Оффтоп с главной страницы о том, почему в новости сразу не написали про фонд Макса Каца

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3080
  • Постов
    138
  • Просмотров
    20,739
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,471
1 3 4 5 6 7
  • Для ауры нужно Макс замутить какой-то "спор" во время мейна ВСОПа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    Урааааааа :)

Пятый наш титул :). ЕРТ Лондон, РСА, WSOP Circuit, Wynn Classic, и вот EPT Берлин :). В связи с этим больше сегодня не ругаюсь :)

то ли талант, то ли апово пятиджы оказаться в нужном месте - где пружина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 10.4.2011
    Для ауры нужно Макс замутить какой-то "спор" во время мейна ВСОПа.

Подумаем ближе к делу :). Может от тебя долю купить для ауры? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Я не улавливаю, почему GT обязан делать product placement закрытого фонда Макса Каца в апстрике. Может быть писать про любой турнир каких игроков Макс туда бэкнул и они не доехали? Это важная информация, она показывает что можно и проиграть, а вот то что у фонда апстрик как раз менее важная, тк общеизвестна.

И вообще может фонд просто сделает общедоступной информацией всех бэкнутых игроков, коэффициенты и прочее и мы будем о нем судить объективно, а не по разовым доездам на финалки которые "очень" показательны?
    Аргументы Макса просто СМЕШНЫ, ясное дело что ему выгодно светить успехи, только это его задача, а не GT. И кто-то думает что Max wins?

Ну и, 3530 обосрал всех и вся, использовал аргумент чего добился, предложил ване доказать что он не лох в своем задроченном виде покера и думает что крутой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Ты кажется немного не понял суть темы.

Мне совершенно пофиг вешают они инфу или нет о том, что мы участвуем в доле у кого-то. Хотят — вешают. Не хотят — не вешают.
    Когда я увидел что инфы нет, я мирно спросил, мол "а не надо ли разместить?". Могли бы спокойно сказать "не надо", и мне было бы полностью пофиг. Или молча разместить и всё.

Так нет же, они разместили, но потом Свордфиш изволил написать, что они это уж конечно сделали, но вообще я аморальный негодяй чье имя недостойно быть на главной (такое кстати не первый раз, в прошлый раз на ЦГМ такое же было), а я ему возразил что это по моему не имеет никакого отношения к информативной части дела.
    А потом мы перешли на разговор о том, зачем в покере люди (адекватные). Я считаю что исключительно ради денег. А Свордфиш говорит, что нормальные люди любят игру, имеют моральные ценности которые говорят о том, что игру надо развивать, игроков уважать и хорошо к ней относится, ну и прочую туфту.
    Я же считаю, что любой адекватный человек в покере только за деньгами. За какими-то другими целями тут только те, кто деньги делать покером не умеют но хотят в нём зачем-то быть. Речь тут об этом, а вовсе не о том, что ДТ обязан писать инфу обомне. Конечно-же не обязан.

Полную информацию и байинах и результатах я вывешивал недавно у себя в блоге (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2596239/). Она, понятно, без этого доезда.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 11.4.2011, 2:53
    Причина редактирования: Держи себя в руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Ну сейчас ты говоришь, что если бы все пошло по ветке по которой все не пошло, то все бы сразу закончилось и тебе было бы пофиг. Однако нам не дано увидеть ту ветку, но думаю всем очевидно, что скорее всего на этом бы дело не закончилось. Люди поддались на провокацию на первом уровне, если бы сказали нет, то последовала бы провокация номер 2, благо повод попиарить фонд неплохой!

Очевидно же, что про твоего игрока было известно, и изначально было решено, что ответ на твой провокационный вопрос - нет не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Q @ 10.4.2011
    Ну сейчас ты говоришь, что если бы все пошло по ветке по которой все не пошло, то все бы сразу закончилось и тебе было бы пофиг. Однако нам не дано увидеть ту ветку, но думаю всем очевидно, что скорее всего на этом бы дело не закончилось. Люди поддались на провокацию на первом уровне, если бы сказали нет, то последовала бы провокация номер 2, благо повод попиарить фонд неплохой!

