Для ауры нужно Макс замутить какой-то "спор" во время мейна ВСОПа.
Q @ 10.4.2011
Ну сейчас ты говоришь, что если бы все пошло по ветке по которой все не пошло, то все бы сразу закончилось и тебе было бы пофиг. Однако нам не дано увидеть ту ветку, но думаю всем очевидно, что скорее всего на этом бы дело не закончилось. Люди поддались на провокацию на первом уровне, если бы сказали нет, то последовала бы провокация номер 2, благо повод попиарить фонд неплохой!
Очевидно же, что про твоего игрока было известно, и изначально было решено, что ответ на твой провокационный вопрос - нет не стоит.
LuckyFish @ 10.4.2011
Любому нейтральному человеку всегда видно что МК белый и пушистый а кругом сплошные мудаки. По другому и быть не может.
Maxkatz
Интересно кстати, а чего в анонсе на написано, что мы его (Бена) туда бэкали? Вроде очень значимая информация для Российского зрителя, что значительная часть доезда может отправится к Российским игрокам и инвесторам :)
swordfish
Maxkatz, у тебя слишком сомнительная репутация в покерном сообществе, чтобы использовать твое имя в новостях. К тому же, ты не работаешь с нашей редакцией, и мы не знаем, какой % вы у него купили, почему именно у него и т.п. А не работаешь ты, потому что редакции неприятно с тобой общаться, и ты это чувствуешь, наверное )
Просто писать "очередная финалка фонда Макса Каца" - только лишний раз напрягать наших читателей упоминанием твоего имени. Однако в этом случае мы все-таки отразили твой успех в новости - см. апдейт выше и скажи спасибо Ивану Демидову, который одержал уверенную победу на получасовом заседании по этому вопросу )) Понятно, что успех не только твой, но - фонд носит твое имя... К сожалению!
Желаю тебе занять в своем фонде второе место, чтобы мы могли использовать его название, не вызывая у читателей нашего сайта неприятные ассоциации )
пиар даст
Q @ 10.4.2011
То есть я теперь тупым стал, не ясно как можно сделать такой вывод из того что написано выше.
Видимо аргументы по делу на исходе.
Ты спрашиваешь меня зачем пиарить фонд? Может быть, ты тупишь, когда задаешь этот вопрос, ведь очевидно любому что распиаренный фонд лучше нераспиаренного. Или тебе описать монетизацию , в том числе потенциальную, преимуществ, которые пиар даст?
Maxkatz @ 10.4.2011
Так, Q отбили :).
Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :). Пора предлагать делать каминг-аут или ёмкий пост про личность и сущность писать срочно или тему закрывать (это Илью надо).
А то скоро на вашем сайте популярнее всех вас вместе взятых стану :)
Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :)
Maxkatz @ 10.4.2011
Так, Q отбили :).
Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях?
игру надо развивать, игроков уважать и хорошо к ней относится, ну и прочую туфту.
Soul @ 10.4.2011
Maxkatz, Не понимаю, что удивляет. Ты столько раз беспричинно оскорблял людей, наезжал на них, в том числе и на команду нашего сайта. Поэтому пост Сергея не просто так и это не вероломное нападение на святого Макса. Своим поведением ты сформировал подобное отношение к себе и даже если ты вдруг резко станешь праведником, ничего уже не поменять. Знаю, тебе на это пофигу. Как и людям пофигу то, что тебе пофигу =). Есть объективная реальность и ничего с ней не сделать. Сергей конечно зря сорвался. Подобными постами ничего не поменять. Проще всего игнорировать и на провокации не поддаваться ( это я не про твой коммент, а вообще ), особенно если к подобным разборкам ты не привык. Все эти споры нафиг ненужны.