OlegKh, случайно наткнулся. Оставлю без своих комментариев http://www.yaplakal.com/forum28/topic390791.html
MaukJI @ 9.1.2012
Как ещё сказать?
Человек спросил: "Кто нибудь причищался? И как вы себя чувствовали после причастия?"
Вдруг откуда ни возьмись появляется Индия, психологи и слабительное. Я вот это имел в виду. Я в вашем споре не участвую, просто говорю что спор не в том месте начали.
Вдруг откуда ни возьмись появляется Индия, психологи и слабительное.
А потом ещё раз внимательно перечитайте!
Особо ничего не изменится. Возможно краткосрочно почувствуешь некое улучшения настроения. (у меня так).
Выбери церковь, где прихожан немного или выбери нелюдный день, чтобы все прошло тихо и спокойно.
Если сильно стесняешься или боишься говорить, можно все написать разборчиво на бумаге и просто передать батюшке, он прочтет и, возможно, задаст вопросы, некоторые так делают и это не запрещено.
Причастие и исповедь - это разные вещи, причащаются в конце службы, а исповедь идет в самом начале до службы.
Если собрался исповедаться, то тебе нужно будет сказать все, без утайки.
Тебя исповедуют и причастят только если ты крещен и если на тебе будет нательный крестик, не забудь этого.
Также в вечер перед исповедью и причастием читают определенные молитвы, чтобы подготовить себя к таинству.
OlegKh, случайно наткнулся. Оставлю без своих комментариев http://www.yaplakal.com/forum28/topic390791.html
l_gravas @ 9.1.2012
Первый день на форумах?
чож полез тогда в тему, коль сказать нечего?)
от служителя церкви и религии - определенно да.
Разве можно было ожидать другого ответа на глупейший вопрос?
Я ездил к ней перел новым годом и пожелал с нового года стать другим человеком, как ты писал "без говна".Ну что случилось со мной ты знаешь.
я тебя недопонял. Объясни, чем отличается бабушка, читающая по 25 молитв за день, от здравого современного разумного человека, читающего те же 25 молитв в день?
надо понимать разницу между бабушками и здравыми современными разумными людьми.
я тебя недопонял. Объясни, чем отличается бабушка, читающая по 25 молитв за день, от здравого современного разумного человека, читающего те же 25 молитв в день?
У меня бабушка молится уже хз сколько лет, головой пол рассшибает и всё такое