1 2 3 6
  • Меня сегодня потянуло на создание тем!

Было бы очень интересно почитать странные/паранормальные/таинственные истории из Вашей жизни.
    Особенно ночью их интересно читать.

Рассказывайте, должно быть интересно!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Не могу выиграть в покер. Страшно ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • piragunka @ 11.1.2011
    Не могу выиграть в покер. Страшно ;)

ну вот такие истории на ночь лучше в спойлер вставлять!
    А то после такого реально не уснуть! :)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ништяк тема.рассказал бы но с телефона))может завтра?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • postflop @ 11.1.2011
    ништяк тема.рассказал бы но с телефона))может завтра?))

конечно! тема ж никуда не денется!
    жду! Это очень интересно читать!
    Я сам что-то расскажу, но не сейчас, тк к экзамену сейчас готовлюсь :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • не знаю, насколько эта история паранормальна, но уж что есть) сделаю копипаст из своего ЖЖ

только что от матери узнал новость..
    оказывается, когда меня закрыли, соседи написали открытое письмо в адрес прокуратуры, которое все и подписали. всем домом. лишь одна семья отказалась подписывать. сказали, типа мы никого не знаем и ничего подписывать не будем. сегодня узнал, что тот, кто отказался подписывать - умер через два дня. бывает же..
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • dream_keeper, я тебя боюсь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vooh @ 11.1.2011
    dream_keeper, я тебя боюсь

теперь со мной все дружат
    гыгыгыыг
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • dream_keeper @ 11.1.2011
    теперь со мной все дружат
    гыгыгыыг

а спишь-то ты как теперь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -7
  • Лид_Лиграфф, а я что, должен испытывать угрызения совести?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
    Лид_Лиграфф, а я что, должен испытывать угрызения совести?

не буду отвечать. не хочу перестать быть через пару дней.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • Лид_Лиграфф, чувак, ты сейчас это все серьезно пишешь?
    или ты считаешь, что моя семья его проклинала? нисколько. мы его даже и не знали
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • OlegKh @ 11.1.2011
    Меня сегодня потянуло на создание тем!

Было бы очень интересно почитать странные/паранормальные/таинственные истории из Вашей жизни.
    Особенно ночью их интересно читать.

Рассказывайте, должно быть интересно!

Мне вообще как то не везет на эти вещи. Может и к лучшему, я вообще довольно прагматичный. Жене зато везет, может много рассказать.
    Пару историй перескажу с её слов:

В детстве (уже в сознательном возрасте) они в Рязани несколькими семьями летом уезжали на Оку на месяц. Там жили в палатках, мужики рыбачили, охотились. Летом в Рязани частенько проходят грозы и очень сильные. Так вот, два раза она видела шаровую молнию. Один раз вместе с мамой, из палатки, та над лагерем зависла. И второй раз с отцом, над рекой, недалеко от берега. Говорит страшновато было, особенно ребенком то :) Особенно интересно говорит было над водой её смотреть. Расстояние было побольше поэтому не так страшно, что характерно- ветер дул в одну сторону, а молния плавно двигалась над водой в противоположную.

Когда мы в Египте отдыхали с друзьями 3 года назад, мы вечером пошли на пирс, а оттуда двинули в бар бухать, но жена на пирсе осталась- воздухом морским подышать. Через пару минут как мы ушли- в небе над морем появился большой красно- оранжевый шар, видимый, но не источающий яркий свет. Он повисел с пол минуты над морем, а потом резко и без шума ушел в небо вертикально вверх. Гроз перед этим не было. Опережая вопросы- жена категорически не пьет, даже слабых напитков.

