-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
marimba @ 11.12.2011
tester37, формально марафон закончен с проигрышем денег. Ты ввел резерв - это как бы уже новый марафон получается.
То есть ты не веришь в независимость каждого спина от следующего и предыдущего. Следовательно, ты не веришь в честный ГСЧ, следовательно ты пытаешься эксплуатировать нечестный ГСЧ.
marimba @ 28.11.2011
PS: я поигрался с программой,
tester37 @ 12.12.2011
А в профиле пол - женский. Хм...
А, ладно.
Будь хоть красной девицей, хоть добрым молодцем. Посоветуй мне отгадку на теорверную загадку. Вот есть у нас рулетка (пусть без зеро). 36 ячеек. Вот мы раскрасили половину ячеек красной краской, половину - черной. И знаем какая вероятность получить например 20 красного подряд. (0.5 в 19 степени)
а вот теперь загадка - какая вероятность через 20 спинов получить набор из 18 чисел, которые эти 20 спинов не играли... как считается? Какая формула, чтобы получить такую вероятность через 60 спинов, 100 спинов ну и т.д.
ЛингвоЛатино @ 30.12.2011
скажи, если я ошибаюсь в своих рассуждениях. Правильный БРМ- это игра по определьной ставке, которая позволяет тебе банкролл. если ты проигрываешь какую-то большую сумму, то нужно снижать ставку.
А я как раз использую методику, которая убирает вот это "совершенно случайные числа"... Более того, вероятность предсказываемых мэджиком чисел увеличивается по мере того, как прогноз в очередной раз не срабатывает... Отсюда вполне может быть правильным БРМ, когда идет увеличение ставки после проигрыша. Это делают многие рулеточники. Мартингейл именно эта тема. Но беда этих рулеточников, что они как раз играют со случайными числами и с отрицательным МО. Мэджикспинсс претендует на то, что он переносит игрока на каждом спине в области, где случайность (вернее равновероятность) чисел пропадает.
Если же ставку снижать, то как отыграться? Если даже поверить в то, что рулетка выкидывает совершенно случайные числа, то на дистанции ты все равно будешь в проигрыше.
Остается лишь одно- уповать на удачу. Уповать на удачу и правильный БРМ- вещи не совместимые. Нет БРМ-дисстанция в минус. Вопрос : как можно профессионально относиться к рулетке. Рулетка- это так-пан или пропал!
Мой тебе совет: сними бабки и начни играть гипертубро Ха за 3.50 и за 7. играет очень много дегенератов. и дистанция плюсовая. А адреналина поверь мне не меньше))" Только без туза, только без туза,- будешь судорожно покрикивать перед монитором. А дневник переименуй "из рулеточника в покерного про"... Твой ум да в правильное русло
Очень похоже на псевдонаучное объяснение, в которое сам хочешь верить. Типа, если факты противоречат мнению - тем хуже для фактов.
То есть ты не веришь в независимость каждого спина от следующего и предыдущего. Следовательно, ты не веришь в честный ГСЧ, следовательно ты пытаешься эксплуатировать нечестный ГСЧ.