Тварь ли я дрожащая или право имею?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3868
  • Постов
    97
  • Просмотров
    3,090
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,009

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 3 4 5
  • Дали таки мне 200к
    Женщина такая спрашивает:а чем ты вообще занимаешься,что за работа?
    Я ей говорю:да в покер играю
    А она себе под нос:да бл.. 😁
    Не понравилась видимо ей моя работа,но всё равно отлистала мне кэш
    Потому что знает,что я всегда возвращаю свои долги.Да ещё и с процентом,который назначаю сам,по настроению😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 1
  •  Mr_Vannekuryuk, А эта женщина точно в порядке? С тобой-то все понятно 

Но удивила ее фраза "Если помогать, то уже до талого". Никогда ничего подобного не слышал от лиц 50-летнего возраста. В 18 еще ладно, но в таком возрасте звучит как приговор... для нее)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Mr_Vannekuryuk @ 30.03.26  

Дали таки мне 200к
    Женщина такая спрашивает:а чем ты вообще занимаешься,что за работа?
    Я ей говорю:да в покер играю
    А она себе под нос:да бл.. 😁
    Не понравилась видимо ей моя работа,но всё равно отлистала мне кэш
    Потому что знает,что я всегда возвращаю свои долги.Да ещё и с процентом,который назначаю сам,по настроению😊

А почему у родной матери или отца не занял 200к? Или ты уже и так торчишь им хуиллиард? Хотя родным как раз-таки можно ничего не отдавать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  •  

mb17tron, т.е. мысль, что ТС сам придумал старуху-процентщицу, которая в легкую занимает 200к какому-то левому типу, на непонятных условиях, при этом он ее не трахает, и одновременно снимает квартиру у его брата, посетила только меня?! 

и даже тот факт что она разговаривает языком ТСа не смутил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • Karashtin_P @ 30.03.26  

mb17tron, т.е. мысль, что ТС сам придумал старуху-процентщицу, которая в легкую занимает 200к какому-то левому типу, на непонятных условиях, при этом он ее не трахает, и одновременно снимает квартиру у его брата, посетила только меня?! 

и даже тот факт что она разговаривает языком ТСа не смутил?

У человека явные проблемы, тут в целом вся история полный пиздец, который как раз-таки очень легко ложится на его психические расстройства:

1. Живет с девушкой в съемной хате, доедают последний кое-что без соли, за хату платить нечем, при этом никто нихуя не работает и не собирается. Ибо, если б было наоборот, то 30 числа, то бишь сегодня, никто б их выселить не грозился. Кстати как там, че по выселению? 170к из 200 то на переезд в Армению хватит?

2. В это же время какие-то благородные покупки литровых бутылок водки, на хуй пойми какие деньги

3. 200к на переезд в Армению, на двоих, плюс с этих денег еще чет отставить на БР. План надежный, как армянские часы. Тут даже ничего говорить не нужно, мне кажется

4. Добрая тетушка фея, которая просто так на похуй, а че бы и нет, блаженно помогает ТС, при этом в 50 лет разговаривает, как альтуха. Имея деньги на покупку квартиры, снимает квартиру у брата ТС, дает ему деньги в долг под какие то проценты на остаток, и ваще - очень милая женщина.

Все это - полнейшая беспробудная шизофазия, которую одновременно любопытно и страшно читать. Либо человек постоянно объебанный, либо от объебосов у него засвистела фляга окончательно. 

Вымышленной (вероятнее всего) тете нужно тему создавать в арбитраже на гт, хули.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  •  Karashtin_P, точно)) там я еще оказывается упустил из виду "ее" следующую фразу, типа когда нужны будут МОНЕТЫ? 

Но как отметил выше человек. Любопытно и страшно читать) Доверия нет, но думаешь насколько можно ебануться, или делать вид)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • mb17tron @ 30.03.26 

А эта женщина точно в порядке? С тобой-то все понятно 

Но удивила ее фраза "Если помогать, то уже до талого". Никогда ничего подобного не слышал от лиц 50-летнего возраста. В 18 еще ладно, но в таком возрасте звучит как приговор... для нее)

Не уверен,едва ли это прировор

Дамаю она такая же поехавшая,как и я😁

Как мне кажется

Ну кстати,может она ещё девочка в уме и в душе,поэтому и сохранилась такой какая есть не смотря на боль и испытания в этой жизни,которые ей пришлось пройти

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/59
    + 0
  • Siniga @ 30.03.26 

почему у родной матери или отца не занял 200к? Или ты уже и так торчишь им хуиллиард? Хотя родным как раз-таки можно ничего не отдавать.

