Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3024
  • Постов
    456
  • Просмотров
    281,395
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 4 5 6 7 23
  • Vkavka @ 16.1.2013
    У долгов не бывает сроков давности вроде. Какая разница в разнице годов? Это ведь можно повернуть и против Сергея, сказав, что нет ничего неприятнее воскресшего кредитора.

Также непонятна вера в правильных бандитов. Найти два тела без понятий сейчас легче, чем с ними (любим мы романтизировать все)

Vkavka @ 16.1.2013
    У долгов не бывает сроков давности вроде

196 ГК РФ-три года. Юридически. По понятиям- долг списан за крысятничество.Не карточный долг. За подставу. Подлый проступок. Стукачество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -3
  • RemmeMee @ 16.1.2013
    скажу одно,что если ребята не разрешат вопрос(желательно не прилюдно) - то действия кавказцев могут быть неадекватными

а данная тема будет использоваться в качестве доказательной базы.(с)

Однако слова Кострицына не в пользу Джипси. Или не совсем в его пользу. Сейчас лучше не флудить, подождать Джипси. Пусть скажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • joiso @ 15.1.2013
    чтобы не быть вынужденным рассчитываться за долги Сереги перед ГР-ом (насколько я помню), спросил не интересно ли мне, чтобы он слил по столу фишки, а я бы потом обналичил. Тут важно заметить, что мне сразу же показалось, что Кирилл предлагает в обход Сереги вывести деньги, и я не стал выяснять деталей и подробностей, а сразу отказал

Думаю тут всё понятно.
    ТС- забудь. Поверь. Так будет лучше в первую очередь тебе.
    Если тебе уже всё по барабану. И у тебя край. - - Деньги всё равно не помогут.
    Исповедуйся и завяжи. С чистого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -3
  • zet455 @ 16.1.2013
    Хочу обидеть модератора -- "Если бы" - это поболтать? А как смотришь на "Да как бы"?
    Давай по событию.

Давай по событию. Зачем было приплетать нац вопрос? "он пренебрёг русским коммьюнити, а пытался решить проблему с помощью тех, кто нас ненавидит априори". Покерное комьюнити состоит не только из русских, представители Кавказа тут тоже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 33
  • AndySopl @ 16.1.2013
    Давай по событию. Зачем было приплетать нац вопрос?

По событию тут очевидно ничего не увидишь.
    Джипси в своем духе воззвал к массам ничего не озвучив по фактам, кроме уже явно неточной как минимум истории и ушел. Ну и да, забрал кучу денег за "попытку кидка".
    С моей точки зрения полное отсутствие дат и превращение 50К в 500К делает историю Сергея как минимум сомнительной в значительной мере.

Ханзо, а с твоей точки зрения та ситуация как была урегулирована?
    Ты просто извинился и всё? В это тоже слабо верится.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 16.1.2013, 12:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 7
  • Gellemar @ 16.1.2013
    Джипси в своем духе воззвал к массам ничего не озвучив по фактам, кроме уже явно неточной как минимум истории и ушел.

Меня возмутило упоминание национальности бандитов, так как убежден, что в данном случае чеченцы не будут чем-то отличаться от русских или белорусов. Также заявление с явным намеком на то, что все кавказцы русских ненавидят априори. В любом случае не хочу флудить. Обсуждать финансовые вопросы где фигурируют суммы, которые я видел только в кино, тоже не считаю себя в праве. Поражаюсь только легкомысленному отношению к таким деньгам со стороны обеих сторон, вероятно это как-то связано с тогдашней атмосферой царившей в ГР клубе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 13
  • у бандитов нет национальности ))

а вообще эта тема с бандосами не канает. тут половина форума впишется за джипси при таком раскладе, отобьем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • кого интересует именно "бандитская" часть ситуации - идите пересмотрите "Бригаду". Здесь про "бандитскую" часть хватит обсуждать. Буду тереть и банить (из темы, без права просмотра, так что чтобы сходить за попкорном - придётся разлогиниваться).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 26
  • Itar-Tass @ 16.1.2013
    Для тех кто в бронепоезде.
    Кирилл долг Сереги и сумму ~ 300000 озвучил мне в 2008 году.
    Сейчас 2013.

Имеет ли место быть долг не знаю, в игре не участвовал, но насчет того что он молчал про него - это неверно...
    Почему не получал - видимо нечего было, а сейчас решил что есть что получить.

Сообщил ли он сразу об остальных обстоятельствах, в частности предложении(-ях) выдернуть денег в обход Gipsy?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 16.1.2013
    Почему не получал - видимо нечего было, а сейчас решил что есть что получить.

