Сомневаюсь в компетентности Purity

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    123
  • Просмотров
    41,271
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -443
1 3 4 5 6 7
  • В целом идея открытости тренера в плане своих результатов мне близка.
    Причем, от более раскрученного тренера я бы ожидал большей прозрачности, чем от того, кто изредка по фану набирает учеников.

Я вроде прочитал эту тему, есть ли где-то ответ, почему ники/графики purity не известны?
    Или если они известны, то может просто закрыть этот пустой флейм, в таком случае.

на Ахае есть его блог. И графики там есть.

Если это правда, то про что вся тема? Закрыть и забанить ТС за клевету?

Обвинения в том, что деньги собранные на благотворительность уходили не туда, конечно, совсем не делают чести ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • В бесплатном разделе Ахая есть его блог, там же чуть ниже его марафон в начале этого года с ежедневными отчетами. "Зеленый чай" называется. Графики присутствуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Q, Ясно же, что ТС пишет это с левого акка, наказание в виде бана лишено особого смысла Да и клевета и нападки неумолимо выполняют обратные функции - я, например, еще больше захотел брать у него уроки, когда мне это будет по карману
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вообще логичней всего для purity, чтобы заткнуть сомневающихся, было бы сразу кинуть график за месяц, например, пусть даже самый удачный в этом году, а не провоцировать 5 страниц догадок и сплетен.
    Если где то есть график, то можно было бы просто кинуть на него ссылку или на дневник. А то, что кто-то там где-то там видел что-то там не доказательство.

Это действительно напоминает религиозный срач, где обе стороны оперируют какими то недодоказательствами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 1. Для меня очевидно, что созданный специально для этого "разоблачения" ник - клон какого-то из пользователей форума. Какого именно - не могу определить. Однако шифр очевиден: несколько колумбийских IP, явно прокси, и один российский. Какого именно города - не считаю нужным сообщать публично.
    2. Для меня так же очевидна безосновательность претензий ТС. Играть в плюс и учить в плюс - это две очень разные вещи. Можно отлично понимать покер и иметь талант передавать свои данные ученикам, но при этом играть в минус из-за тильта, плохого тейбл-селектинга и так далее. Можно играть в плюс и быть плохим тренером из-за недостатка умения четко сформулировать свои знания, из-за желания спрятать часть знаний, из-за неумения найти лики в игре неизвестного вам игрока - анализировать свою игру и чужую - разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Leo_Manowar, вижу что ты шаришь в компьютерах. У меня сестра какую-то фигню установила на комп и теперь у меня и гугл предлагается на немецкий переключить и вконтакте пишет что я вхожу из незнакомого места,что это может быть можешь подсказать?Сорри что не по теме просто важно очень.

По теме могу сказать,что если покупают по такой цене,то значит считают нужным.
    Сообщение отредактировал SOS - 10.7.2013, 21:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SOS @ 10.7.2013
    Leo_Manowar, вижу что ты шаришь в копьютерах. У меня сестра какую-то фигню установила на комп и теперь у меня и гугл предлагается на немецкий переключить и вконтакте пишет что я вхожу из незнакомого места,что это может быть можешь подсказать?

Сорри что не по теме просто важно очень.

Я не особенно шарю в компах, так что поищи ответ на это в личке у наших компьютерных гуру AndySopl или Master_TAG или на просторах интернета. Полагаю, что установлен какой-то прокси, который выдает немецкий IP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Не читал все, что написано, кроме первого поста, но могу сказать, что два раза занимался у Пурити, и оба раза был явный положительный эффект. Первый раз - холдэмом, и я достаточно быстро ушел с топтания в ноль на 200-400 на плюс до нл600 включительно. Второй раз - омахой, не самая сильная его игра, однако польза от тренировок была. Главное - он учит задавать правильные вопросы. Возможно, тебе не дадут пачку готовых линий, но для человека, который работает над собой - он явно принесет пользу, поможет взглянуть на игру по новому. Цены обсуждать не буду, это рынок, хочешь - плати. Ну и Форха тут наверняка упоминали. Последний раз занимался около года назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Как тренер Пурити неплох и полезен, рассуждает сам и заставляет задумываться тебя. Ценник выставляется исходя из покупательной способности. Я себя не чувствовал после занятий обманутым - считаю что деньги потраченные на занятия давно оправдались. Нежелание писать постоянно публично какие то вещи про свою игру/аккаунты - вполне разумно. Репутация у тренера вполне устоялась - вы не покупаете кота в мешке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Я хз кто такой Пурити, может и игрок хороший и человек отличный, но 400 баксов в час это ЛОЛ!!! Репиторы с докторской степенью, по какой нибудь высшей математике или физике 50$ в час максимум зарабатывают. Это не только к Пурити остносятся, а вообще ко всем тренерам. Вы ребята
    АХУЕЛИ
    .

