Ты стоя играешь?
Doctor_Joint, меняю положение, один час стоя и час сидя, если бы не этот стол, то у меня уже спина бы отвалилась)))
Пишу этот пост после вылета на предфиналке довольно большого турнира, и знаете что?!
Пусть меня и переехали, но мне не было обидно как раньше, я просто принял это, я больше не играю в эти суетливые игры разума, где жалею себя и чувствую несправедливость этого мира.
И это просто потрясающе! Мне на это потребовалось более 5 лет...я сегодня преодолел несколько тёмных сторон покера: тильт, фомо и нестабильное эмоциональное состояние..
Было ли это чем-то единоразовым или это уже некий новый этап в становлении игрока покажет только время, но мне это чертовски нравится🤟
А что я буду делать если покер умрёт? Именно такие мысли посещают меня перед сном, но я каждый раз себя убеждаю, что он будет жить вечно..
Плана Б.net
Летом у меня будут готовы документы для выезда за границу и я рассматриваю страну для жизни, но интересно то, что у каждой страны есть свои минусы..
Какое-то время я рассматривал страны Латинской Америки: Аргентину, Бразилию, Парагвай, Чили и Мексику..
Затем мой взор упал на Азию: Вьетнам, Индонезия и Тайланд..
В Европе же это Словения, Польша и Испания..
Часовой пояс для катки идеален на Американском материке, но там есть нюансы с преступностью и экономикой, в Азии низкие цены и довольно много людей из СНГ, а Европа самая дорогая, более зарегулированная, но культурно ближе что ли..
Есть тут кто-то из тех, кто переехал или может планирует переезжать? Что можете рассказать о своём опыте?
Хух, закончил серию +2к$, не особо доволен результатом, но имеем то, что имеем, больше на лидерборд играть не буду, а буду играть на качество!
Ещё и эта дота.. залил на дримлиге 500 баксов, со ставками тоже возьму перерыв)
Сейчас буду возвращаться в регулярный стриминг, а то мои ребята уже пишут в личку, соскучились..
Khegai, что за серию играл?
fishka147, онлайн серию в украинском местном руме)
Самый странный, магический и вместе с тем легендарнейший стрим📺
В полночь со вторника на среду я традиционно разыгрывал билеты на Mystery Battle Royale, а затем играл их, начали 3 из 3 без итм и нокаутов, разыгрываю очередной билет и не замечаю "+" от человека с никнеймом 30blade, уже в процессе осознаю это, извиняюсь и говорю, что следующий розыгрыш будет в течении 15-20 минут и тут начинается какая-то потусторонняя магия...🔮
Во-первых: моя веб-камера начинает жёстко лагать через каждые пару минут..📽️
Во-вторых:
Билет за 3$ выигрывает наш старый добрый JKsol и чуть ли не в первой раздаче мы выставляемся с фишом АКo vs A7o и проигрываем, тем самым максимально приближаем следующий розыгрыш, где угадайте кто выигрывает билет...да, тот самый 30blade🥷
Но магия только начинается:
Я обратился к Блейду и порекомендовал ему написать что-то в чате, его ощущения, слова поддержки для меня и т.д., в ответ тишина...но сыграв около 10 раздач я вижу от него сообщение..и там лишь "я лучше тебя играю", я сначала просто отшутился, не придав этому большое значение и даже заподозревал его в том, что он обычный фиш, который просто не понимает механику роялей💰 и как же я ошибался...
С того момента как Блейд выиграл билет, я замечаю как моя камера заработала идеально как новенькая, затем мы в Godmode режиме выносим своих оппонентов, забирая снизу, сверху, сбоку важные банки и выигрываем первое место, получив при этом около 15$, эти деньги принадлежат нашему герою, но на то он и герой, что без лишних слов он пишет "раздай эти деньги своим зрителям, а остальное забери себе", больше от него сообщений не было...чат в приятном шоке от происходящего, осозновая что за человек за этим стоит, хотя по мере развития событий мы начали приходить к выводу, что он и не человек вовсе...😈
Мы с ребятами решаем идти лесенкой по лимитам и выиграть более крупную сумму с этих 15$, чтобы потом разделить их между всеми, кто присутствует на стриме🪙
Играем рояль за 10$ и я чувствую тоже самое, что и 15 минут назад, ноль сомнений в победе, абсолютная аура и каждый банк уходит к нам вне зависимости от того какие у нас карты на руках♠️
Снова первое место и 97$ в наших руках💸
Поднимаемся до верхнего лимита 25$, ничего не поменялось, я всё так же чувствую дикую сильнейшую запредельную ауру, да и не только я, весь чат это ощущает, мы снова забираем абсолютно все важные банки, доходим до хедз-апа и только там допускаем осечку, занимаем второе место и в качестве приза 73$🪙
В итоге мы превратили из одного трёх-долларового билета Блейда аж в 149$ буквально за один час😎
И если бы на этом стриме нам упало хотя бы х100, то это наверное был самый легендарный стрим за всю историю покерной индустрии в целом, но к сожалению в предыдущую ночь я спал всего 4,5 часа и моя эрекция веры стала стремительно слабеть..