И одну от себя.
    В юности я альпинизмом занимался. В горах Киргизии много интересных вещей происходит. Не про черного альпиниста само собой :)
    Мы поднялись на стоянку, высота 3200м, называется "стоянка Рацека" , мы называли просто Рацек. Названа в честь чеха, который в лохматых советских годах руководил постройкой альпинистских домиков там. К тому времени там уже несколько дней жила другая группа. Мы толком не общались, но жили в одной хижине, она большая (каменная), 2 этажа и 2 отделения. Короче их команда вышла на вершину рано утром и уже к обеду вернулись, хотя план у них был дойти до последней стоянки (под пиком "Корона"), там отдохнуть, выйти на вершину и к позднему вечеру вернуться. Мы хоть и плотно не общались, но план они нам рассказали на всякий случай.
    Пришли они все разбитые (в смысле сильно уставшие), как будто отходили 2 дня. Погода была хорошая, и причину такой усталости мы не понимали. Подошли с вопросом "что случилось", они все как один сказали, что почти дошли до прикороновских хижин, и там над пиком "свободной кореи" увидели зависший в воздухе темный оъект, но без четких очертаний. Причем это была не туча, т.к. облака в это время рядом с этой штукой проходили, а она висела не двигаясь. Наблюдали его довольно долго, несколько минут, потом он плавно ушел за вершину, а они все почувствовали слабость и сильную тревогу, после чего поспешили обратно в лагерь. Спали они после этого часов 16-18, даже на поесть не просыпались. А когда проснулись- решили спускаться вниз, хотя продуктов у них ещё много было.

Ещё в Киргизии есть какая-то тема с ущельем "Могила дьявола". Якобы там НЛО когда то разбилось. Газетные заметки из серии "секретные материалы." Типа была НЛО, и первая экспедиция её описала даже, фото/видео само собой не удались. А вторая экспедиция кроме кратера ничего не обнаружила. Во всем обвинили военных само собой. Я эту детективную историю в газете читал ещё лет 5 назад. http://russianforum.wordpress.com/2010/07/05/нло-3/

Мы в этом районе Тянь Шаня никогда не были, так что ничего сказать не могу

Вот как то получается, что я все время "почти очевидец", но никак не стану очевидцем реальным :/
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
    Лид_Лиграфф, чувак, ты сейчас это все серьезно пишешь?

чувак, relax. больше не буду, ты не тот оппонент.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4

• Вот как то получается, что я все время "почти очевидец", но никак не стану очевидцем реальным :/

а это всегда так. Если человек во всё это не лезет , то и не видит ничего
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 11.1.2011
    чувак, relax. больше не буду, ты не тот оппонент.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • RomeoBoy @ 11.1.2011
    а это всегда так. Если человек во всё это не лезет , то и не видит ничего

По моему эти вещи никак не связаны... Лезть это как? По горам лазить в поисках НЛО? Я до фига по горам лазил- своими глазами ничего не видел )
    Жена у меня например тоже не носится в поисках шаровых молний. Однако кто то за всю жизнь ни разу не увидит, а она уже дважды.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• По моему эти вещи никак не связаны... Лезть это как? По горам лазить в поисках НЛО? Я до фига по горам лазил- своими глазами ничего не видел ) Жена у меня например тоже не носится в поисках шаровых молний. Однако кто то за всю жизнь ни разу не увидит, а она уже дважды.

Не , я имел ввиду люди , которые не интересуются всей этой паронормальной фигнёй , с ней как правило и не встречаются. НЛО , призраки , полтергейсты и т д. Может и не связаны , моё мнение )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RomeoBoy @ 11.1.2011
    Не , я имел ввиду люди , которые не интересуются всей этой паронормальной фигнёй , с ней как правило и не встречаются. НЛО , призраки , полтергейсты и т д. Может и не связаны , моё мнение )

Я бы сказал наоборот, как правило случайные свидетели получаются, типа там селяне, или вот альпинисты. А хотя хз. Может уфологи и умеют находить зоны активности или что то вроде этого
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 11.1.2011
    Я бы сказал наоборот, как правило случайные свидетели получаются, типа там селяне, или вот альпинисты. А хотя хз. Может уфологи и умеют находить зоны активности или что то вроде этого

да стопудово умеют, просто нам не говорят. вот интересно, сколько правды от нас скрывают )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.