Кста, по раздаче, мне нравится как ты сыграл рейз флопа думаю около обязательный, добрал с фдшек, слабых валетов, 6хов и против дамы все равно эквити есть, терн можно чекнуть и ривер принимать решение в зависимости от ранаута и сайза , но поставить тоже норм если он рейзить блефы не умеет, ривер естественно фолд в таком донк олыне только натсы будут.
Agrr4Rollz @ 18.01.26Не большая для чего, чтобы оценить винрейт? Для таких вещей слово "дистанция" начинается от 500к рук, вот и думай, что значит его 59бб за 1.1к рук. А для того, чтобы понять, что он играет фишные линии достаточно 1 раздачи)
Конечно же не для оценки винрейта. Линия не однозначна, да, но фишом назвать его язык не поворачивается почему то)
fishka147, колл флоп и колл тёрн ты заплатишь примерно столько же, сколько самому порейзить флоп. так что колл флоп и тёрн часто не хуже рейза флопа, а играть ли колл-колл или более плюсово колл-фолд - это уже по оппу. но как по мне, колл две улицы ничем не хуже рейза. иногда так рейзать "для информации", чтобы проще играть было, но проще - не значит, плюсовее. Всегда проще КК оупенпушем играть, чтобы туза на флопе задёшево не дать оппоненту, но мы же так не делаем))
Утром почитал, а теперь вернулся обсудить рейз. Но тут уже всё обсудили.
А то я думал это в 26м новая мета, разыгрывать шд-руки рейзами, а я упустил такую революцию в покере, пока болел и салаты ел с мандаринками.
Но вроде нет.
Сегодня на улице по теплее, всего -12 и поэтому, как и планировалось, я рубил индюков. Зарубил трёх пацанов, самый крупный на фото - 9,7 кг. Всего развез 25кг мяса. Хотя на улице и не сильный мороз, когда щипаешь перья голыми руками, то руки замерзают напрочь и лично я очень жду когда потрошения, засунуть руки внутрь индюка и погреть их, ведь температура их тела около 40 градусов и не успевает остыть) Да, мои руки по локоть в крови, не отмыться)
А теперь вопрос по покеру. Говорят, что перед сессией обязательно нужно размяться. Кто разминается и как?
fishka147, красненьким
fishka147, привет. Пересекаемся за столами. Какая общая дистанция и винрейт на 4?
fishka147,
У меня наоборот сейчас плюс идет. Ночью играл и сегодня днем. Много было столов, где на таких оппов был в идеальной позиции. Это учитывая, что я не выбираю, где садится, так как играю с телефона.
Так же бы сыграл, но ставил по полбанка в дровяные флопы.
gastyc, постараюсь по радоваться за тебя насколько это возможно) зависть сильная штука)
По поводу полпотика, это адаптация под оппонента, слышал на тренировке, что фиш, который лупит пот беты сам легко их коллирует, для них это нормально. Данный индивид был замечен, работает
fishka147 @ 18.01.26Agrr4Rollz, у меня не него 1,1к рук, причем с винрейтом 59бб/100. Да, дистанция не большая, но это дистанция нашего пересечения, думаю для динамики достаточно
не забывай, что на такую дистанцию его просто может сильно апать, он может ловить всегда сильные попадания, из-за чего он тебе кажется сверхагрессивным. На самом же деле, он просто чуть агрессивней поля, но из-за того, что ловит натс за натсом, пытается жадно добирать, из чего складывается ощущение, что он чересчур агрессивный всегда и везде. Вроде, выше его раздача была со стритом с флопа с 54. То есть видно, с чем он там агрессирует.
gastyc @ 18.01.26fishka147,
Это учитывая, что я не выбираю, где садится, так как играю с телефона.
С компа и не выбрать, куда сесть. Столы анонимные до первой сданной руки, это доставляет трудности в селекте. Я выбираю стол статистике на него, ориентируюсь на % рук или как там это называется. Может есть другой лайфхак, я не знаю
Jinglypuff, сверх агрессивным он мне кажется из за его стат, а не из за его выигрыша. За тыщу рук думаю стата устоявшеяся. Ну лично у меня взять любую тыщу, стата будет примерно такой же, как и на всей дистанции
fishka147 @ 18.01.26Jinglypuff, сверх агрессивным он мне кажется из за его стат, а не из за его выигрыша. За тыщу рук думаю стата устоявшеяся. Ну лично у меня взять любую тыщу, стата будет примерно такой же, как и на всей дистанции
если сильно апает, то статистика тоже перекошена может быть на 1к рук. при моём кол-во раздач - это 2ч игры. как думаешь, за 2ч игры может сильно проапать или нет?) ответ очевиден.
ну да, немного обезьяна он, скорей. я лишь про то, что лузовые статы не значат, что он в тебя херачит эни 2. Он банально может топ пару переигрывать, например. Тогда по риверу с KJ никогда кола нет.
Jinglypuff @ 18.01.26если сильно апает, то статистика тоже перекошена может быть на 1к рук. при моём кол-во раздач - это 2ч игры. как думаешь, за 2ч игры может сильно проапать или нет?) ответ очевиден.
ну да, немного обезьяна он, скорей. я лишь про то, что лузовые статы не значат, что он в тебя херачит эни 2. Он банально может топ пару переигрывать, например. Тогда по риверу с KJ никогда кола нет.
За 2 часа игры может сильно свингануть) Про апп не слышал пока что)
Это конечно все понятно, рук не много, но нужно понимать, что это количество общих рук за столами. Это не чья то дистанция за 2 часа. За 2 часа я тоже около косаря наигрываю. Но мы не сидим с ним за всеми столами. Если сильно не повезет, то максимум два совместных стола. То есть эта дистанция накоплена условно за месяц
fishka147, не другой.
Не большая для чего, чтобы оценить винрейт? Для таких вещей слово "дистанция" начинается от 500к рук, вот и думай, что значит его 59бб за 1.1к рук. А для того, чтобы понять, что он играет фишные линии достаточно 1 раздачи)