Кста, по раздаче, мне нравится как ты сыграл рейз флопа думаю около обязательный, добрал с фдшек, слабых валетов, 6хов и против дамы все равно эквити есть, терн можно чекнуть и ривер принимать решение в зависимости от ранаута и сайза , но поставить тоже норм если он рейзить блефы не умеет, ривер естественно фолд в таком донк олыне только натсы будут.
Agrr4Rollz @ 18.01.26Не большая для чего, чтобы оценить винрейт? Для таких вещей слово "дистанция" начинается от 500к рук, вот и думай, что значит его 59бб за 1.1к рук. А для того, чтобы понять, что он играет фишные линии достаточно 1 раздачи)
Конечно же не для оценки винрейта. Линия не однозначна, да, но фишом назвать его язык не поворачивается почему то)
fishka147, колл флоп и колл тёрн ты заплатишь примерно столько же, сколько самому порейзить флоп. так что колл флоп и тёрн часто не хуже рейза флопа, а играть ли колл-колл или более плюсово колл-фолд - это уже по оппу. но как по мне, колл две улицы ничем не хуже рейза. иногда так рейзать "для информации", чтобы проще играть было, но проще - не значит, плюсовее. Всегда проще КК оупенпушем играть, чтобы туза на флопе задёшево не дать оппоненту, но мы же так не делаем))
Утром почитал, а теперь вернулся обсудить рейз. Но тут уже всё обсудили.
А то я думал это в 26м новая мета, разыгрывать шд-руки рейзами, а я упустил такую революцию в покере, пока болел и салаты ел с мандаринками.
Но вроде нет.
Сегодня на улице по теплее, всего -12 и поэтому, как и планировалось, я рубил индюков. Зарубил трёх пацанов, самый крупный на фото - 9,7 кг. Всего развез 25кг мяса. Хотя на улице и не сильный мороз, когда щипаешь перья голыми руками, то руки замерзают напрочь и лично я очень жду когда потрошения, засунуть руки внутрь индюка и погреть их, ведь температура их тела около 40 градусов и не успевает остыть) Да, мои руки по локоть в крови, не отмыться)
А теперь вопрос по покеру. Говорят, что перед сессией обязательно нужно размяться. Кто разминается и как?
Не большая для чего, чтобы оценить винрейт? Для таких вещей слово "дистанция" начинается от 500к рук, вот и думай, что значит его 59бб за 1.1к рук. А для того, чтобы понять, что он играет фишные линии достаточно 1 раздачи)