Долг бекерам

14
Статистика
Статистика
14
1 3 4 5
  • Drofa ты фактически украл чужие деньги !далее: ты записал видео с просьбой к бэкерам ,чтобы они тебе дали средства на игру и только благодаря этому они тебе поверили.Вопрос: почему ты не хочешь объясниться с людьми которых ты подвел записав еще одно видео?Тем более тебе предлагают в этом случае закрыть долг,может твое видео обращение поможет другим людям кто плохо воспринимает текст ,более наглядно увидеть что так делать нельзя)
    Подумай сразу убьешь двух зайцев, и должен не будешь и людям поможешь и на душе может полегчает !

Еще раз повторю если ты правильно всё сделаешь закрою 50% долга ,а может и больше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • вот вы забавные. Воздух посмеялся и выкинул копейку на потеху, изначально наверняка все понимая. Для него это реально копейка от тугрика. Все решили подхватить, чтобы не отставать. Круто же. Молодцы. Только знаете что? Большинство по умолчанию отстает от плюсового хайроллера как минимум на несколько порядков.

С хуев ли прощать долг? Хочешь быть щедрым - ну блин выдели те же 5-30 долл на подарок детдому, или купи пакет продуктов бедной пенсионерке со своего подъезда, или еще что. Маме цветок купи в конце концов. Какого хера-то к кидале такая доброта?

Сейчас меня пошлют, заминусуют и скажут "не твое дело". Но блин накипела глупость этого раздела.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -12
  • 0mgI @ 26.12.2012
    вот вы забавные. Воздух посмеялся и выкинул копейку на потеху, изначально наверняка все понимая. Для него это реально копейка от тугрика. Все решили подхватить, чтобы не отставать. Круто же. Молодцы. Только знаете что? Большинство по умолчанию отстает от плюсового хайроллера как минимум на несколько порядков.

С хуев ли прощать долг? Хочешь быть щедрым - ну блин выдели те же 5-30 долл на подарок детдому, или купи пакет продуктов бедной пенсионерке со своего подъезда, или еще что. Маме цветок купи в конце концов. Какого хера-то к кидале такая доброта?

Сейчас меня пошлют, заминусуют и скажут "не твое дело". Но блин накипела глупость этого раздела.

Ты про что?Мы про футбол
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Drofa @ 26.12.2012
    если хочиш сходить в йырк уродов ,сходи в зерколо посмотри мудак конченый

сорри, шоу на 4, все таки улыбнуло)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Drofa, реально, что мешает подработать день-два и отдать все долги? МЕСЯЦ! Ну что за угар, ты же сам себя продолжаешь троллить.

Если не собираешься отдавать так и скажи, чего время то тянуть и быть посмешищем для всего форума.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 0mgI @ 26.12.2012
    вот вы забавные. Воздух посмеялся и выкинул копейку на потеху, изначально наверняка все понимая. Для него это реально копейка от тугрика. Все решили подхватить, чтобы не отставать. Круто же. Молодцы. Только знаете что? Большинство по умолчанию отстает от плюсового хайроллера как минимум на несколько порядков.

фейспалм. ты меня в списке дольщиков видишь?

остальной бред комментировать не буду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 0mgI'mFishy,

только ник: FACEPALM !!!! (без шуточек) ))
    Сообщение отредактировал Tony_South - 27.12.2012, 0:56
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • buckseek @ 25.12.2012
    На моей памяти кроме ТСа видео-обращение записывал еще Суперлена, что также ничем хорошим для бекеров не закончилось. А так то да, чисто поржать если, то годится. Вот ещё из архивов так сказать: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=1908088

лео, ты ваще норм мужик, но бле ссылка на видос в твоей днявке убила мою психику на моменте когда он начал плясать я взорвался

от гсч старзов начал дергаться левый глаз, после просмотра этого видоса начал дергаться правый.. как теперь жить?

Дибилов много есть на ютубе, с них стеб и только, а тут мысли.. ведь этот тип продал марафон.. деньги там в него вложили.. вся муйня

ЗЫ я серьезно.

дрофа не танцуй плз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бля, вот эта полный пездец, такых даунов мир не видил, хде они бируцца?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Леха @ 26.12.2012
    хде они бируцца?

Где, где... Не нарывайся на рифму...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по поводу фотошопа (кто то там просил), надо сюда обращаться: http://trinixy.ru/2008/04/04/prosili_poluchajjte__56_shtuk.html

по сабжу: все это прискорбно, но видеообращение доставляет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тема себя изжила.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vozduh @ 26.12.2012
    фейспалм. ты меня в списке дольщиков видишь?

остальной бред комментировать не буду

Ок, мой недосмотр, ты не беккерил.
    vozduh @ 16.12.2012
    сыграл с тс 2 игры, 1-1, слабый конечно ОЧЕНЬ, но я двадцатку тоже готов скинуть, однако при условии что он одному из дольщиков скинет пароль от емейла на который придут уведомления о том что заблочено все кроме играемого в рамках пакета, и еще играть будем не выше 7$, потому что я конечно хз какое поле на 15, но уверен что его там раскатают за вечер)

Игорь, ты явно очень даже умный человек. Но ты недооцениваешь свое влияние на формчан. Или может я его переоцениваю, а ребята просто захотели безвоздмезно дать денег парню
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • 0mgI @ 26.12.2012

реально хрень сказал!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Предлагаю дольщикам дать конкретные сроки(явно не 40 дней) ТСу на погашение долга или/= записи видео...а потом(в случае не выполнение требований) просто его заблочить ....а то он по моему ох...ть начал уже!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • и правда я хрень сморозил! Ведь как же он обидится, будет плакать, не сможет спать по ночам и вообще будет влачить безрадостное существование, если его заблочат

Как тут уже намекали - это самый явный, самый предсказуемый, самый тупой и самый эпический развод ever! Что неплохо описывает дольщиков, если подумать. И я таки правда считаю, что
    а)
    0mgI @ 26.12.2012
    вы забавные.

б)
    0mgI @ 26.12.2012
    Хочешь быть щедрым - ну блин выдели те же 5-30 долл на подарок детдому, или купи пакет продуктов бедной пенсионерке со своего подъезда, или еще что. Маме цветок купи в конце концов. Какого хера-то к кидале такая доброта?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • 0mgI'mFishy,
    Я пожертвовал 6 $( минимальная доля) просто по фану.
    Единственное не понимаю человека который 40% взял , но возможно для него эти 24 $ на много меньше чем для меня 6 $ =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.