Чоп 2 или Трейл выберите любого. Плюсы, конечно, рановато накидали.
ТС нарисовал картину как он планирует отбиться, но тут только если бота зарядить, а самому под пивасик сериальчики смотреть. Короче, сказка на ночь. И вроде публика что-то шарит в покере, но хавает эту хуету.
Много разных мнений прочитал. И, пожалуй, все они имеют основания.
Хиро застал совсем немного, на форуме.
И что хочется сказать, нас ждёт очень интересный марафон, в котором мы сможем узнать можно ли вернуться в покер с 2х ног с низов и на самую самую вершину.
Пока, вроде, никому это не удавалось в последнее время (и Стефан тому пример). Ну, так давай-те же посмотрим, на очередную попытку.
Респект за публичную огласку и удачи! Но цели завышены многократно, кто-то из присутствующих играл хотя бы 100 мтт в день в течении года, не говоря уже о 200? И надо не просто отыграть, а сыграть в плюс! Задача невыполнима, без шансов.
Что мне понравилось, буквально месяца 3 назад помню как Роман сидел на фт в 525тки на гг и там опп-любитель вышел в ситаут/дисконнект, и Роман за свой таймбанк честно его сидел и ждал, разница была что-т тип 30-40к, это было очень сильно. ХА тот на покерке правда залили, но эт не особо важно наверное, про 7мизначный мейк - в целом тоже был не секрет вроде
Без каких либо подъебов и прочего разумеется - наверное после такие ситуаций, особо ничего не страшно в покере/живем один раз и в целом, можно пожелать удачи и даже в хорошем смысле позавидовать силе духа и настрою, в целом все бойцы делали бы также , сдаваться удел слабых.
Но я бы хотел спросить на полном серьезе - твое отношение в следующих ситуациях : ты считаешь плюсовым в ноке делать реентри в 20-30бб с одним двумя фишами за столом ? (Либо же мы прост не уважаем никого за столом)
Если плюсовым, то сколько мы роя закладываем/ожидаешь с таким селектом?
никакого подъема не будет, Хиро не бьет уже ничего. то, что он творит за столами, это дикий ужас даже на средних лимитах.
Все кто пишет подобную хуйню, сколько с вас готовы деньгами ответить за свои слова?
Lets_crush @ 11.03.26Все кто пишет подобную хуйню, сколько с вас готовы деньгами ответить за свои слова?
а нахрена мне ставить? я играю с ним часто. И вообще не понимаю, что он делает (не потому-что я дебил). а он реально херню делает. его клик3беты в любых позах и стексайзах, если он собирается зайти в раздачу, в конфах уже стали мемом.
ASlonenok, Ясно, конкретно ты можешь только пиздеть в интернетеках и твои слова не стоят даже доллара.
Если есть те, кто считает что Рома не бьёт мид-хайстейкс и готов на это поставить - готов публично обсудить и поставить с гарантом
про то, что он прыгает на 15-20бб в ПКО здесь уже писали. как будто человек где-то в параллельной реальности живет и все еще считает, что что-то бьет.
ASlonenok, так если ты считаешь что хиро ничего не бьет уже то поставь на это деньги и напечатай ставкой бесконечное кол-во ев. Летскраш богатый, 100к изи проколит
Lets_crush, что значит мид-хайстек(какие лимиты)?Что значит "бьет" и как проверить?
ASlonenok @ 11.03.26а нахрена мне ставить? я играю с ним часто. И вообще не понимаю, что он делает (не потому-что я дебил). а он реально херню делает. его клик3беты в любых позах и стексайзах, если он собирается зайти в раздачу, в конфах уже стали мемом.
То что Рома иногда играет "странные" раздачи не означает что он не бьет аби 100 например.
PasHTeT28, ну взять среднее ожидание рега этих лимитов (в моей голове это 200-300к/год) и посмотреть, будет ли у него больше профита этой суммы за год (даже если он начинает по сути без бр на эти лимиты, я готов обсудить кеф и поставить пятизначную сумму).
По поводу марафона - думаю почти никого в мире нету, кто смог бы это сделать (если это вообще реально), ну я не про "мультимилионные ожидания", меня бесят вот такие люди "это дикий ужас даже на средних лимитах", возможно кто-то из них реально так считает и готов за свои убеждения заплатить
PasHTeT28, вопрос не в том бьёт ли он АБИ 100. Вопрос можно ли на АБИ 1000-1500 играть миллиард столов и отмазаться.
Потому что с АБИ 100 ничего не отмажешь.
шашист @ 11.03.26PasHTeT28, вопрос не в том бьёт ли он АБИ 100. Вопрос можно ли на АБИ 1000-1500 играть миллиард столов и отмазаться.
Потому что с АБИ 100 ничего не отмажешь.
Тут же пишут что он и средние лимиты не бьет и уже вообще не годится.К этому претензия,а не то к тому что цели марафона нереальные.
PasHTeT28,человек попавший в такую ситуацию может катать в состоянии перманентного тильта и по факту ничего не бить совсем.
Ну главное, что ты играешь ~лучше всех