Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1967
  • Постов
    328
  • Просмотров
    49,979
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 4 5 6 7 17
  • Soul @ 8.2.2011
    Demonfrost, Почему именно ты? Почему гнобят тебя, а других регуляров нет? Если все это подстроено, то не логично ли гнобить всех понемногу, а не убивать полностью тебя?

Почему только его? Вот я знаю Элеона тоже достали недоборы и он по крайней мере собирался уходить с ФТП. Правда щас он сам эти недоборы организовывает Давно еще у Вижина проблемы были и он вроде на Пати ушел. Ну и еще у многих, кто не на слуху тоже большие недоборы. На ФТП стрикует сильно. Просто не все такие кардинальные выводы делают. Либо терпят, либо тихо уходят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А где не стрикует? Или вы думаете в других румах не бывает недодач в 100байнов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • puzzledlook @ 8.2.2011
    Вообще да согласен, разница все же есть.

Лучшее, что я смог придумать, чтобы точно не считать :)
    У нас КК.
    а) Один оппонент: ему раздают карты. Нет АА - всё, опасность миновала )
    б) Два и более оппонентов: Первому раздают карты. Нет АА - опасность ещё НЕ миновала, хотя вероятность попасть в АА на первом же человеке была такой же. После этого раздают следующему etc
    Так что чем больше оппов, тем хуже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Вероятность коллизии КК в АА равна 1/221 * 5/204 = 1/9000. Т.е., чтобы попасть так 5 раз, нужно сыграть около 45 000 рук! А у меня такое неоднократно случалось за один день.

Т.е. ты реально можешь выложить базу, где у тебя, допустим, за 50к рук КК в АА попадали 200-250 раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Прикол насчет КК в АА.
    Нафига это вообще считать?
    Не проще ли подумать, что твои АА в чужие КК попадут с такой же вероятностью?
    Даже если 5 раз за 45к рук ты потерял стек с КК вс АА, то вероятно и выиграл также с той же ожидаемой частотой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Т.е. ты реально можешь выложить базу, где у тебя, допустим, за 50к рук КК в АА попадали 200-250 раз?

Если бы всё было так просто, то онлайн покер румы вымерли бы уже, но люди которые там стоят у руля очень умны и эти 200-250 раз они разбавят тебе какими-нибудь другими немыслимыми вещами.п.с .я это не утверждаю, но и исключать такого не могу. Не хочется мне верить что ГСЧ риггед.
    Сообщение отредактировал leadman - 9.2.2011, 5:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • yugree4, А у меня недобор на старзах, а на фтп все было ок, когда я там играл давным давно =). На ПС долго не мог хитануть в турнирах, имея 100%+ РОИ на ФТ на приличной дистанции. И т.д. )) Ни одна из теорий заговора не объясняет реальную картину в онлайн покере. Почему ГСЧ гнобит только некоторых регуляров, а остальные спокойно выигрывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0

• Почему ГСЧ гнобит только некоторых регуляров, а остальные спокойно выигрывают?

Возможно руму нужны герои? Ну а как их выбрать , героев? Разыграть лотерею между акаунтами и на определённый срок дейстия!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • leadman, Многовато героев как-то. Скорее избранные гнобятся, а выигрывает основная масса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • топ определённо доставляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• leadman, Многовато героев как-то. Скорее избранные гнобятся, а выигрывает основная масса.

Выигрывают, да действительно,но как тебе вариант с временными промежутками, неделю или две , когда чтобы ты не делал , или кулер или бедбит. Так может это потомучто на этот ак. выпал жребий, ну скажем неделю или две кулерить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Кстати, про КК на АА (http://archives2.twoplustwo.com/showflat.php?Cat=0&Number=3445409&an=&page=&vc=1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • А по поводу особенностей, различий кулеров в разных сетях, так это вроде можно проверить. В ХМ есть фильтры где можно выставить текстуру доски ,кол. оппов и т.д. а потом сравнить сдругими румами. Доказать скорее всего ничего не докажешь, но тему поднимешь и люди которые доверяют фактам сделают для себя выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Надеюсь здесь все в курсе ,что в такой сети как онгей, все аки делятся на реговские и фишовые, причём за каждым отдельно взятым столом ты можешь быть как регом так и фишом( если сядешь за стол к более плюсовым регам), и исходя из этих данных будешь получать рейкбек( фишам разумеется больше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • о чем спор?? уже всему миру известно, что онлайн-покер. Или Вы еще не верите - регайтесь на ФТП или ПС. С уважением, Ваш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 1

• о чем спор?? уже всему миру известно, что онлайн-покер. Или Вы еще не верите - регайтесь на ФТП или ПС. С уважением, Ваш

Ты это серьёзно?А где этому подтверждение, может я чёто пропустил, кинь ссылку плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Если кулера в разных сетях разные, то почему бы регам разных сетей не объединить свои стат. данные для анализа. Например, играю в ентракшене, дистанция 400К рук , имея сет с флопа(радуга) в тувей поте проигрываю ранерранер флешу в 85 из 96 случаев, ребята как там с этим в других сетях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • натнулся на это: http://slaventus.mirpokera.com/posts/mudryiy-gsch
    Как всегда улыбнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0

• натнулся на это: http://slaventus.mirpokera.com/posts/mudryiy-gsch
    Как всегда улыбнуло

Спасибо, а по моему не смешно, возможно эту тему подкинул один из уволившихся программеров какой нибудь сети/рума Что думешь по моему предыдущему посту?Вроде не плохая идея, но сам я врятли смогу поучаствовать, т.к. в одной сети у меня около 50К рук.
    Сообщение отредактировал leadman - 9.2.2011, 9:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Blackwinterday @ 9.2.2011
    Кстати, про КК на АА (http://archives2.twoplustwo.com/showflat.php?Cat=0&Number=3445409&an=&page=&vc=1)

Ну да, 1/40 на 6макс столе, примерно то же самое, что я посчитал 5/204.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 0
1 4 5 6 7 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.