Очевидно же, что про твоего игрока было известно, и изначально было решено, что ответ на твой провокационный вопрос - нет не стоит.

Ну не тупи :). Зачем мне пиарить фонд? Я сейчас выбираю из 4 кандидатов на вступление например, когда объявил одно место. Мой фонд отлично пиарится доездами и результатами, объективно нет ведь никакого смысла его пиарить.

Чего же тут очевидного, если до моего вопроса имени моего небыло, а после вопроса оно появилось? :). Вопрос был сугубо мирный и совершенно не провокационный, а провокационной на него была реакция. Любому нейтральному человеку видно, что тут на меня напали на пустом месте и меня провоцировали без всякой причины, а вовсе не наоборот.

Хватит тупить :). Рассмотри тему получше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Любому нейтральному человеку всегда видно что МК белый и пушистый а кругом сплошные мудаки. По другому и быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LuckyFish @ 10.4.2011
    Любому нейтральному человеку всегда видно что МК белый и пушистый а кругом сплошные мудаки. По другому и быть не может.

В этой ситуации это совершенно очевидно так. Вот цитирую два сообщения, с которых начался сыр-бор:

Maxkatz
    Интересно кстати, а чего в анонсе на написано, что мы его (Бена) туда бэкали? Вроде очень значимая информация для Российского зрителя, что значительная часть доезда может отправится к Российским игрокам и инвесторам :)

Ответ после (!) добавления моего имени в тему

swordfish
    Maxkatz, у тебя слишком сомнительная репутация в покерном сообществе, чтобы использовать твое имя в новостях. К тому же, ты не работаешь с нашей редакцией, и мы не знаем, какой % вы у него купили, почему именно у него и т.п. А не работаешь ты, потому что редакции неприятно с тобой общаться, и ты это чувствуешь, наверное )

Просто писать "очередная финалка фонда Макса Каца" - только лишний раз напрягать наших читателей упоминанием твоего имени. Однако в этом случае мы все-таки отразили твой успех в новости - см. апдейт выше и скажи спасибо Ивану Демидову, который одержал уверенную победу на получасовом заседании по этому вопросу )) Понятно, что успех не только твой, но - фонд носит твое имя... К сожалению!

Желаю тебе занять в своем фонде второе место, чтобы мы могли использовать его название, не вызывая у читателей нашего сайта неприятные ассоциации )

Совершенно добрый мирный и пушистый Макс, довольный доездом фонда, мирно поинтересовался, со смайликом даже, почему не указали важную на его взгляд инфу.
    Злой а агрессивный человек, который не хотел указывать инфу но потом ему пришлось, решил на нём отыграться и написал некорректный, грязный, провокационный пост, за который его вполне можно бы было забанить на денек, ну или хотябы предупредить, если бы он небыл тут главредом.

Разве не так? :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 11.4.2011, 3:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Клац Мац перегибает палку, мне лично побую кого он бекерит, тем более если всяких бенов и джонов. Вот если бы он россиянина пробекерил и россиянин доехал, то это было бы интересно. На остальных я клал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • То есть я теперь тупым стал, не ясно как можно сделать такой вывод из того что написано выше.
    Видимо аргументы по делу на исходе.

Ты спрашиваешь меня зачем пиарить фонд? Может быть, ты тупишь, когда задаешь этот вопрос, ведь очевидно любому что распиаренный фонд лучше нераспиаренного. Или тебе описать монетизацию , в том числе потенциальную, преимуществ, которые пиар даст?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• пиар даст

Какое уместное словосочетание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Q @ 10.4.2011
    То есть я теперь тупым стал, не ясно как можно сделать такой вывод из того что написано выше.
    Видимо аргументы по делу на исходе.

Ты спрашиваешь меня зачем пиарить фонд? Может быть, ты тупишь, когда задаешь этот вопрос, ведь очевидно любому что распиаренный фонд лучше нераспиаренного. Или тебе описать монетизацию , в том числе потенциальную, преимуществ, которые пиар даст?

