100 ДНЕЙ БЕЗ ГНЕВА

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4363
  • Постов
    113
  • Просмотров
    9,540
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +403
1 3 4 5 6
  • По моему переезжать покеристу в Москву это самая бредовая затея

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Curt3D @ 11.05.26 

А если что-то пойдет не так, в Москве реально устроиться на аналогичную работу, с которой ушел?

Да, в теории реально. Но я туда больше не вернусь. Если что-то пойдет не так, то сяду на самолет и вернусь в свой город. У меня тут своя квартира, проблем с этим никаких нет)

Barachiel @ 11.05.26 

Да, что-то напутал 😀

Ввсф - это сколько банков ты забрал после того, как увидел флоп 

А напрефлопе ты забираешь банки до/вместо того, чтобы увидеть флоп

Возможно ты имел в виду не ввсф, а выигрыш без шоудауна.

Но с твоим винрейтом можно не париться по поводу терминов.

Их придумали для тех, кто не может катать на таланте

Да, я перепутал. Не силен в терминах, так как катаю без стат на покерке. Но главное, что меня поняли)

atom87 @ 11.05.26 

Позабавил этот кусок, но а  так удачи, как говорится, новый этап в жизни. Мне в свое время от выгорания помогали занятия  теорией с другом, желательно офлайн.

Порой просто нужно отдохнуть, как показала практика! А так да, согласен, занятие теорией с сообщником (коллегой) - это хорошая идея.

Krushitellomatel @ 11.05.26 

BananaSplntr, а для чего перезжать в Москву? Часовой пояс? Как будто можно оптимальнее место подыскать. У тебя только на аренду в мск будет уходить много денег

Просто мне там понравилось. Климат, люди и в целом движуха. В целом, ты прав, можно поотимальнее место подыскать. Но так как работа у меня удаленная теперь, то всегда смогу куда-то перебраться в другое место, если не понравится. В целом, если хочется, то почему бы и не попробовать.

Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • almagro @ 11.05.26 

По моему переезжать покеристу в Москву это самая бредовая затея

Посмотрим. Может быть ты и прав! Всегда есть возможность вернуться обратно.

Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • BananaSplntr @ 11.05.26  

А что не так? Вроде красная повышается, когда забираешь на префлопе банк. Может я что-то перепутал.

Ввсф дословно win when saw flop, то есть у префлопу отношения вообще не имеет. А красная мне кажется больше зависит от телефонии на ривере и активного розыгрыша дров.

Но, как писали выше, винрейт отличный, а термины дело третье. Интересно как пойдет на лимитах выше. За увольнение с работы всегда лайкос! Пускай сами хуярят в своих долбильнях

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • vladegpiston @ 11.05.26  

Ввсф дословно win when saw flop, то есть у префлопу отношения вообще не имеет. А красная мне кажется больше зависит от телефонии на ривере и активного розыгрыша дров.

Не телефонии, а грамотного блафкетчинга. Думаю так правильнее сказать. Спасибо, теперь я понял. Я ошибся изначально, да, в силу своей некомпетентности.  по поводу розыгрыша дров - не только. Анте дипов такая дисциплина, что ты не только дрова там пихаешь, чтобы зарабатывать. Там же еще суть, как часто ты доблефовывешь ривер.

Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • С другой стороны гриндить зимой в Мурманске, в Полярную ночь, порой месяцами не видеть не то что солнца, даже дневного света - это то ещё испытание. Летом, в Полярный день, могут быть проблемы с выроботком мелатонина из-за связки экран+дневной свет за окном 24/7. Когда молод, то похер, не замечаешь. Но ни чего бесследно для организма не проходит.

Гриндил 7 лет в Мурманске по 150+ часов в месяц в режиме с 6 вечера до 5 утра. Пожив на югах, перейдя на дневной режим катки, даже потеряв в селекте, качественно изменилась жизнь. Позитивно повлияло не только на менталку, но думаю снизилась нагрузка на организм. Сон точно стал гораздо лучше. Имхо, переезд на юг - это плюсовое решение на дистанции. Правильно делаешь! 

Но не лучшая идея суваться в Москву, в очень крутой город, где вероятно придётся тратить весь профит без роста БР. 

Ну и классика от олдов: "лучший рост по лимитам - это жить у родителей и не выводить деньги из БР хотя бы год" (с) - всегда актуально и надежна для буста БРа без витков дисперсии. 

Ведь с хорошим БР можно планировать дальнейшее улучшение режима дня и жизни. Например, переезд в ещё лучший часовой пояс для гринда + сразу закроется потребность (если она есть) в путешествиях и познавания новых культур.

Не торопись с важными решениями. Посчитай ожидание, подумай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • massfinn @ 11.05.26 

С другой стороны гриндить зимой в Мурманске, в Полярную ночь, порой месяцами не видеть не то что солнца, даже дневного света - это то ещё испытание. Летом, в Полярный день, могут быть проблемы с выроботком мелатонина из-за связки экран+дневной свет за окном 24/7. Когда молод, то похер, не замечаешь. Но ни чего бесследно для организма не проходит.

Гриндил 7 лет в Мурманске по 150+ часов в месяц в режиме с 6 вечера до 5 утра. Пожив на югах, перейдя на дневной режим катки, даже потеряв в селекте, качественно изменилась жизнь. Позитивно повлияло не только на менталку, но думаю снизилась нагрузка на организм. Сон точно стал гораздо лучше. Имхо, переезд на юг - это плюсовое решение на дистанции. Правильно делаешь! 

Но не лучшая идея суваться в Москву, в очень крутой город, где вероятно придётся тратить весь профит без роста БР. 

Ну и классика от олдов: "лучший рост по лимитам - это жить у родителей и не выводить деньги из БР хотя бы год" (с) - всегда актуально и надежна для буста БРа без витков дисперсии. 

