых очко весит по колено? Как будто обасрался и идет до ближайшего угла темного чтоб вытряхнуть все. На рэперах это смотрелось нормально, это было важной составляющей носить шмотки на несколько размеров больше. Или например когда у парня из под джинсов торчат стринги(и причем не так, как щель там у рабочих каких-нибудь видна, а нарочно так одевают)? Ну это нормально? На девушке это выглядит сексуально и тд. Или объясните мне, как можно парню(напомню что у него между ног агрегат болтается!) надеть джинсы которые обтягивают больше чем колготки??? Или красить волосы, причем делать челку аля шторы на даче. Или одевать какие-то значки с дебильными надписями. Или сколько особей мужского пола сейчас ходит с бабскими сумками? Это не спортивная сумка, это не дипломат, это не обычная сумка для мужчин, это настоящая БАБСКАЯ сумка! Я промолчу про бабские сапоги, вообще обувь и головные уборы. Или например Георгиевская ленточка, которая среди таких уродов стала просто "прикольной" штукой на месяц. Причем носят ее на задницах или на кроссовках, да причем так что когда идут наступают на нее(видел такую девушку, увидел бы парня наверно бы с гавном закопал). Хочется к каждому подойти и сказать "да что ты блять помнишь???".

Их стало катастрофически много, к сожалению я не могу бить/убивать людей только потому что у них нет мозгов, но смотреть противно до ужаса.

Считаю что пить это нормально. Без алкоголя жить нельзя, но конечно когда 7 класс начинает пить эти ягуары, хучи и ред девилы это печально. Особенно девочки, если уже не женщины. Я сам пью не редко, но гораздо лучше пить водку в нормальных количествах раз в неделю, чем каждый день 1-2 баночки этого дерьма. Хотя я не думаю что водка вреднее ягуара. Мы тоже собирались и пили пиво/водку в школе, но мы хоть по поводу или с девченками шли знакомились или там перед тем как в слона поиграть и тд. Но пить для того чтобы пить это дибилизм. Я искренне надеюсь что каждый 9-тиклассник выпьет ягуаров 7-8 за раз и отравится, чтобы потом при виде коктелей его тянуло блевать.

Мне 19 лет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Че-то слишком жестко Ты :) насчет георгиевских ленточек-в точку. Сама убила бы, если б увидела это зрелище...ну когда на кроссах и тд...насчет псевдогламура-это дааа...смотрится убого. Я люблю наблюдать дорогие вещи на дорогих людях. Людях, которые могут Себе это позволить. Пусть это будет даже золотая молодежь. Но это хотя бы стояще смотрится. А эта школота.....возникает желание отправить их на лето куда-нибудь в поле картошку сажать или еще че, Я верю, что труд из обезьяны делает человека :)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Вах, какую тему пропустил) Попробую все по порядку...

Мне очень обидно, что для мальчиков скоро кумиром станет железный человек, а не Юрий Никулин, например.

Не замечал такого, но если подобное имеет место быть, мне жаль таких людей.

улавливают новые тенденции...впереди планеты всей попробуют новый вид наркоты или последуют очередному идиотскому модному движению, ведущему к саморазрушению личности.

Противно становится когда вижу черно-розово-уродливых эмо или "представителей других субкультур", и пох бы на них, но это же школьники 15-17 лет! Я хз в чем тут дело, в родителях может, в воспитании. Я почему-то в 17 лет думал о том, где найти кольцо и баскетбольный мяч, а не о том как отрастить двухметровую челку и сделать себе пирсинг в бровь, ухо, нос и язык.

зачем, а главное чего ещё ждать несколько лет?

Для Меня было делом чести дожить до 18. Я, не торопясь, дождалась того единственного, чтоб не с кем попало.

Парням, безусловно, ждать нечего) тут всё норм)
    Девушкам, тут хз. А если ты встретила того единственного в 17 лет, что тогда? Я не говорю что вы встретились в 17 лет и до конца жизни вместе, просто если парень нормальный, то че ж его обламывать?
    В общем я не говорю что девушкам до 18(19/20/21/свадьбы) ни в коем случае нельзя, но думаю торопиться не стоит.
    Как тогда установить соответствие между "парням чем раньше, тем лучше" и "девушкам не торопиться"? Ну так всегда есть девушки, которые "бабёхи в силу этого самого созревания и непонимания, чего ещё ждать несколько лет, ложились с кем-то"

Я, например, ни разу не сидел в подворотне (на лавочке/за гаражами) и не глушил пиво. Мне ещё лет в 15 папа сказал, лучше выпей в ресторане из бокала, чем вот так на улице.

Лид_Лиграфф @ 9.6.2010, 0:57
    а я сидел и глушил и не только пиво. не хвастаюсь, но это не значит, что я чувствую себя не комфортно или предпочитаю гараж ресторану. несвязанно это.