Хотя ученики сами молодцы, так что вообщем то даже норм на лохах денег делать со стороны тренера наверное )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -34
  • Tony_South, Ну может расскажешь тогда как "справедливую" цену назначать, чтобы и нам было весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 9
  • Purity лучший тренер в рашке, чо за наезды вообще?
    ТС трус как минимум. Если такой смелый, то почему в маске?
    Пост Никки ахуенный. У меня все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Tony_South, На пурити есть спрос, поэтому цена и высока. Ученики считают, что за такую цену получают равноценные знания, позволяющие им увеличить свои заработки.

Вы как будто в совке живёте, лохи какие-то видятся.

Правда, если автор треда намеревался упомянутого тренера окунуть в неприятную субстанцию, то сделал он ровно наоборот. Заставляет задуматься, не было ли это первоначальной целью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Purity @ 10.7.2013
    Tony_South, Ну может расскажешь тогда как "справедливую" цену назначать, чтобы и нам было весело.

Я думаю она должна основываться на твоем среднем профите в час за год и деленым премерно на 4. Так как занимаясь уроками, ты как минимум в 4 раза меньше стрессуешь, идет чистый профит и так далее, для тебя это ведь просто халтура по настроению, к тому же вообще не факт что ученик сможет хотя бы 25% от твоего уровня выжать после твоих уроков ) Но для этого, конечно, показатели твоего профита в час и графики долны быть открыты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -24
  • Tony_South @ 10.7.2013
    Я думаю она должна основываться на твоем среднем профите в час за год и деленым премерно на 4.

Да чего уж там на 4, давай на 10 сразу, стресса никакого чистый профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Если что, я абсолютно не наезжаю на Пурити, качал всегда когда треды про тренеров попадались ) я закончил, удачи всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Цену каждый тренер назначает, какую хочет. Если ученик готов заплатить, то всё нормально. С почасовкой вообще нету связи, да, это бездисперсионно, но я лично после двухчасовой сессии выматывался так, что потом ещё часа два нужно было отдыхать. Да и 2 часа, никогда не ровно 2 часа, всегда давал больше плюс вопросы между сессий, плюс какие то деловые моменты, обговорить время, вначале беседа всегда длинная, о целях и методах занятий. В общем, чистого времени тратится гораздо больше.

Но даже и это неважно, так как тренер не обязать исходить из своей почасовки. Вот допустим, кто то зарабатывает 10 долларов в час, потому что адски тильтует иногда и боится играть выше. Но может обучить технически играть хорошо и берёт в ученики сурового невозмутимого грайндера, который пашет по 10 часов в день и очень скоро делает по 10к в месяц на нл100. А до этого играл в 0 нл50. В какую цену тогда оценить услуги тренера?

Чисто визуально для меня $400 кажется дорогой ценой, но это такие же заморочки как устоявшийся кэфф в 1.25, причём если от сильного игрока на ВСОПМЕ он может быть очень маленьким, а на какой нибудь хайроллер в 10 человек адски большим. Но просто уже так принято.

Так что, опять же, можно поставить и цену в 1000 баксов, если люди готовы заплатить и получают от этого пользу, не вижу вообще проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ну выложил бы графики свои, стер бы все посты ТС-а в порошок ими и вышел бы героем, а так будет ещё 10 страниц попкорма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Сомневаюсь в компетентности chelovek chesti, что делать?

P.S. По традиции это вопрос к исполнителю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.