И пускай в ту ночь мы проиграли все деньги, но были получены невероятные ощущения и опыт соприкосновения с чем-то абсолютно запредельным✨
Многие ждут второго пришествия Христа, а мы ждём второго пришествия сущности с никнеймом "30blade", кто знает, возможно он придёт к нам в другом обличии, либо не придёт вовсе, но одно я знаю точно - он навечно останется в наших сердцах❤️
П.с.
Все, кто созерцал тот самый эфир теперь в секте под названием "Свидетели Блейда"⛪☦️
Аминь🙏
Как считаете, в течении двух лет coinpoker сможет подвинуть GG и стать топ-1 румом в индустрии? Ребята плотно взялись за дело🤟
Khegai @ 28.02.26Как считаете, в течении двух лет coinpoker сможет подвинуть GG и стать топ-1 румом в индустрии? Ребята плотно взялись за дело🤟
Прям потеснить хз. Но, вот стать покер румом топ 2 вполне возможно. Скорей всего за рум взялись люди, которые что-то понимают в геймблинге связанный с покером.
fishka147, согласен, насчёт удобства, но это их позиционирование на рынке) крипта, без банков, своя монета и любые лимиты, вплоть до нл2 млн$!
Но софт очень решает..и тут им гг не превзойти..
Bugs_Bunny, думаю, что топ-2 они будут уже в конце этого года, скринь)
Я сейчас пребываю на своей первой оффлайн-серии, она проходит в Киеве, играю супер хорошо, все блефы проходят, вэлью оплачиваются, но все важные олл ины проигрываются, а это супер дорогая игра для меня, средний байин 400$.
25% долей продал, но минус около 3к$ за серию, для моего Аби в онлайне это целый банкролл, но я абсолютно ни о чём не жалею, классный опыт, новые яркие впечатления, знакомства с интересными людьми, буду стараться посещать все 4 серии в году, теперь есть мотивация затащить в онлайне, чтобы поехать на оффлайн)
У каждого есть свой масштаб личности 🌟
После первого откатанного дня серии вдруг сейчас поймал себя на стойком ощущнии, что я должен быть не здесь и должен делать что-то другое...и возникла мысль про масштаб личности.
Вот например, в моё тело с моими скиллами и талантами поместить маиндсет какого-то Илона Маска, что бы он делал? Он бы точно делал что-то другое, он бы сейчас не катал привычные покерные серии, которые я играю уже на протяжении 4-х лет, он скорее всего уже сейчас начал бы стремительное движение к более масштабным вещам, пусть и внутри покерной индустрии, нашёл бы самый эффективный метод как привлечь аудиторию на мои стримы, о которых пока что мало кто знает, договорился бы со спонсорами, чтобы сделать огромный розыгрыш, которого ещё не видывал свет, познакомился бы с бэккерами, чтобы играть на стримах более дорогую сетку турниров, далее сотрудничество с крупными румами, амбассадорство, контракты...и это всё за считанные месяцы, а я просто испытываю страх, человеческий страх, который присущ каждому из нас, страх неизвестности, который останавливает нас от достижения наших целей и мечты...и я абсолютно убеждён, что я в силах противостоять ему, потому что ясно вижу его в себе и полностью осознаю его присутствие..
Сейчас 5:30 утра и я скоро усну, а проснувшись возможно буду считать эти мысли наивными и моё взрослое сознание захочет стереть этот текст, но в данную секунду я чувствую именно так, а что может быть важнее чувств?
Тем, кто ложится спать - спокойного сна..🌃