Вступающим в фонд Стаса

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1409
  • Постов
    110
  • Просмотров
    21,133
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,181
1 3 4 5 6
  • Q @ 31.1.2011
    Я не пишу чушь, а насчет двуличности лицемерия и прочего, так это я пишу тут, и это не чушь. Это всего навсего твой стиль ведения общения.

По моему ты мягко так скажем необъективен :).
    Я правда твой ник на Покерофф не знаю, но есть предположение о содержании твоих комментариев там. У меня в блоге где-то 5 человек есть (самый заметный из них был pokerukr), которые изучали мои посты на предмет наличия расхождений с тем, что я говорил раньше и с видом разоблачивших адский заговор писали всякую жесть, типа этой (http://pokerukr.pokeroff.ru/blog/note/1499961/).
    Аргументы таких персонажей (в числе которых похоже и ты есть) скажем так мягко высосаны из пальца, да и знакомство их со мной обычно ограничивается чтением постов да мнений всяких. Поэтому я им не даю сцену у себя в блоге.

На эту тему съезжают обычно очень многие дискуссии с моим участием когда их туда желают увести психующие оппоненты которым нечего сказать, а говорить что-то надо (как это выше сделал Стас), поэтому сцены для таких комментов всегда навалом, не понимаю зачем тебе дался именно мой блог :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • читаю эту тему и как то задумываюсь))то ли все были опракинуты и потеряли бабки или не потеряли,но хотят)))))лучшие вложение-это держать лаве у ся в кармане и раскручивать их путем самообразованием.

Макс то ли все делают вид,что учатся либо учились но так и не поняли где собака зарыта))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bodya1 @ 31.1.2011
    читаю эту тему и как то задумываюсь))то ли все были опракинуты и потеряли бабки или не потеряли,но хотят)))))лучшие вложение-это держать лаве у ся в кармане и раскручивать их путем самообразованием.

Макс то ли все делают вид,что учатся либо учились но так и не поняли где собака зарыта))))))

Ну — участники моего фонда могли бы поспорить с этим утверждением :). Про держание денег в кармане. Да и вообще, очевидно лучше чтобы деньгами кто-то другой работал.
    Только вопрос как это происходит :).

Для сравнения, мой фонд первый месяц работал вообще бесплатно, а потом когда всем стало понятно что там происходит стал собирать прозрачную оплату за участие ежемесячную. До того как разговор об оплате даже зашел у нас был подробнейший план развития и работающая (хоть и фигово) структура. Наличие бюджета помогло нанять людей и автоматизировать работу.
    Когда кто-то просит выплатить ему 18К только за то, что он предоставил клевую идею это конечно совсем другое дело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Maxkatz @ 31.1.2011
    Ну — участники моего фонда могли бы поспорить с этим утверждением :)

Мой фонд первый месяц работал вообще бесплатно, а потом когда всем стало понятно что там происходит стал собирать прозрачную оплату за участие ежемесячную. До того как разговор об оплате даже зашел у нас был подробнейший план развития и работающая (хоть и фигово) структура. Наличие бюджета помогло нанять людей и автоматизировать работу.
    Когда кто-то просит выплатить ему 18К только за то, что он предоставил клевую идею это конечно совсем другое дело :)

я понял))))
    мне если честно все равно я не куда не вступал и не собираюсь,на мой взгляд енто лохотрон)))))надеюсь только на себя и точка)))
    а тебе удачки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Максим, прокомментируй пожалуйста пост номер 74 в этой ветке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bodya1 @ 31.1.2011
    я понял))))
    мне если честно все равно я не куда не вступал и не собираюсь,на мой взгляд енто лохотрон)))))надеюсь только на себя и точка)))
    а тебе удачки)))

Распространенная позиция, но она очень мешает разбогатеть :). Ниразу не встречал богатого человека который не пользовался бы рычагами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • jungless @ 31.1.2011
    Максим, прокомментируй пожалуйста пост номер 74 в этой ветке!

Что именно там комментировать?
    Попытка как всегда перенести разговор на личность и сущность с темы топика. Задай вопрос по конкретнее, прокомментирую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • Ты писал что подробно рассказывал о том как "выбираешь предложения", а вот "анализ предложений" строго засекречен. В чем разница этих двух терминов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • jungless @ 31.1.2011
    Ты писал что подробно рассказывал о том как "выбираешь предложения", а вот "анализ предложений" строго засекречен. В чем разница этих двух терминов?

