-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Думаю что соотношение по количеству если брать хороших игроков 15 - 30 и 100-300 2 на 10
основная проблема регов на мелких лимитах - то что в таких условиях (много рыбы) они не умеют играть с регами.Просто порожает то как реги с хор графиками не готовы к игре.
trenazer @ 23.9.2011
так посчитай, ты тут целый день какие-то картинки и буковки строчишь, глянь заодно и циферки
По поводу ХМ не знаю, может тех кто им не пользуется не много, я про себя.
нет не могу, не пользуюсь ХМ или каким либо другим трекером
на последнем графике профит не мой, но мои статы на последние 5000 игр ( когда я понял, что я понял :) ), лучше, осталось увеличить баин и дистанцию, это мелочи. Но это просто один графиков людей, которых у меня в базе сотни.
Longa @ 26.9.2011
Ну просто все говорят о рои 5% как о крутом в турбах, 12% в представлении регов - много. На 17% кеф должен быть дичайший, даже не знаю 5 к 1 мб. С точки зрения выгодности дела. Я бы примазал за тебя)
Думаю что соотношение по количеству если брать хороших игроков 15 - 30 и 100-300 2 на 10
основная проблема регов на мелких лимитах - то что в таких условиях (много рыбы) они не умеют играть с регами.Просто порожает то как реги с хор графиками не готовы к игре.