Лид, Здесь есть еще такой момент, одно дело пить пиво на лавочке/за гаражами, и совсем другое, считать себя от этого нереально крутым, не иметь желания менять это (например иной раз пойти с друзьями в кафе), ставить целью такой образ жизни.

jungless, не о метросексуалах речь? Или я не в теме немного? С твоими мыслями согласен, но и о людях которые покупают дорогие вещи/штаны/значки думаю также. Вообще считаю что просто во всём не нужно перегибать палку. Ну одевайся ты гламурно если тебе нравится, но зачем перепидарасивать себя? Ну и по алкоголю тоже согласен.

P.S. Слышал где-то что-то типа американской поговорки насчет алкоголя, наркотиков, распутства, что-то вроде: "Всему есть свое время и место, и это место - колледж"

P.P.S. Мне 20 лет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 9.6.2010, 1:41
    Всё зависит от воспитания. Я, например, ни разу не сидел в подворотне (на лавочке/за гаражами) и не глушил пиво, что сейчас модно.
    Мне ещё лет в 15 папа сказал, лучше выпей в ресторане из бокала, чем вот так на улице. К этому совету я прислушался.

И да, мне 18.

Скучное какое-то у тебя детство =/ И кстати почему "лучше выпей в ресторане из бокала, чем вот так на улице"? Это же экономически невыгодно и еще куча всякие минусов. Плюсов вообще не вижу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Скучное какое-то у тебя детство =/

Если для тебя критерий нескучности детства - это бухание в подворотне, то...кхм, можно посочувствовать :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• "Всему есть свое время и место, и это место - колледж"

Это точно)))
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • ZERO1984 @ 10.6.2010, 17:23
    Если для тебя критерий нескучности детства - это бухание в подворотне, то...кхм, можно посочувствовать :)

Когда тебе 18 лет какие нахер рестораны? Все зависит от той обстановки в которой ты жил и как тебя воспитывали, в 15-18 лет у меня небыло воообще лишних финансов на совершение посиделок в ресторане с целью выпивания бокала полуразбавленного пивка -.- Выходом из этой ситуации был поход в магазин и закупкой там товаров народного потребления с содержание алкоголя от 4 до 6% с дальнейшими посиделками гдето на лавочке или на природе, благо таких мест у меня в городе до задницы. Там же песенки под гитару, всякие алкотрешовые штуки, стебы, ржачи и тд и тп. Пока у тебя такой возраст нужно нормально оттопыриваться а не мять жопу на диванчиках. Для этого всегда найдется время и место(различные встречи с друзьями и светские вечера).
    Сообщение отредактировал Uvelir - 10.6.2010, 17:56
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лет 25 назад мне тоже родители говорили, что лучше выпить дома, чем в подворотнях (с ресторанами беда тогда была). Ага, разбежался))) Каждую субботу перед дискарём в подъезде с одноклассниками разгонялись и вперёд, курощупсвовать))) Тогда тоже все орали, что поколение инфантильных дегенератов растет. Из всей компании моей школьной только один нары пошёл осваивать и где-то на пол-дороги загнулся, остальные вполне себе неплохо живут, работают, отдыхают, семьи у всех и всё такое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мы в 90е были такие

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • теперь в основном молодежь такая... что лучше я не знаю...хотя если бы мой сын был как на верхней картинке учил бы его жизни , а если как на нижней ... да не мой таким быть не может

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 9.6.2010, 23:15
    Считаю что пить это нормально. Без алкоголя жить нельзя

Гм...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оценивать людей по штанам и внешнему виду , да что они пьют , это лол конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Когда тебе 18 лет какие нахер рестораны? Все зависит от той обстановки в которой ты жил и как тебя воспитывали, в 15-18 лет у меня небыло воообще лишних финансов на совершение посиделок в ресторане с целью выпивания бокала полуразбавленного пивка -.- Выходом из этой ситуации был поход в магазин и закупкой там товаров народного потребления с содержание алкоголя от 4 до 6% с дальнейшими посиделками гдето на лавочке или на природе, благо таких мест у меня в городе до задницы. Там же песенки под гитару, всякие алкотрешовые штуки, стебы, ржачи и тд и тп. Пока у тебя такой возраст нужно нормально оттопыриваться а не мять жопу на диванчиках. Для этого всегда найдется время и место(различные встречи с друзьями и светские вечера).

Я кажется про рестораны вообще ни слова не говорил. Смутила фраза, про то, что "раз не бухал по подворотням, значит юность ты свою прожил скучно и зазря". В общем, понятно, значит вариантов времяпрепровождения в молодости три: 1) светские рестораны; 2) бухаем за гаражами; 3) жопа на диване. Ну а выпивать так вообще надо обязательно :).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • проблема нынешней молодёжи в чрезмерной инфантильности на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karevtlt @ 12.6.2010, 21:32
    проблема нынешней молодёжи в чрезмерной инфантильности на мой взгляд

Проблема нынешней молодежи в том, что их родители взрослели в 90-тые
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я плакал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.