Ну он там вырвал из контекста, ясно же :)

Полная цитата выглядит так:

Maxkatz @ 30.1.2011
    Не - рекомендации это извините :). За это собираю деньги с участников моего фонда, и консультирую их. Кроме того я не могу публично про продажи рассуждать, а то продающих инфаркт хватит, и на кэффы это может влиять. В фонде где я подробно анализирую продажи у нас строжайшая секретность под страхом немедленного исключения за любое разглашение внутренней инфы.
    Тут могу выступить только как денежный мешок. Ну и боевой кулак в случае кидка :)

Если всё-таки нужно объяснить: секретность не потому что кто-то узнает супер-пупер крутую технологию выбора предложений а потому, что игроки обижаться начинают и отношения с ними портятся от некоторых анализов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0

• Цитата (bodya1 @ 31.1.2011) *
    я понял))))
    а тебе удачки)))

Распространенная позиция, но она очень мешает разбогатеть :). Ниразу не встречал богатого человека который не пользовался бы рычагами

Макс разбогатеть думаю не получится по любим раскладам ,но в лучшем случае на не много))))на яхту и виллу в МОнако вряд ли хватит))) а лучше человечком оставаться правельным и благородным,тогда и люди подтянуться и все будет окейно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • bodya1 @ 31.1.2011
    Макс разбогатеть думаю не получится по любим раскладам ,но в лучшем случае на не много))))на яхту и виллу в МОнако вряд ли хватит))) а лучше человечком оставаться правельным и благородным,тогда и люди подтянуться и все будет окейно

Никакой связи между отсутствием денег и правильностью и благородностью нет. Это придумано теми, кто хотел бы быть успешным но не может :). Мол "я благородный и хороший, поэтому денег у меня нет. Мог бы стать говном, был бы богат но не хочу".
    Можно быть говном и без денег. Можно быть адекватным человеком с деньгами. Связь очень незначительная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 9
  • Maxkatz @ 31.1.2011
    Никакой связи между отсутствием денег и правильностью и благородностью нет. Это придумано теми, кто хотел бы быть успешным но не может :). Мол "я благородный и хороший, поэтому денег у меня нет. Мог бы стать говном, был бы богат но не хочу".
    Можно быть говном и без денег. Можно быть адекватным человеком с деньгами. Связь очень незначительная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://sterrano.gipsyteam.ru/blog/1933-ves-yanvar-iskal-toma-dvana-v-makao/postid/73079#comment73079
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Очень актуальная фотка для этой темы. Действительно, что может быть важнее моих минусовых рейтингов при обсуждении возможной жуликоватости структуры фонда-коллеги?

Наш ответ тут :). Любопытно что попался такой оппонент, что можно ничего и не отвечать — просто его посты и фотку вставлять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Макс, всегда нормально к тебе относился и блог твой читаю постоянно, но щас я вообще логики поста не понимаю - фонд-мошеннический, потому что удалили мой комментарий. Пользуясь этой логикой и тем числом комментариев, которые ты у себя в блоге потер, тебя можно хоть в убийстве Кеннеди обвинить. Тем более Стас пояснил, что комментарий стерт, потому что тебя в блоге своем он видеть не хочет, мне на Ваши взаимоотношения плевать, но такое право на мой взгляд, он вполне имеет.
    В целом фонд работает, доли покупаются, да обороты пока не вышли на планируемый уровень, но процесс идет. А подобные заявления о мошенничестве на основании надерганных и кое-как слепленных фактов, не зная ситуацию изнутри, выглядят достаточно некрасиво, мягко говоря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 31.1.2011
    ... Действительно, что может быть важнее моих минусовых рейтингов при обсуждении возможной жуликоватости структуры фонда-коллеги?

"возможная жуликоватость структуры"... "Возможная" это как бы не факт да, и "жуликоватость" это как бы не совсем жульничество? Макс ты мужик или кто? Что ты ходишь вокруг да около? Если ты считаешь структуру жульнической и мошеннической- скажи это прямо, только не забудь доказательства приложить, а не "посветить прожектором для дальнейших размышлений", иначе это пустой триндёж со всеми вытекающими ярлыками.

Сейчас по факту обсуждать то и нечего. Про "3%" разжевано уже не раз, ну вот ещё разок, если до тебя так трудно доходит. От тебя кроме каких то домыслов и попытки выдать желаемое за действительное ничего нет.

Уже все поняли, что на этот раз попытка получилась вялой, и заскучали. Придумай что нибудь ещё, позабавляй публику.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 31.1.2011, 13:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Mad-Revolver @ 31.1.2011
    Макс ты мужик или кто? Что ты ходишь вокруг да около? Если ты считаешь структуру жульнической и мошеннической- скажи это прямо, только не забудь доказательства приложить, а не "посветить прожектором для дальнейших размышлений", иначе это пустой триндёж со всеми вытекающими ярлыками.

