0mgI @ 26.12.2012
вот вы забавные. Воздух посмеялся и выкинул копейку на потеху, изначально наверняка все понимая. Для него это реально копейка от тугрика. Все решили подхватить, чтобы не отставать. Круто же. Молодцы. Только знаете что? Большинство по умолчанию отстает от плюсового хайроллера как минимум на несколько порядков.
С хуев ли прощать долг? Хочешь быть щедрым - ну блин выдели те же 5-30 долл на подарок детдому, или купи пакет продуктов бедной пенсионерке со своего подъезда, или еще что. Маме цветок купи в конце концов. Какого хера-то к кидале такая доброта?
Сейчас меня пошлют, заминусуют и скажут "не твое дело". Но блин накипела глупость этого раздела.
0mgI @ 26.12.2012
вот вы забавные. Воздух посмеялся и выкинул копейку на потеху, изначально наверняка все понимая. Для него это реально копейка от тугрика. Все решили подхватить, чтобы не отставать. Круто же. Молодцы. Только знаете что? Большинство по умолчанию отстает от плюсового хайроллера как минимум на несколько порядков.
С хуев ли прощать долг? Хочешь быть щедрым - ну блин выдели те же 5-30 долл на подарок детдому, или купи пакет продуктов бедной пенсионерке со своего подъезда, или еще что. Маме цветок купи в конце концов. Какого хера-то к кидале такая доброта?
Сейчас меня пошлют, заминусуют и скажут "не твое дело". Но блин накипела глупость этого раздела.
buckseek @ 25.12.2012
На моей памяти кроме ТСа видео-обращение записывал еще Суперлена, что также ничем хорошим для бекеров не закончилось. А так то да, чисто поржать если, то годится. Вот ещё из архивов так сказать: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=1908088
vozduh @ 26.12.2012
фейспалм. ты меня в списке дольщиков видишь?
остальной бред комментировать не буду
vozduh @ 16.12.2012
сыграл с тс 2 игры, 1-1, слабый конечно ОЧЕНЬ, но я двадцатку тоже готов скинуть, однако при условии что он одному из дольщиков скинет пароль от емейла на который придут уведомления о том что заблочено все кроме играемого в рамках пакета, и еще играть будем не выше 7$, потому что я конечно хз какое поле на 15, но уверен что его там раскатают за вечер)
0mgI @ 26.12.2012
0mgI @ 26.12.2012
вы забавные.
0mgI @ 26.12.2012
Хочешь быть щедрым - ну блин выдели те же 5-30 долл на подарок детдому, или купи пакет продуктов бедной пенсионерке со своего подъезда, или еще что. Маме цветок купи в конце концов. Какого хера-то к кидале такая доброта?
Подумай сразу убьешь двух зайцев, и должен не будешь и людям поможешь и на душе может полегчает !
Еще раз повторю если ты правильно всё сделаешь закрою 50% долга ,а может и больше.