Mad-Revolver @ 31.1.2011
Макс ты мужик или кто? Что ты ходишь вокруг да около? Если ты считаешь структуру жульнической и мошеннической- скажи это прямо, только не забудь доказательства приложить, а не "посветить прожектором для дальнейших размышлений", иначе это пустой триндёж со всеми вытекающими ярлыками.
"ты не мужик что-ли?" один из любопытных способов манипуляции. Типа если не сделаешь как я говорю, то не мужик.
Тебя интересует мой вердикт про фонд, тоесть то, что я о нём сейчас думаю? пожалуйста:
Нет никаких оснований считать фонд мошеннической структурой, нет никаких оснований полагать что какие-либо деньги будут украдены. Структура сбора платы за участие в фонде такая, что основная задача руководства это привлечь в фонд людей а не сделать хорошую структуру. Поэтому в первом посте были использованы громкие имена, включая например Тома Двана, а в результате как можно видеть из статистики деньги с участников были собраны (честно), а деятельности никакой не происходило.
В структуре как эта главное это финансовые потоки. Как они текут так структура и работает. Тут судя по финансовым потокам у структуры три задачи: набирать новых дольщиков, держаться как можно больше месяцев и делать хоть какие-нибудь ставки.
Эти все процессы и потоки денег в непонятных направлениях происходят потому, что структуру создал и руководит ей человек не обладающий управленческими навыками, у которого хорошие идеи но плохие навыки организатора, а также он ничего не смыслит в бэккинге. Поэтому он устроил систему в которой деньги он получит тогда, когда люди в фонд вступили и чуть меньше когда они в нём остались, а вовсе не тогда когда будут сделаны хорошие ставки или будет построена хорошая структура.
Своих денег управляющий вносить не намерен судя по поступающим публичным данным, я видел что его доля в полном фонде составит 20К, однако его доход от 3% сбора составит 18К, что почти полностью покрывает даже необходимый банкролл, не то что нужные для работы взносы.
В связи с этим всем очевидно для меня, как организатора большой и успешной подобной структуры, что тут не может никак возникнуть созидательной деятельности, так как финансовые потоки её никак не поощряют. Максимум что может тут быть создано, это структура которая отсеевает часть поступающих предложений, тоесть какая-то контрольная структура.
Всё это решается просто: в фонде не должно быть Стаса. Фонд должны делать инвесторы и наёмные работники, он не может потерпеть надстройку из создателя-руководителя который имеет значительные аппетиты по монетизации идеи привлечения ПокерРоялти к бэккинговым делам (единственное ноу-хау фонда) но малые возможности. Скорее всего фонд прекратит своё существование в течении пары месяцев, а его участники организуются в другую группу бэккеров, которая будет строить эффективную организацию. С ней я с огромным удовольствием буду сотрудничать.
Вот такое мнение у меня :)
По моему ты мягко так скажем необъективен :).
Я правда твой ник на Покерофф не знаю, но есть предположение о содержании твоих комментариев там. У меня в блоге где-то 5 человек есть (самый заметный из них был pokerukr), которые изучали мои посты на предмет наличия расхождений с тем, что я говорил раньше и с видом разоблачивших адский заговор писали всякую жесть, типа этой (http://pokerukr.pokeroff.ru/blog/note/1499961/).
Аргументы таких персонажей (в числе которых похоже и ты есть) скажем так мягко высосаны из пальца, да и знакомство их со мной обычно ограничивается чтением постов да мнений всяких. Поэтому я им не даю сцену у себя в блоге.
На эту тему съезжают обычно очень многие дискуссии с моим участием когда их туда желают увести психующие оппоненты которым нечего сказать, а говорить что-то надо (как это выше сделал Стас), поэтому сцены для таких комментов всегда навалом, не понимаю зачем тебе дался именно мой блог :)