"ты не мужик что-ли?" один из любопытных способов манипуляции. Типа если не сделаешь как я говорю, то не мужик.

Тебя интересует мой вердикт про фонд, тоесть то, что я о нём сейчас думаю? пожалуйста:

Нет никаких оснований считать фонд мошеннической структурой, нет никаких оснований полагать что какие-либо деньги будут украдены. Структура сбора платы за участие в фонде такая, что основная задача руководства это привлечь в фонд людей а не сделать хорошую структуру. Поэтому в первом посте были использованы громкие имена, включая например Тома Двана, а в результате как можно видеть из статистики деньги с участников были собраны (честно), а деятельности никакой не происходило.
    В структуре как эта главное это финансовые потоки. Как они текут так структура и работает. Тут судя по финансовым потокам у структуры три задачи: набирать новых дольщиков, держаться как можно больше месяцев и делать хоть какие-нибудь ставки.
    Эти все процессы и потоки денег в непонятных направлениях происходят потому, что структуру создал и руководит ей человек не обладающий управленческими навыками, у которого хорошие идеи но плохие навыки организатора, а также он ничего не смыслит в бэккинге. Поэтому он устроил систему в которой деньги он получит тогда, когда люди в фонд вступили и чуть меньше когда они в нём остались, а вовсе не тогда когда будут сделаны хорошие ставки или будет построена хорошая структура.
    Своих денег управляющий вносить не намерен судя по поступающим публичным данным, я видел что его доля в полном фонде составит 20К, однако его доход от 3% сбора составит 18К, что почти полностью покрывает даже необходимый банкролл, не то что нужные для работы взносы.

В связи с этим всем очевидно для меня, как организатора большой и успешной подобной структуры, что тут не может никак возникнуть созидательной деятельности, так как финансовые потоки её никак не поощряют. Максимум что может тут быть создано, это структура которая отсеевает часть поступающих предложений, тоесть какая-то контрольная структура.

Всё это решается просто: в фонде не должно быть Стаса. Фонд должны делать инвесторы и наёмные работники, он не может потерпеть надстройку из создателя-руководителя который имеет значительные аппетиты по монетизации идеи привлечения ПокерРоялти к бэккинговым делам (единственное ноу-хау фонда) но малые возможности. Скорее всего фонд прекратит своё существование в течении пары месяцев, а его участники организуются в другую группу бэккеров, которая будет строить эффективную организацию. С ней я с огромным удовольствием буду сотрудничать.

Вот такое мнение у меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • Maxkatz @ 31.1.2011
    "ты не мужик что-ли?" один из любопытных способов манипуляции. Типа если не сделаешь как я говорю, то не мужик.

Тебя интересует мой вердикт про фонд, тоесть то, что я о нём сейчас думаю? пожалуйста:

Нет Максим, такое мнение меня совершенно не интересует, т.к. ничего нового в очередной раз я там не увидел. Все тот же поток все тех же субъективных мыслей о том, о чем ты имеешь очень смутные представления и очередная попытка выдать желаемое за действительное на основе этих смутных представлений. Ты это читаешь как мантру уже. Зомбируешь? ) Одним словом, скукота.
    Ты зря думаешь, что я сейчас всё брошу и начну опровергать каждый абзац этой твоей провокации уровня начальной школы. Это не принесет мне никакой пользы. Читатели GT далеко не дураки и поймут всё сами, здесь и в каментах в блоге уже предостаточно инфы для этого.
    Помнится в прошлый раз ты сказал что фонд Стаса не продержится больше месяца. Прошло три месяца. Один прогноз благополучно провален, посмотрим как пройдет второй.

Адьё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Mad-Revolver @ 31.1.2011
    Нет Максим, такое мнение меня совершенно не интересует, т.к. ничего нового в очередной раз я там не увидел. Все тот же поток все тех же субъективных мыслей о том, о чем ты имеешь очень смутные представления и очередная попытка выдать желаемое за действительное на основе этих смутных представлений. Ты это читаешь как мантру уже. Зомбируешь? ) Одним словом, скукота.
    Ты зря думаешь, что я сейчас всё брошу и начну опровергать каждый абзац этой твоей провокации уровня начальной школы. Это не принесет мне никакой пользы. Читатели GT далеко не дураки и поймут всё сами, здесь и в каментах в блоге уже предостаточно инфы для этого.
    Помнится в прошлый раз ты сказал что фонд Стаса не продержится больше месяца. Прошло три месяца. Один прогноз благополучно провален, посмотрим как пройдет второй.

Адьё.

Как провален? Фонд работал месяц, потом перестал работать. Это видно из статистики...

Вообще реакция конечно любопытная :). Достойный помощник управляющего (или кто ты там).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.