1 3 4 5 6
  • bodya1 @ 7.3.2011
    ,так он отчима нашего про себя читать начал

Ответить Цитировать
    3/5
    + 10
  • можно апнуть? интересно)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • хорошая идея :)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Случилась со мной странная история года 2 назад.Я с родителями переехал в другую квартиру,где никого не знаю.И в один из дней мне снится сон,будто захожу я в свой подъезд а там из за угла меня схватила страшная уродливая старуха, и начинает тянуть к себе,я начал отталкивать её причём пинать даже ногами,но она сильно схватилась.В итоге я сумел выбраться и забежал в свою квартиру.Казалось бы обычный страшный сон.Но встав утром,я вышел из своего подьезда,и вижу крышка гроба стоит.Спросил маму кто умер.Она говорит да бабка какая то.После этого в подьезд месяц не мог заходить в свой подъезд нормально.Сейчас вроде все путём.
    Сообщение отредактировал ArtyomAktuganov - 13.8.2011, 0:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ArtyomAktuganov @ 12.8.2011
    .Сейчас вроде все путём.

Это только пока...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • кстати я слукавил когда сказал что все путём.на самом деле через полгода после этого, я не видел смысла жить.ввиду болячки одной,да и вообще че то все накипело.так продолжалось целый год.Эх помню мечтал умереть даже во сне)))похоже на бред.Даже вспоминая всё это сейчас смеюсь сам над собой))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я умею летать и стрелять лазерами из глаз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Соседка завела белого котенка а у нас с ней общий двор.Иду я утром на работу как-то смотрю этот котенок каким-то образом перелез через забор и сидит.Я не долго думая перекладываю его обратно и иду на работу.Вечером прихожу смотрю 2 белых котенка играются :) оказывается того котенка что я утром перекинул был вообще "левый" кот.Пришлось оставить назвал я его Сахаром сейчас ему уже год .Прикол вот в чем: как-то в драке меня ёбнули бутылкой по лицу- сломали скуловую кость с правой стороны ,лицо было ужасно деформировано и опухшее, я себя в зеркале реально не узнавал).Потом сделали операцию все вправили как надо. Спустя несколько дней я просто офигел когда увидел своего кота, у Сахара морда опухшая и в раза полтора больше по объёму чем обычно и припухшая тоже с правой стороны что с ним произошло загадка.... У меня есть догадка что его кто-то ужалил шершень или шмель .Потом было еще несколько случаев - у меня был флюз через несколько дней у кота тоже флюз.Я даже потом ему в пасть заглянул у него там кариес был.И еще есть у меня короткая дорога к дому через лесок и я решил попасть домой побыстрее ,а накануне был дождь и тропинка вся вслякоте .Короче подскальзнулся я и растянулся в грязи.Весь уделался от и до .Дома меня ждал такой же кот )). Ну и еще там много таких совпадений по мелочам было. Как то так, писатЬ особо не умею как смог так и описал )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kristian @ 12.8.2011
    Соседка завела белого котенка а у нас с ней общий двор.Иду я утром на работу как-то смотрю этот котенок каким-то образом перелез через забор и сидит.Я не долго думая перекладываю его обратно и иду на работу.Вечером прихожу смотрю 2 белых котенка играются :) оказывается того котенка что я утром перекинул был вообще "левый" кот.Пришлось оставить назвал я его Сахаром сейчас ему уже год .Прикол вот в чем: как-то в драке меня ёбнули бутылкой по лицу- сломали скуловую кость с правой стороны ,лицо было ужасно деформировано и опухшее, я себя в зеркале реально не узнавал).Потом сделали операцию все вправили как надо. Спустя несколько дней я просто офигел когда увидел своего кота, у Сахара морда опухшая и в раза полтора больше по объёму чем обычно и припухшая тоже с правой стороны что с ним произошло загадка.... У меня есть догадка что его кто-то ужалил шершень или шмель .Потом было еще несколько случаев - у меня был флюз через несколько дней у кота тоже флюз.Я даже потом ему в пасть заглянул у него там кариес был.И еще есть у меня короткая дорога к дому через лесок и я решил попасть домой побыстрее ,а накануне был дождь и тропинка вся вслякоте .Короче подскальзнулся я и растянулся в грязи.Весь уделался от и до .Дома меня ждал такой же кот )). Ну и еще там много таких совпадений по мелочам было. Как то так, писатЬ особо не умею как смог так и описал )

