Я счастлив, что я плюсую на Старзах... с рои 12.
мне когда-то фтп казался жестоким сильно, я думал не бывает хуже, чем там, но даже там у меня график почти ровно, вправо и вверх.
но старзы...
когда же вернете все, хотя мне вообще все равно на лейты в килополях, первые штук 10 было жестко обидно, потом привыкаешь.
и что самое обидное, саамое, никто не может составить им конкуренцию, я готов играть на любом сайте Битара и Фергюсона, если они его прям сейчас сделают, это будет лучше, чем нынешние гавнорумы, и старзы.
и меня кстати никто не переубедит, что снеговики убивают всё и вся, и что у АК 20% против 33 (мое наблюдение :))
как же хочется занести хоть один раз в жизни сандей миллион, и сразу после последней руки, убить клавиатурой монитор с клиентом старзов, тк ты можешь себе это позволить, и при этом когда ты будешь добивать останки, издавать истерический смех до слез и полного изнеможения.
в общем я очень сильно жду повторного открытия фтп, там и раш есть, и мульти энтри, и мои любимые On Deamand mtt :( можно менять эмоции у классных аватарок и много прочих веселых покатушек, что недоступно черно-красным старзам.
или просто любой другой рум, где не будет каждую неделю полей по 126889127681326163136 человек, которые ты обязан играть, а вдруг отдаст? И хорошим софтом, которые будет радовать глаз меня, и заставит уничтожить покер звезды с жесткого диска.
нужно, как можно скорее чтобы у старзов появился конкурент, не вечно быть их рабами :(
а еще их ненавижу за то, что нету никаких рейк гонок и прямого рейкбэка.
а ну это просто классика =)
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players
BTN/SB: t470.00 15.67 BBs
Hero (BB): t530.00 17.67 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with Q Q
BTN/SB raises to t60, Hero raises to t530, BTN/SB calls t410 all in
Flop: (t940) Q T Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t940) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t940) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t940
BTN/SB shows 9 7
Hero shows Q Q
BTN/SB wins t940.00
Да тебе неплохо заходит.