Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1606
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,508
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932
1 4 5 6 7 13

• DimOK, Это прекрасное изложение того факта, что на Бюве в покер никто играть не умеет и в покере ничего не понимает. Жалкий какой-то тред в целом.

ну садись со мной в хедз-ап
    Я с бюва если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Soul @ 25.4.2012
    SmartPixel, Лень спорить если честно, но если сделать рейк 10%, то никто не будет выигрывать в покер без рб, при этом хорошие и плохие игроки никуда не денутся. РБ и бонусы это часть твоего профита, а некоторые виды покера вообще живут только на рб ( СНГ ).

Величина рейка это уже другой вопрос.
    Просто рейк это оплата игроками услуг, предоставляемых покер-румом, а в умах некоторых (да что уж там ... большинства) онлайн-покеристов «получение некоторой части этого самого рейка» почему-то трансформируется в «выигрыш у этих игроков».
    Это прибыль, но никак не выигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • SmartPixel, Я выиграл 100к, 90к рум забрал рейком, а потом отдал 50к из 90к в виде рб. В итоге я заработал 60к и все эти 60к я выиграл, а не получил в виде зп. А дальше это уже жонглирование терминами пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 7
  • Что и требовалось доказать. Иннер изначально поставил условие 6к превратить в 40 и не важно хитанет ли он пять раз на нл5к или будет два месяца задрачивать нл 200 по 500к рук в месяц. Главное результат!
    Димок давний тролль, свое все давно проиграл и доеб..сь до остальных видимо пытается самоутвердиться и доказать, что не один он такой заливной.
    Сообщение отредактировал ExtraStorm - 25.4.2012, 13:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • Itar-Tass @ 25.4.2012
    ну садись со мной в хедз-ап
    Я с бюва если что

Хотя нет...
    Я тут что-то подумал. Ты же жену посадишь за монитор. А она НА ГОЛОВУ выше тебя катает.
    Так что только личная встреча на любом подпольном московском катране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -37
  • Soul, ты не выиграл 100k, ты выиграл 10 и заплатил руму 90. ))) а 50k ты действительно заработал (жонглирую).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • SmartPixel, Ты выиграл 100 и отдал 90. Последовательность именно такая, рейк берется с выигранного банк ).

К чему это я. Человек, играющий в плюс с рб, играет прилично выше среднего на этих лимитах, ну либо бамхантит. Деньги он тоже этим зарабатывает. Так что, имхо, Иннер тут прав.
    Сообщение отредактировал Soul - 25.4.2012, 13:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 1
  • DimOK @ 25.4.2012
    Другой вариант краткого содержания дискуссии:

inner: Я пробегу стометровку за 15 секунд
    Димок: Нет, не пробежишь
    inner: Спорим на 2к$ что пробегу?
    Димок: Спорим... а нет, стой-стой, ты что, собираешься бежать держась за борт машины? Я думал сам бежать будешь. Давай, подумаем, за какое время сможешь самостоятельно пробежать, на эту цифру и поспорим, я же не знаю насколько мощная у тебя машина.
    inner: Какая разница, кто за что держится, вопрос пробежит или нет. У тебя машины нет, сиди молча. А если надо будет, то я и за 10 секунд могу, не обломаюсь
    Димок: извините, я в такие игры не играю

Если продолжить метафору, то у тебя и ног нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ваня ссыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -21
  • Soul, я понимаю о чем ты, но суть в том что для получения 50k нужно заплатить руму 90 , а не "выиграть" 100.
    Вот если бы vpp (за рейк) начислялись только игроку забравшему банк ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Димок конечно наглый тролль и гадкий стервятник. Но по существу он прав. Он по сути предлагал мазу на скилл Иннера как покериста. Так и надо оценивать что-то, что отражает скилл. Например, линию EV. А не "баланс на конец периода" Потому что каким образом в конце пари 40к может оказаться на акке Иннера: профит+РБ, плюшки от ПС или ему кто-то долг трансфером вернет - это, вообще говоря, известно только самому Иннеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + -6
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Потому что каким образом в конце пари 40к может оказаться на акке Иннера: профит+РБ, плюшки от ПС или ему кто-то долг трансфером вернет - это, вообще говоря, известно только самому Иннеру.

чушь. Миша писал, что все это можно отследить и проверить. Читай выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Димок конечно наглый тролль и гадкий стервятник. Но по существу он прав. Он по сути предлагал мазу на скилл Иннера как покериста. Так и надо оценивать что-то, что отражает скилл. Например, линию EV. А не "баланс на конец периода" Потому что каким образом в конце пари 40к может оказаться на акке Иннера: профит+РБ, плюшки от ПС или ему кто-то долг трансфером вернет - это, вообще говоря, известно только самому Иннеру.

Скилл иннера - это катать 100500 столов, ещё и в небольшой плюс.
    А не играть 1 стол с каким-то там винрейтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • SmartPixel, Если ты просто заплатить руму 90, при этом проиграв еще 100к, то 50 ты обратно получишь, но общий баланс никак не будет +40к. В этом и суть, чтобы получить 40к плюсом вместе с рб, нужно выиграть у соперников гораздо больше этих 40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 4
  • Daan @ 25.4.2012
    Скилл иннера - это кактать 100500 столов, ещё и в небольшой плюс.
    А не играть 1 стол с каким-то там винрейтом.

А кто говорил про 1 стол?

РБ+бонусы можно сравнить... например с экипировкой пауэрлифтера. Не секрет, что правильно подобранные спортивная форма, бандажи и тейпы могут увеличить результат лифтера на 20%. И вот какому-то человеку интересно, сколько этот лифтер может поднять без всего этого, грубо говоря, в одних трусах, т.е. на одном "скилле"? А лифтер говорит: нет, я согласен спорить, только если буду в "полном облачении" (да еще фармой перед выступлением закинусь). Ну и кому какой интерес от такого спора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 2
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Ну и кому какой интерес от такого спора?

Ну, вот спор и не состоялся :)

Ты ведь тоже вряд ли впишешься отыграть 500 МСнГ по 10 центов с РОИ 200% за 500$. Условия ты может и выполнишь, вот только это будет не совсем по профилю и огромная потеря $/час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Soul @ 25.4.2012
    SmartPixel, Если ты просто заплатить руму 90, при этом проиграв еще 100к, то 50 ты обратно получишь, но общий баланс никак не будет +40к. В этом и суть, чтобы получить 40к плюсом вместе с рб, нужно выиграть у соперников гораздо больше этих 40.

Судя по таблице иннера, ему нужно выиграть 8-10k (при условии что рб и бонусы - это около 25k). А если отыграть в два раза больше запланированного, получить 50k "плюшек" проиграв при этом примерно 16k …
    По-моему разница очевидна, в первом случае у нас получается неплохой игрок, а во втором - грубо говоря, говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -2
  • Demonfrost, Иннер не говорил, что он лучший игрок в мире и что он в ху Айви уделает. Речь была о том, что он сможет заработать на покере 40к. И о том что он играет сильнее поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 3
  • SmartPixel, Почему во втором говно? И в первом и во втором случаях он играет сильнее поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 4
  • Ну вот, теперь все будут меньше любить Дэниела Негреану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.