Soul @ 25.4.2012
SmartPixel, Лень спорить если честно, но если сделать рейк 10%, то никто не будет выигрывать в покер без рб, при этом хорошие и плохие игроки никуда не денутся. РБ и бонусы это часть твоего профита, а некоторые виды покера вообще живут только на рб ( СНГ ).
DimOK @ 25.4.2012
Другой вариант краткого содержания дискуссии:
inner: Я пробегу стометровку за 15 секунд
Димок: Нет, не пробежишь
inner: Спорим на 2к$ что пробегу?
Димок: Спорим... а нет, стой-стой, ты что, собираешься бежать держась за борт машины? Я думал сам бежать будешь. Давай, подумаем, за какое время сможешь самостоятельно пробежать, на эту цифру и поспорим, я же не знаю насколько мощная у тебя машина.
inner: Какая разница, кто за что держится, вопрос пробежит или нет. У тебя машины нет, сиди молча. А если надо будет, то я и за 10 секунд могу, не обломаюсь
Димок: извините, я в такие игры не играю
Demonfrost @ 25.4.2012
Димок конечно наглый тролль и гадкий стервятник. Но по существу он прав. Он по сути предлагал мазу на скилл Иннера как покериста. Так и надо оценивать что-то, что отражает скилл. Например, линию EV. А не "баланс на конец периода" Потому что каким образом в конце пари 40к может оказаться на акке Иннера: профит+РБ, плюшки от ПС или ему кто-то долг трансфером вернет - это, вообще говоря, известно только самому Иннеру.
Daan @ 25.4.2012
Скилл иннера - это кактать 100500 столов, ещё и в небольшой плюс.
А не играть 1 стол с каким-то там винрейтом.
Soul @ 25.4.2012
SmartPixel, Если ты просто заплатить руму 90, при этом проиграв еще 100к, то 50 ты обратно получишь, но общий баланс никак не будет +40к. В этом и суть, чтобы получить 40к плюсом вместе с рб, нужно выиграть у соперников гораздо больше этих 40.
ну садись со мной в хедз-ап
Я с бюва если что