Цену каждый тренер назначает, какую хочет. Если ученик готов заплатить, то всё нормально. С почасовкой вообще нету связи, да, это бездисперсионно, но я лично после двухчасовой сессии выматывался так, что потом ещё часа два нужно было отдыхать. Да и 2 часа, никогда не ровно 2 часа, всегда давал больше плюс вопросы между сессий, плюс какие то деловые моменты, обговорить время, вначале беседа всегда длинная, о целях и методах занятий. В общем, чистого времени тратится гораздо больше.
Но даже и это неважно, так как тренер не обязать исходить из своей почасовки. Вот допустим, кто то зарабатывает 10 долларов в час, потому что адски тильтует иногда и боится играть выше. Но может обучить технически играть хорошо и берёт в ученики сурового невозмутимого грайндера, который пашет по 10 часов в день и очень скоро делает по 10к в месяц на нл100. А до этого играл в 0 нл50. В какую цену тогда оценить услуги тренера?
Чисто визуально для меня $400 кажется дорогой ценой, но это такие же заморочки как устоявшийся кэфф в 1.25, причём если от сильного игрока на ВСОПМЕ он может быть очень маленьким, а на какой нибудь хайроллер в 10 человек адски большим. Но просто уже так принято.
Так что, опять же, можно поставить и цену в 1000 баксов, если люди готовы заплатить и получают от этого пользу, не вижу вообще проблемы.
Причем, от более раскрученного тренера я бы ожидал большей прозрачности, чем от того, кто изредка по фану набирает учеников.
Я вроде прочитал эту тему, есть ли где-то ответ, почему ники/графики purity не известны?
Или если они известны, то может просто закрыть этот пустой флейм, в таком случае.
Если это правда, то про что вся тема? Закрыть и забанить ТС за клевету?
Обвинения в том, что деньги собранные на благотворительность уходили не туда, конечно, совсем не делают чести ТС.