Есть такой стадиончик в Англии — Dakyn Road, на нем играет команда с громким названием Thurnby Nirvana F.C. Команда выступает в лиге East Midlands Counties League (10-й по значимости дивизион в системе футбольных лиг Англии).
Но самое крутое у этой команды — трибуны. Будете в Лестершире — обязательно посетите этот стадион!
1. Как видно на фото, трибуны очень крутые с хорошим обзором поля! Вип-сектор )
Просматривал сейчас видео из США, забавная там все-таки культура боления, совсем непривычная для европейца. Можно спокойно прийти на матч в форме выездной команды, например. Я вообще на все бейсбольные матчи ходил в Yankees. На Dodgers даже встретил чувака тоже в Yankees. В такие моменты сразу вспоминаешь родную Россию )
1. Gey song @yankee stadium
2. Вонючка, ууууууу!
3. У нас принято попинать одного всем сектором. Особенно хороши удары сзади по голове или пинки в спину.
occean @ 23.1.2012 А у тебя не было в мыслях стать совладельцем небольшого футбольного клуба?
Конда возникают такие мысли, то я включаю FIFA Manager ))
На самом деле я зарегистрировался в myfootballclub.com и в реале процесс не выглядит уж очень простым и интересным. Купить клуб - вообще не проблема. В Германии их 20 000, любой рег НЛ400+ может себе позволить клуб в какой-нибудь 16-й лиге. Дальше-то что с этим делать? )
Намного интереснее строить стадионы и спортивные площадки. Или развивать уже действующую клубную инфраструктуру. Если говорить про футбольный клуб, то я бы лучше в отделе маркетинга поработал, это интереснее.
А вообще интересно, болелы МЮ создали свой клуб, который сейчас где-то на уровне 5 лиги в Англии играет. Толпа скидывается ежегодно. На эти деньги клуб и существует. Сейчас уже собираются стадион на 5000 человек строить. Но у них, конечно, есть управляющие на местах. А большинство вопросов решается голосованием всех участников.
А вообще интересно, болелы МЮ создали свой клуб, который сейчас где-то на уровне 5 лиги в Англии играет. Толпа скидывается ежегодно. На эти деньги клуб и существует. Сейчас уже собираются стадион на 5000 человек строить. Но у них, конечно, есть управляющие на местах. А большинство вопросов решается голосованием всех участников.
Fulham FC объявил о планах расширения стадиона. Клуб планирует увеличить вместимость трибун до 30 000.
Футбольный клуб Фулхэм базуруется на стадионе Craven Cottage, который является домашней ареной «дачников» с 1896 года и вмещает 25 678 зрителей. Стадион является одним из самых исторически ценных в Англии.
В 21 веке клуб закрепил за собой репутацию крепкого середнечка Премьер-Лиги и планы по увеличению вместимости стадиона вполне оправданы — солидная часть доходов футбольных клубов идет от продажи билетов. При этом, в отличие от Челси (другой лондонский клуб, который планирует реконструкцию стадиона в ближайшее время), Фулхэм не планирует возведение новой арены, а лишь реконструкцию Крайвен Коттеджа. Как видно на фото ниже, места для расширения практически нет — с трех сторон стадион окружает жилой сектор и парк, с четвертой — река Темза. Основной реконструкции подвергнется так называемая Riverside Stand (трибуна около реки). Помимо полностью обновленного фасада, будет сещественно увеличена ее вместимость.
25 и 28 января Фулхэм проведет выставку на которой будет представлен окончательный план по реконструкции арены.
1. Craven Cottage - на фото видно, что застройка вокруг стадиона не позволяет провести существенную реконструкцию
2. Вид поля с трибуны за воротами. Riverside Stand - слева
3. Riverside Stand
4. Новый вид Riverside Stand. Как видно, на трибуне будет возведен второй ярус.
5. Фасад Riverside Stand
6. Еще фасад
7. Так будет выглядеть Craven Cottage с Темзы
Сообщение отредактировал STerrano - 27.1.2012, 11:45
Стадионы Conference North (6-й по значимости дивизион в системе футбольных лиг Анлгии) - тут
Для тех, кому лень кликать, выложу несколько интересных стадионов сюда. Основная особенность стадионов низжих лиг в Англии - строение центральной трибуны. Она идет не вдоль всей кромки поля, а занимает половину или еще меньше по центру, при этом трибуна довольно вместительная за счет большего количества рядов по сравнению с обычными трибунами. Это очень крутое решение на мой взгляд. Болельщики более плотно организуются на трибуне, а не разбросаны по полупустому стадиону, создается более мощная поддержка. Организовать работу различных служб во время матча также намного удобнее, нужно намного меньше стюартов. Да и по затратам на возведение такой трибуны, я уверен, уходит намного меньше средств. Выглядит все это немного хуже, но при средней посещаемость в 2-3К это оптимально решение.
1. Самый большой стадион лиги - The Shay (10 061). Домашняя команда - Halifax Town
2. Bower Fold (6 500). Домашняя команда - Stalybridge Celtic.
стадион расположен в очень красивой деревушке.
3. De Montfort Park (4 329). Домашняя команда - Hinckley United
4. The Northolme (4 304). Домашняя команда - Gainsborough Trinity
5. Whaddon Road (7 066). Домашняя команда - Gloucester City
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нравится и лого и дизайн сайта. Кстати, больше всего мне нравится как раз вотермарк