Матери у меня нет.Она так же как моя тётя

и сестра покончила с собой

Отец живёт с женщиной,но у них нет такой возможности,одолжить мне 200к,потому что сами живут в финансовой нищете,получая пенсию в 20к

Отдавать долги нужно всем,вне зависимости от того у кого именно и что ты одолжил,как мне кажется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/59
    + 0
  • Karashtin_P @ 30.03.26 

т.е. мысль, что ТС сам придумал старуху-процентщицу, которая в легкую занимает 200к какому-то левому типу, на непонятных условиях, при этом он ее не трахает, и одновременно снимает квартиру у его брата, посетила только меня?! 

и даже тот факт что она разговаривает языком ТСа не смутил

Ну она вовсе не старуха,а женщина в возрасте

Так же,когда я взял у неё ранее 100к и вернул полностью частями,она вообще отказывалась брать даже эти 1.5 процента на остаток долга на те деньги,которые взял перед вчерашними 200к,но я настоял чтобы она продлжала брать с меня этот процент за доставляемые ей неудобства

Насчёт квартиры,да,она так же снимает её у брата.Язык её такой же как у меня,потому что жизнь и её обстоятельства никак не убили в ней наивного с горящими глазами ребёнка,который всем верит😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 0
  • Mr_Vannekuryuk @ 31.03.26 

У человека явные проблемы, тут в целом вся история полный пиздец, который как раз-таки очень легко ложится на его психические расстройства:

1. Живет с девушкой в съемной хате, доедают последний кое-что без соли, за хату платить нечем, при этом никто нихуя не работает и не собирается. Ибо, если б было наоборот, то 30 числа, то бишь сегодня, никто б их выселить не грозился. Кстати как там, че по выселению? 170к из 200 то на переезд в Армению хватит?

Брат,спасибо тебе за твоё беспокойство о моём здоровье.Очень это ценю

Ну почему же никто не собирается работать?

Девушка вот с позавчерашнего дня устроилась на работу в пивнуху,сейчас стажируется

30 числа нас действительно хозяйка собиралась выселять,но произошло чудо и мне поверив на слово одолжили 200к

Девушке я об этом ещё не сказал,но хозяйке деньги отдал

Не сказал для того,чтобы она пошла сегодня-завтра на работу и попросила денег на квартиру там(потому что я учу её сейчас просить деньги у людей,когда ты нуждаешься,и как правильно это делать)

Как правильно?никогда никому не врать и быть честным и открытым

Все люди это очень ценят,и помогают по возможности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/59
    + 0

2. В это же время какие-то благородные покупки литровых бутылок водки, на хуй пойми какие деньги

3. 200к на переезд в Армению, на двоих, плюс с этих денег еще чет отставить на БР. План надежный, как армянские часы. Тут даже ничего говорить не нужно, мне кажется

Ну как же хуй пойми какие

Я вот позавчера вроде загрузил 1 турик на чико,никнейм там vannekuryuk,и выйграл 200 с копейками баксов

Оттуда и деньги на благородные поступки)

200к это мне на одного,потому что девушка остаётся здесь,в Калининграде,поэтому думаю уложусь в эту сумму,а может мне ещё кто-нибудь подкинет деньжат)

Апд.Ну вот ещё тебе закину скрин,для подтверждения твоей веры что я врунишка

Сообщение отредактировал Mr_Vannekuryuk - 31.3.2026, 11:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/59
    + 0

Девушка вот с позавчерашнего дня устроилась на работу в пивнуху,сейчас стажируется

Ну хоть у кого-то есть совесть

,чтобы она пошла сегодня-завтра на работу и попросила денег на квартиру там(потому что я учу её сейчас просить деньги у людей,когда ты нуждаешься,и как правильно это делать)

Но видимо ненадолго

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • TheHateMachine @ 30.03.26 

4. Добрая тетушка фея, которая просто так на похуй, а че бы и нет, блаженно помогает ТС, при этом в 50 лет разговаривает, как альтуха. Имея деньги на покупку квартиры, снимает квартиру у брата ТС, дает ему деньги в долг под какие то проценты на остаток, и ваще - очень милая женщина.

Все это - полнейшая беспробудная шизофазия, которую одновременно любопытно и страшно читать. Либо человек постоянно объебанный, либо от объебосов у него засвистела фляга окончательно. 

Вымышленной (вероятнее всего) тете нужно тему создавать в арбитраже на гт, хули.

