kristian @ 12.8.2011
Соседка завела белого котенка а у нас с ней общий двор.Иду я утром на работу как-то смотрю этот котенок каким-то образом перелез через забор и сидит.Я не долго думая перекладываю его обратно и иду на работу.Вечером прихожу смотрю 2 белых котенка играются :) оказывается того котенка что я утром перекинул был вообще "левый" кот.Пришлось оставить назвал я его Сахаром сейчас ему уже год .Прикол вот в чем: как-то в драке меня ёбнули бутылкой по лицу- сломали скуловую кость с правой стороны ,лицо было ужасно деформировано и опухшее, я себя в зеркале реально не узнавал).Потом сделали операцию все вправили как надо. Спустя несколько дней я просто офигел когда увидел своего кота, у Сахара морда опухшая и в раза полтора больше по объёму чем обычно и припухшая тоже с правой стороны что с ним произошло загадка.... У меня есть догадка что его кто-то ужалил шершень или шмель .Потом было еще несколько случаев - у меня был флюз через несколько дней у кота тоже флюз.Я даже потом ему в пасть заглянул у него там кариес был.И еще есть у меня короткая дорога к дому через лесок и я решил попасть домой побыстрее ,а накануне был дождь и тропинка вся вслякоте .Короче подскальзнулся я и растянулся в грязи.Весь уделался от и до .Дома меня ждал такой же кот )). Ну и еще там много таких совпадений по мелочам было. Как то так, писатЬ особо не умею как смог так и описал )
ArtyomAktuganov @ 12.8.2011
Случилась со мной странная история года 2 назад.Я с родителями переехал в другую квартиру,где никого не знаю.И в один из дней мне снится сон,будто захожу я в свой подъезд а там из за угла меня схватила страшная уродливая старуха, и начинает тянуть к себе,я начал отталкивать её причём пинать даже ногами,но она сильно схватилась.В итоге я сумел выбраться и забежал в свою квартиру.Казалось бы обычный страшный сон.Но встав утром,я вышел из своего подьезда,и вижу крышка гроба стоит.Спросил маму кто умер.Она говорит да бабка какая то.После этого в подьезд месяц не мог заходить в свой подъезд нормально.Сейчас вроде все путём.
3xt1 @ 12.8.2011
У меня хозяйка завела котенка, почти как я , такого же белого и еще у нас с каким то мужиком один двор. И вот сижу я как то раз на заборе - никого не трогаю , смотрю это соседское тело идет на работу и взял чОта меня перекинул через забор. Я в непонятках "чо за дела ваще". Ну спрашивать не стал. Думаю мало ли дебилов земля носит. Правда до вечера со странными мыслями провел тот день, но это ничего.А вот вечером этот тип пришел то ли пьяный, то ли укуренный. И забрал себе ,кароче ,того кота ,которого моя хозяйка взяла. И назвал он его еще сахаром. Хотя кто так котов называет? точно наркоман какой-то. Так вот в чем прикол то: спустя несколько дней увидел я его (соседа значит нашего с хозяйкой) - а у него скуловая кость сломана и и лицо ужасно деформировано и опухшее, я его реально не узнал даже через зеркало и прям аж на измену присел, когда он на меня пялился как будто я холодец, а не кот совсем. А потом был еще случай - с ним ( с соседом моей хозяйки все время какая-то хрень приключается , то флюс , то гатшоты доезжают ) и вот он меня один раз скхватил в пасть заглядывал , я пересрался в усмерть , мне даже какая-то старушка приснилась в ту ночь, но потом вроде оклемался , у нас котов ведь по девять жизней. А тогда он мне в рот заглянул увидел что-то и как щеманулся в лес , через чащу , бурелом и в тайгу , даже шмотки не собрал , рванул когти мама не горюй. А накануне был дожль и тропинка вся вслякоте. Кароче он из тайги вернулся весь грязный,как мудак. А я всё такой же белый сидел дома. И вообще у нас много чего было по мелочам , но как то писать особо не умею. Я же ведь кот - как смог, так и описал.

dream_keeper @ 11.1.2011
брат родной рассказывал, как во время одних из гастролей в городе Бордо ночью он проснулся в гостинице от ощущения того, что кто-то сидит у него на грудной клетке и не дает дышать. позвать на помощь тоже не получалось. через некоторое время эта хрень пропала. после этого случая брат ушел в религию.
vicecity @ 14.8.2011
Может это и не паранормальное явление, но я умею делать загрузку любого места во сне и когда что-то идет не так - я загружаюсь с ф8. А когда хочу проснуться - жму павер. Да, реально всегда рядом под рукой комп. Видимо, когда-то давно переиграл в игры. Правда, в последнее время все это стало проявляться реже.