Реально круто если все так.
    Сам давно перестал верить в случайность определенных событий.
    У меня один только случай был необъяснимый. Малой был, лет 8, с дедом на рыбалку поехали. Он уехал на лодке подкармливать, а я залез на дерево, висящее горизонтально над водой. И наипнулся в воду. И с этого момента как будто от 3-го лица все видел - как лечу в воду, как лежу там - плавать-то не умел, лежал причем довольно долго, минуты 3 как минимум. Под водой. Не дергаясь. Отстраненно думая, когда там дед уже заметит-то. Он заметил, подплыл, вытащил. Тут же помутнение рассудка, провал в памяти, след. ощущение - уже вечер, лежу на берегу. Хз что это было.
    После этого легко научился плавать как Ихтиандр, вода сейчас как 2-я стихия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ArtyomAktuganov @ 12.8.2011
    Случилась со мной странная история года 2 назад.Я с родителями переехал в другую квартиру,где никого не знаю.И в один из дней мне снится сон,будто захожу я в свой подъезд а там из за угла меня схватила страшная уродливая старуха, и начинает тянуть к себе,я начал отталкивать её причём пинать даже ногами,но она сильно схватилась.В итоге я сумел выбраться и забежал в свою квартиру.Казалось бы обычный страшный сон.Но встав утром,я вышел из своего подьезда,и вижу крышка гроба стоит.Спросил маму кто умер.Она говорит да бабка какая то.После этого в подьезд месяц не мог заходить в свой подъезд нормально.Сейчас вроде все путём.

Прочёл,в конце аж мурашки пошли. Ужас.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • У меня хозяйка завела котенка, почти как я , такого же белого и еще у нас с каким то мужиком один двор. И вот сижу я как то раз на заборе - никого не трогаю , смотрю это соседское тело идет на работу и взял чОта меня перекинул через забор. Я в непонятках "чо за дела ваще". Ну спрашивать не стал. Думаю мало ли дебилов земля носит. Правда до вечера со странными мыслями провел тот день, но это ничего.А вот вечером этот тип пришел то ли пьяный, то ли укуренный. И забрал себе ,кароче ,того кота ,которого моя хозяйка взяла. И назвал он его еще сахаром. Хотя кто так котов называет? точно наркоман какой-то. Так вот в чем прикол то: спустя несколько дней увидел я его (соседа значит нашего с хозяйкой) - а у него скуловая кость сломана и и лицо ужасно деформировано и опухшее, я его реально не узнал даже через зеркало и прям аж на измену присел, когда он на меня пялился как будто я холодец, а не кот совсем. А потом был еще случай - с ним ( с соседом моей хозяйки все время какая-то хрень приключается , то флюс , то гатшоты доезжают ) и вот он меня один раз скхватил в пасть заглядывал , я пересрался в усмерть , мне даже какая-то старушка приснилась в ту ночь, но потом вроде оклемался , у нас котов ведь по девять жизней. А тогда он мне в рот заглянул увидел что-то и как щеманулся в лес , через чащу , бурелом и в тайгу , даже шмотки не собрал , рванул когти мама не горюй. А накануне был дожль и тропинка вся вслякоте. Кароче он из тайги вернулся весь грязный,как мудак. А я всё такой же белый сидел дома. И вообще у нас много чего было по мелочам , но как то писать особо не умею. Я же ведь кот - как смог, так и описал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • 3xt1 @ 12.8.2011
    У меня хозяйка завела котенка, почти как я , такого же белого и еще у нас с каким то мужиком один двор. И вот сижу я как то раз на заборе - никого не трогаю , смотрю это соседское тело идет на работу и взял чОта меня перекинул через забор. Я в непонятках "чо за дела ваще". Ну спрашивать не стал. Думаю мало ли дебилов земля носит. Правда до вечера со странными мыслями провел тот день, но это ничего.А вот вечером этот тип пришел то ли пьяный, то ли укуренный. И забрал себе ,кароче ,того кота ,которого моя хозяйка взяла. И назвал он его еще сахаром. Хотя кто так котов называет? точно наркоман какой-то. Так вот в чем прикол то: спустя несколько дней увидел я его (соседа значит нашего с хозяйкой) - а у него скуловая кость сломана и и лицо ужасно деформировано и опухшее, я его реально не узнал даже через зеркало и прям аж на измену присел, когда он на меня пялился как будто я холодец, а не кот совсем. А потом был еще случай - с ним ( с соседом моей хозяйки все время какая-то хрень приключается , то флюс , то гатшоты доезжают ) и вот он меня один раз скхватил в пасть заглядывал , я пересрался в усмерть , мне даже какая-то старушка приснилась в ту ночь, но потом вроде оклемался , у нас котов ведь по девять жизней. А тогда он мне в рот заглянул увидел что-то и как щеманулся в лес , через чащу , бурелом и в тайгу , даже шмотки не собрал , рванул когти мама не горюй. А накануне был дожль и тропинка вся вслякоте. Кароче он из тайги вернулся весь грязный,как мудак. А я всё такой же белый сидел дома. И вообще у нас много чего было по мелочам , но как то писать особо не умею. Я же ведь кот - как смог, так и описал.