Ты не стал тупым, ты временно тупишь :). Ты вполне адекватный пока дело не касается меня, а как начинает касаешься тебе сносит крышу и ты начинаешь писать всякую ерунду, как вот в этой теме. Ну ты не один такой, так у многих происходит.

Фонд мой итак прекрасно распиарен и отлично монетизируется. Пиарится он с помощью доездов наших игроков и нереально плюсовой статистики, а вовсе не упоминания о нём в анонсе трансляции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • Так, Q отбили :).

Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :). Пора предлагать делать каминг-аут или ёмкий пост про личность и сущность писать срочно или тему закрывать (это Илью надо).
    А то скоро на вашем сайте популярнее всех вас вместе взятых стану :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    Так, Q отбили :).

Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :). Пора предлагать делать каминг-аут или ёмкий пост про личность и сущность писать срочно или тему закрывать (это Илью надо).
    А то скоро на вашем сайте популярнее всех вас вместе взятых стану :)

Какой же ты ещё ребенок .......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С высоты прожитых лет сказал 24 летний чел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • Maxkatz, Не понимаю, что удивляет. Ты столько раз беспричинно оскорблял людей, наезжал на них, в том числе и на команду нашего сайта. Поэтому пост Сергея не просто так и это не вероломное нападение на святого Макса. Своим поведением ты сформировал подобное отношение к себе и даже если ты вдруг резко станешь праведником, ничего уже не поменять. Знаю, тебе на это пофигу. Как и людям пофигу то, что тебе пофигу =). Есть объективная реальность и ничего с ней не сделать. Сергей конечно зря сорвался. Подобными постами ничего не поменять. Проще всего игнорировать и на провокации не поддаваться ( это я не про твой коммент, а вообще ), особенно если к подобным разборкам ты не привык. Все эти споры нафиг ненужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0

• Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    Так, Q отбили :).
    Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях?

Нет-нет-нет! Макс, иди уже спать, а то придется закрывать твой очередной колодец. Потому что на покерном сайте не может быть колодцев, в которых пишут

игру надо развивать, игроков уважать и хорошо к ней относится, ну и прочую туфту.

Такое уместно на сайте покерных жуликов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Soul @ 10.4.2011
    Maxkatz, Не понимаю, что удивляет. Ты столько раз беспричинно оскорблял людей, наезжал на них, в том числе и на команду нашего сайта. Поэтому пост Сергея не просто так и это не вероломное нападение на святого Макса. Своим поведением ты сформировал подобное отношение к себе и даже если ты вдруг резко станешь праведником, ничего уже не поменять. Знаю, тебе на это пофигу. Как и людям пофигу то, что тебе пофигу =). Есть объективная реальность и ничего с ней не сделать. Сергей конечно зря сорвался. Подобными постами ничего не поменять. Проще всего игнорировать и на провокации не поддаваться ( это я не про твой коммент, а вообще ), особенно если к подобным разборкам ты не привык. Все эти споры нафиг ненужны.

В целом верно, кроме одного момента. Я всю дорогу хорошо относился к Сергею как главреду и к вашему сайту в целом (за исключением случаев, когда его аудитория или вы сами действовали странно, например в отношении к мошенникам, или во время моих конфликтов кое с кем, но тут есть известные сложности).
    О хорошем своём отношении я писал не меньше чем о плохом.
    Такие штуки воспринимаются в определенном контексте, потом очень избирательно запоминаются, а потом из них формируется отношение, и даже мирный вопрос "а чего не вставили-то что фонд бэкает?" воспринимается как адская провокация. Хотя если-бы спросил его кто-то другой, например Хинт, то так бы воспринят небыл, даже если бы речь шла о написании моего имени в пост.

Я к тому, что это иллюзия что я о вас плохо думал или думаю. Есть аспекты, в которых вы на мой взгляд не правы (не будем перечислять а то ещё кое-кто прибежит). Есть аспекты в которых вы очень хороши. Тем нименее, впечатление создалось, а срываться определенно не нужно, конфликты и мне не нужны. Да-да, не нужны, хоть я и с радостью в них ввязываюсь если на меня напали и молча ничего не кушаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.