occean @ 22.4.2010, 14:28
60-процентный я даже не стал советовать :))
А кстати, например, "дешёвые" виски отличаются по вкусу так, что некоторые с яблочным соком не попьёшь.
gelkaas @ 22.4.2010, 15:07
и не пробуй ) тот еще самогон )
отличаются, кстати да, сильно.
а вот кстати что бы хотел попробовать, это следующее:
в спец. формах замораживается лед в форме рюмок. чистый джин тоже максимально охлаждается (в морозилке), разливается по рюмкам, туда кидают несколько зерен граната, всё достаточно быстро пьется (пока не растаяло).
Getera @ 22.4.2010, 21:56
кстати, не знаю, пробовал ли кто такие изыски:
в арбуз через шприц вгоняется водка и этот арбуз кладется в морозилку на пару-тройку часов. потом (когда он уже достаточно замерз) достается, режется и кушается/пьется.
очень классно в жару.
p4el @ 22.4.2010, 23:53
Все тут обсуждают какой виски лучше и с чем его пить. Мне ценители пытались пару раз привить любовь к виски, но ничего у них не вышло))): что вкус, что запах меня вообще не привлекает. Коньяк тоже не пью, но не так категорично, как виски.
Люблю белое вино, да именно белое, красное вообще не пью; водочка в чисто мужской компании хорошо идет.
Только не засмейте меня, но больше всего мне нравится ирландский сливочный ликёр Baileys Original со льдом (хотя он и считается дамским напитком)
Апсны, Лыхны, если не ошибаюсь, производство Абхазия. Найти довольно не просто, бывают не везде, до 500 руб/бут