x_b18a70ef.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Со мной тут на днях произошло что-то странное .Вообщем, решил я отпраздновать свой очередной день рождения . Пригласил друзей , приготовил поесть , купил алкоголя (виски+текилла ) . Мы сидели , выпивали , играли в разные игры и когда закончили пить виски решили начать текиллу . Дальше просыпаюсь уже на следующий день ни чего не помня , с чувством того что я что-то натворил , но не зная что .

Созвонился с моим другом узнать что произошло ,он мне рассказал что я словил белку , начал приставать к девушке друга (вообщем лапал её) , просить чтоб мне один знакомый отдал мои ботинки и куртку , хотя их у него не было , пытался убежать от всех . Я вспомнил только то , что мне казалось что я не у себя дома , а каком-то другом месте (вроде как лестничная площадка в каком-то доме) . Прикол в том , что я не алкоголик и пью раз, два в месяц , мне очень интересно как такое могло произойти ? Что это ? И конечно же теперь не знаю как другу в глаза смотреть , а точнее мы теперь скорее всего вряд ли будем общаться так же как прежде
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Белка не бывает у пьяных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да?) Я не знал . Тогда вообще не понятно что это . Как будто бес вселился и управлял мной
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dream_keeper @ 11.1.2011
    брат родной рассказывал, как во время одних из гастролей в городе Бордо ночью он проснулся в гостинице от ощущения того, что кто-то сидит у него на грудной клетке и не дает дышать. позвать на помощь тоже не получалось. через некоторое время эта хрень пропала. после этого случая брат ушел в религию.

Такое мне тоже рассказывал друг. Только говорил, что видел отчетливо чертенка маленького на груди. Не мог ни двинуться, ни слова сказать. Причем этот человек чертенка видел (по его рассказам) уже раза три. Разных размеров и в разных ситуациях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А у моего отца товарищ тока не боится вообще, как то ударило однажды, после этого не чувствует тока. Не знаю можно ли это отнести к паранормальным историям
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может это и не паранормальное явление, но я умею делать загрузку любого места во сне и когда что-то идет не так - я загружаюсь с ф8. А когда хочу проснуться - жму павер. Да, реально всегда рядом под рукой комп. Видимо, когда-то давно переиграл в игры. Правда, в последнее время все это стало проявляться реже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • vicecity @ 14.8.2011
    Может это и не паранормальное явление, но я умею делать загрузку любого места во сне и когда что-то идет не так - я загружаюсь с ф8. А когда хочу проснуться - жму павер. Да, реально всегда рядом под рукой комп. Видимо, когда-то давно переиграл в игры. Правда, в последнее время все это стало проявляться реже.

лучше бы была функция "пауза / сходил в туалет / плэй " .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Во сне я хожу в туалет в окно))) Вечно думаешь потом несколько секунд, когда проснулся, а я сходил реально или мне это приснилось? Думаю не у одного меня была такая тема, особенно зимой, когда дома холодно и влом идти в туалет, тогда в сонном состоянии в голове начинает происходить бред связанный с тем, что не отлить ли в окно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.