joiso @ 16.1.2013
Время разговора не помню, могу только год высчитать. Думаю, что после того как я рассказал Джипси (а не после нашего разговора), ты играл около трех недель, но это сильно навскидку. Джпси получал не половину от выигрыша, а половину от твоего экшна, ведь проигрыши тоже были наполовину его. А насчет закрытия тебя, тогда мнение Сереги тоже учитывалось, не знаю, повлияло ли оно конкретно в том случае.
Не дочитал еше до конца.... Но выделил жирным. Если они (ТС и Джипси) играли 50/50, то ТС никак не мог предлагать проиграть 50к денег на условиях возврата потом половины... где логика??? Сумма 50к со слов Джипси и ТС очень маленькая... следовательно речь шла не о кидке.
Более того, Джипси сказал (почти дословно приведу), что расстался с ТС 4-е года назад на том, что никаких дел с ним в дальнейшем иметь не будет. НО! С радостью откликнулся на ДЕЛО с нечестным ТС поиграть в китайский покер.... где логика?
В общем, в словах ТС больше правды, по крайней мере к словам Джипси фактов не заметил и есть серьезные домыслы.... как о 500к, так и о поделиться 50к в долях 50/50 с Joiso.
196 ГК РФ-три года. Юридически. По понятиям- долг списан за крысятничество.Не карточный долг. За подставу. Подлый проступок. Стукачество.