Всё так как ты и сказал.Женщина действительно очень милая и добрая

Продожает жить она на квартире брата,потому что как раз таки собирается её у него выкупать

Насчёт моего здоровья не переживай так пожалуйста,со мной всё хорошо😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/59
    + 0
  •  TheHateMachine, Согласен с тобой мой брат,ты имеешь право так считать😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/59
    + 0
  • Вообще ТС пока что демонстрирует таланты коммуникации и лёгкость движения по жизни. Не вижу в повествовании ничего странного, скорее всего так всё и было.  Есть конечно пара странных моментов, из за которых можно заподозрить ТСа в сумасшествии, но это скорее всего не так, просто парень всю жизнь копил в  себе веселую ебанцу и она наконец вырвалась на ружу. Наркота стала трамплином 😃 а может и что то другое? 

Надеюсь на твоем пути больше не будет меняющих сознание веществ и ты сам будешь менять материю и захватывать пространство и все долги отдашь.

Да и ребята, честно же, гораздо адекватнее чем РомеоПро и план на дальнейшее и вообще.  Автор не подведи людей, что в тебя поверили 😆

П.с 

всё это просто мои фантазии, то как я вижу тебя и твою ситуацию со стороны. Так что если я не права в чем то не судите строго.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Прихожу короче я сейчас домой,а моя подруга сидит с надутыми губами вся в думках
    -Я ей говорю :что случилось?она молчит пару сек , и говорит ничего,всё хорошо😊
    Я ей:а зачем ты пиздишь?
    -У неё начинают наворачиваться слёзы
    Недолго думая я её переспрашиваю и она начинает:
    Вот,я всех обзвонила,никто мне ничего не даёт,на работе мне отказали и денег не дали,хотя я и обьясняла что я нуждаюсь и мне нечем оплачивать квартиру
    -Делает она уже это прилично так залившись слезами
    Я а ей говорю:ну ничего,ищи дальше,проси и тебе помогут
    Она начинает реветь,обливаясь крокодильимм слезами,большими короче)
    Говорит,ну если я не найду деньги,то я сьеду с квартиры
    В этот момент я ей говорю:
    Что ты в следующий раз будешь делать,когда будешь нуждаться?что ты будешь делать когда меня рядом не будет?ты говорю,так же будешь сидеть реветь,строя из себя жертву отбстоятельств утопая в жалости к себе?-Она продолжает реветь и молчит
    Ну так вот дорогая моя,говорю я ей.Ты попав в такую ситуацию снова,если вдруг попадёшь,сразу начинай писать людям и просить помощи.Всем подряд.
    И пусть они тебя шлют нахер и осуждают,на это внимание не обращай-ведь ты нуждаешься,и находишься в безвыходном положении,а значит обязательно найдётся тот человек который тебя поймёт и поможет,потому что все мы люди,человеки.Братья и сёстры,друзья и подруги.А коли так,значит и стесняться ничего не нужно.Если шлют нахер-значит хотят тебе помочь пойти дальше и найти того человека,который будет сочувствовать тебе и сострадать,а такая реакция у  человека это потому что он по другому просто не умеет😊
    Говорю ей: ты меня поняла?
    Она: да,поняла
    Ну раз поняла,тогда я вот что тебе скажу:за квартиру я оплатил ещё вчера,и тебе не о чем беспокоиться😊
      Сказака ложь,да в ней намёк.-добрым молодцам урок🤗(как мне кажется)
    Кстати,последнее время ловлю себя на мысли-что мне как-будто бы всё кажется,а жизнь это большая игра
    Всем хорошего дня,дорогие читатели)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + -1

Не сказал для того,чтобы она пошла сегодня-завтра на работу и попросила денег на квартиру там(потому что я учу её сейчас просить деньги у людей,когда ты нуждаешься,и как правильно это делать)

Как правильно?никогда никому не врать и быть честным и открытым

Все люди это очень ценят,и помогают по возможности

Ахахаха, на примере RSB то есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Жесть, а зачем же автора забанили? Оригинальный контент мейкер и весельчак, чей путь еще не закончен. Кто знает, какие приколы он бы выдал в дальнейшем и как закончился бы его путь? Чет я не вижу от него никаких угроз никому, а флудят тут по дефолту все, даже модераторы.  Кароче полное гавно, заебали эти репрессии направо и налево. 😊

Я надеюсь бан со сроком? Потому что это лютое гавно так затыкать людей которые чуть иные чем мы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.