Венчурные ангелы - где Вы ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    92
  • Просмотров
    6,961
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,553
1 3 4 5
  • Я не понимаю что такое "очень слабая игра".
    Игрострой - это бизнес. Успешность бизнеса определяется профитом.
    Не буду озвучивать конкретные цифры, но РОИ по нашим проектам много выше чем 100 за год.
    Именно эти игры побеждают на рынке социалок (по крайней мере на данный момент), за них голосуют рублем. Ну или другими словами - именно такие игры наиболее подходят для игроков в соц. сетях.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Добрый день,
    хотим найти инвестора на большой интернет проект, кому интересно - пишите в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интереснее было бы наоборот. "Инвестор ищет какой-нибудь интернет проект, куда можно вбухать 1 млн. у.е. (для начала)" кому интересно - пишите в личку :)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Маленький оффтоп (потому что просто реальное предложение, а не "метлой по снегу"):
    появился товар высоколиквидный, вернее - захотил я купить себе кой - чего, промониторил рынок, сфера узкая. Ради интереса связался с производителем (Корея) - ценник оказался в 2-2,5 раза ниже в закупке (стоимость еденицы товара в "рознице" - 1000 - 5000 у.е c 100-250% наценкой (разница в ценах - разный продукт одного сегмента))
    И как это часто бывает - решил что можно бы этим заняться. Требуется вложений ~25-30к евро, вероятность "пролететь" стремиться к 0 - в крайнем случае можно будет раскидать продукт в ноль.
    Кому интересно - готов обсудить, затраты из вложенных:
    закупкка
    сайт
    переговоры
    время
    старт возможен в течении 2х месяцев.

Это будет не сильно оборотистый бизнес, но неплохая подкормка, профит - 60/40 в пользу инвестора.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Примечание: важна не столько цена за бугром, сколько цена по которой оно попадет в магазин ну или на склад.
    Как-то тож заморачивался, нашел товар который забугром был в 2+ раза дешевле, но учитывая доставку + растоможку получалось немного дешевле чем существующее предложение на рынке.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Jumpy @ 8.2.2013
    Примечание: важна не столько цена за бугром, сколько цена по которой оно попадет в магазин ну или на склад.
    Как-то тож заморачивался, нашел товар который забугром был в 2+ раза дешевле, но учитывая доставку + растоможку получалось немного дешевле чем существующее предложение на рынке.

Проверено ;) ну не глупый же я :) просто сфера специфичная - наши барыги пока что наглеют.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • raiseorfold @ 8.2.2013
    Маленький оффтоп (потому что просто реальное предложение, а не "метлой по снегу"):
    появился товар высоколиквидный, вернее - захотил я купить себе кой - чего, промониторил рынок, сфера узкая. Ради интереса связался с производителем (Корея) - ценник оказался в 2-2,5 раза ниже в закупке (стоимость еденицы товара в "рознице" - 1000 - 5000 у.е c 100-250% наценкой (разница в ценах - разный продукт одного сегмента))
    И как это часто бывает - решил что можно бы этим заняться. Требуется вложений ~25-30к евро, вероятность "пролететь" стремиться к 0 - в крайнем случае можно будет раскидать продукт в ноль.
    Кому интересно - готов обсудить, затраты из вложенных:
    закупкка
    сайт
    переговоры
    время
    старт возможен в течении 2х месяцев.

Это будет не сильно оборотистый бизнес, но неплохая подкормка, профит - 60/40 в пользу инвестора.

Я ничего не имею против. Но мне чисто для информации от опытных. Подскажите. Правильно я понимаю, что в данном случае у человека ( raiseorfold ) есть информация о том, что где-то есть какой то товар, который можно купить а потом продать с очень существенной наценкой и получить прибыль ?
    Вопросы: Насколько реально ценна такая информация (именно в таком виде?) Что к такой инфе надо добавить, чтобы она действительно стала ценной?
    Потом озвучено 60/40 в пользу инвестора. Вот это соотношенеи что означает? Что от того, кто этой инфой обладает поступит 40% денег от общей суммы на которую будет закуплен товар, или 40% человек просит за инфу - а все 100% вложений от инвестора? И он получит в итоге 60% от прибыли.
    Так ?
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • я так понимаю, человек хочет взять на себя организацию всего этого мероприятия, а от инвестора требуются только деньги. Потом поделить 60 инвестору, 40 себе.
    Т.е. сыграть фриролл с откатом 40%
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Я тоже так подумал и вот теперь думаю, это вполне реально, найти так - нет тут "грубления" :) ?
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Ну вы право странные люди.
    фриролл, деньги за инфу...
    Ни то и не другое.
    Ваши домыслы напоминают песочницу, такое впечатление что вы не работали/не занимались бизнесом.
    40% я прошу за:
    переговоры с поставиком
    переговоры с resail
    переговоры с томожней, переговоры с тем кто нужен
    за отчетность перед налоговыми органами
    за орагнизацию бизнеса в целом - вообще-то.

с моей стороны это и затраты и время и моск.
    ну а так да, фриролл, lol
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • ну вот пояснил... уже картинка немного другая
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Вы можете получить от нас инвестиции двумя способами:

1. Попасть в поток конкурса на инвестирование.

2.Участвовать в Startup Weekend.

Business Gallery Capital проводит конкурс на инвестирование 3-х проектов.

Конкурс проходит 3 раза в год. Первый поток на инвестирование с 20.01.13 по 20.03.13.

Мы отбираем только те проекты,лидеры которых являются участниками нашего вебинара "Реализация стартапа".(все подробности смотрите на сайте)

Если вы планируете получить инвестиции от других фондов или инвесторов, также поучаствовав в нашем вебинаре "Реализация стартапа", вы можете использовать наши методики,советы и опыт по составлению Вашего проекта.

Мы проводим 1-2 раза в месяц вводный вебинар "реализация стартапа".
    На вебинаре вы узнаете:
    - главные составляющие стартапа;
    - как успешно создать стартап;
    - где искать клиентов;
    - и многое другое.
    .Количество мест ограничено.Записывайтесь заранее.
    http://gallerystartup.ru/webinar/4
    Ссылка gallerystartup.ru
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • украдено на одном из тематических пабликов :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.