видимо если тебя пытались кинуть, ты в ответ должен постаратся уничтожить человека, ну мое детское мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Gellemar @ 16.1.2013
    С моей точки зрения полное отсутствие дат и превращение 50К в 500К делает историю Сергея как минимум сомнительной в значительной мере.

если посмотреть интервью с Сергеем, то можно заметить, что Сергей часто "путает" события. В хорошем смысле. В разделе арбитража кидки на 1к - это уже серьезные суммы. Так что в данном случае 50 или 500 - непринципиально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Серега дааст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • zet455 @ 16.1.2013
    По понятиям- долг списан за крысятничество.Не карточный долг. За подставу. Подлый проступок. Стукачество.

Хотелось бы, что бы те, кто намекает, что если подозреваешь кредитора в неблаговидном поступке - имеешь право ему не платить, сформулировали свою мысль четче. А заодно озвучили бы ее в теме, например, про Евдакову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Asker @ 16.1.2013
    Хотелось бы, что бы те, кто намекает, что если подозреваешь кредитора в неблаговидном поступке - имеешь право ему не платить, сформулировали свою мысль четче. А заодно озвучили бы ее в теме, например, про Евдакову.

Джипси, вроде, иное утверждает: что ТС его кредитором и не был. У них было некое партнёрство, в рамках которого был некий общий баланс, затем случилось некое событие, прошёл некий разговор в результате которого партнёрство прекратилось, а общий баланс был по согласованию обоих сторон признан принадлежащим Джипси.

(в этом посте я ничего не утверждаю, а просто пытаюсь указать Asker на неточность его аналогии).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 6
  • yrdope @ 16.1.2013
    видимо если тебя пытались кинуть, ты в ответ должен постаратся уничтожить человека, ну мое детское мнение

Ты ошибся в цитировании, поправь: это не моя фраза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для полного понимания 760к$ были выиграны до или после обращения Кострицыну с просьбой помочь обналичить через проигрышь в игре 50к$ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Gipsy конечно персонаж харизматичный , обаятельный и влиятельный тут (мне он лично очень симпатизирует) , но нет дыма без огня
    PS. Soul такой прокаченый на форуме )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • joiso @ 16.1.2013
    Время разговора не помню, могу только год высчитать. Думаю, что после того как я рассказал Джипси (а не после нашего разговора), ты играл около трех недель, но это сильно навскидку. Джпси получал не половину от выигрыша, а половину от твоего экшна, ведь проигрыши тоже были наполовину его. А насчет закрытия тебя, тогда мнение Сереги тоже учитывалось, не знаю, повлияло ли оно конкретно в том случае.

Не дочитал еше до конца.... Но выделил жирным. Если они (ТС и Джипси) играли 50/50, то ТС никак не мог предлагать проиграть 50к денег на условиях возврата потом половины... где логика??? Сумма 50к со слов Джипси и ТС очень маленькая... следовательно речь шла не о кидке.

Более того, Джипси сказал (почти дословно приведу), что расстался с ТС 4-е года назад на том, что никаких дел с ним в дальнейшем иметь не будет. НО! С радостью откликнулся на ДЕЛО с нечестным ТС поиграть в китайский покер.... где логика?

В общем, в словах ТС больше правды, по крайней мере к словам Джипси фактов не заметил и есть серьезные домыслы.... как о 500к, так и о поделиться 50к в долях 50/50 с Joiso.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 12
  • Очень некорректно рассуждать нам, пользователям форума и пытаться всунуть свое "правильное" и "справедливое" мнение. Как бы там ни было, мы никогда не будем обладать всей полнотой информации. Это слишком напоминает комментирование футбола с дивана: "Ну куда ты пинаешь козел? Пас надо давать" и прочее в том же духе.

Тема создана на мой взгляд с целью вызвать общественное "улюлюкание" и недалекие люди ведутся на это, чем и играют на руку ТС.

Как мы видим ТС имеет возможность личной связи с Сергеем и при желании РЕШИТЬ вопрос (а не пропиарить, каким бы старым и неоднозначным он не был) , всегда свяжется с Сергеем более приватными способами.

Из всего вышесказанного хочу сделать такой вывод: будем уважительны к Сергею и просто не будем сувать свои носы в это, пусть модераторы не закрывают тему, мы - пользователи GT, должны закрыть ее для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Да, если действительно и выигрыши, и проигрыши делились поровну, то кинуть gipsy, поделив пополам с joiso никак не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 4 5 6 7 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.