Ведь с хорошим БР можно планировать дальнейшее улучшение режима дня и жизни. Например, переезд в ещё лучший часовой пояс для гринда + сразу закроется потребность (если она есть) в путешествиях и познавания новых культур.

Не торопись с важными решениями. Посчитай ожидание, подумай.

Привет. Спасибо за крутой комментарий. Да, ты абсолютно прав, именно поэтому и хочу уехать. Мне 31 год уже и поэтому вся эта история с полярными ночами и днями плохо сказывается на мое здоровье и ментальное составляющее. Я вот ездил на днях в Москву на 3-4 дня и действительно намного лучше спал. Сейчас в Мурманске уже на полярный день почти и я засыпаю под утро. В Москве в час - 2 ночи уже сильно вырубало, просто потому что за окном было темно да и климат крутой - тепло было. На улицу выходишь - такой кайф. Людей сразу рад видеть. 

По поводу переезда. Изначально собирался туда ехать, потому что там живет моя новая девушка. Пока что непонятно как будут развиваться дальше наши отношения. Если все будет нормально, то к ней и перееду. Если ничего не будет, то подумаю 10 раз нужна мне эта Москва или нет. Еще один вариант есть переехать в Минск, так как там живет мой друг и по совмистительству мой тренер. Есть такой вайб замутить с ним на пару месяцев рабочий режим дисциплины, теории и гринда. Если карты сойдутся, то сделаем так. Но в Минске тоже вроде жить недешево, насколько мне известно, поэтому нужно будет тоже подумать)

А так рад тебе в своем блоге. Да и вообще всем рад. Заходите друзья, пишите ваше мнение. Буду очень рад почитать, что думаете в целом. Пока что все очень сомнительно отнеслись к моей идее переезда. Видимо, люди уже пережившие такой опыт знают о чем говорят) Я в этом плане только вступаю на данную тропу)

Ответить Цитировать
    45/60
    + 1
  •  BananaSplntr, а тренер играет фулринг гг? Ник расскажешь или секрет?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • massfinn @ 11.05.26 

С другой стороны гриндить зимой в Мурманске, в Полярную ночь, порой месяцами не видеть не то что солнца, даже дневного света - это то ещё испытание. Летом, в Полярный день, могут быть проблемы с выроботком мелатонина из-за связки экран+дневной свет за окном 24/7. Когда молод, то похер, не замечаешь. Но ни чего бесследно для организма не проходит.

Гриндил 7 лет в Мурманске по 150+ часов в месяц в режиме с 6 вечера до 5 утра. Пожив на югах, перейдя на дневной режим катки, даже потеряв в селекте, качественно изменилась жизнь.

Если в Мурманске перейти на дневной (и утренний) режим катки и выстроить жесткий режим, то в плане самочувствия все будет нормально в общем и целом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vladegpiston @ 12.05.26  

BananaSplntr, а тренер играет фулринг гг? Ник расскажешь или секрет?

Ник не скажу. Играл тоже анте на гг нл200-500 с винерейтом 10-12бб на сто, сейчас пока что другие румы катает. Хороший талантливый регуляр с нереальным потенциалом играть еще выше.

Ответить Цитировать
    46/60
    + 1
  • a_L_x @ 12.05.26  

Если в Мурманске перейти на дневной (и утренний) режим катки и выстроить жесткий режим, то в плане самочувствия все будет нормально в общем и целом.

Да я в этот режим уже пытаюсь 2 месяца войти. Ничего не получается)

Но наличие режима не нивелирует хуевый климат города, который пагубно сказывается на здоровье.

Ответить Цитировать
    47/60
    + 1
  • BananaSplntr @ 12.05.26  

Да я в этот Но наличие режима не нивелирует хуевый климат города, который пагубно сказывается на здоровье.

Климат на любителя. Как по мне наоборот неплохой. Мягкая, хоть и длинная зима. Лето более менее норм через раз. Главное нет адской жары когда плавится асфальт как где-нибудь в Ростове. Привычка к полярным дню и ночи это уже индивидуально. На дистанции 30 лет урона не ощущаю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BananaSplntr @ 12.05.26 

Ник не скажу. Играл тоже анте на гг нл200-500 с винерейтом 10-12бб на сто, сейчас пока что другие румы катает. Хороший талантливый регуляр с нереальным потенциалом играть еще выше.

Забанили? Сложно поверить, что где-то есть игра лучше

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • a_L_x @ 12.05.26 

Климат на любителя. Как по мне наоборот неплохой. Мягкая, хоть и длинная зима. Лето более менее норм через раз. Главное нет адской жары когда плавится асфальт как где-нибудь в Ростове. Привычка к полярным дню и ночи это уже индивидуально. На дистанции 30 лет урона не ощущаю.

Я наоборот начал ощущать урон после 27 где-то. Если бы полярных ночей и дней не было, то не стремился, наверное, гнать отсюда. А так, тяжело. Ну, это мне, тяжело. Но радует одно, что я возле сопок живу и могу каждое утро пройтись на природу в хорошую погоду)

Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  •  vladegpiston, Не, не забанили. Просто анте 0,2 перспектива такая себе, на самом деле. У всех топовых регов винрейт упал. Плюс отключили смартхенд, а ему не особо интересно без стат играть. 

Игра есть везде. Поверь, на покерке, все не заканчивается) Много регуляров фармят бабки в других румах. Но опять же, повторюсь, раньше винрейты можно было делать космические из-за того, что ты катал огромные банки с випами. Щас бакни меньше - бабок меньше. Нужно будет потестить как идет на дистанции. Я пока не знаю есть ли смысл играть анте это или нет. Через несколько месяцев пойму. Мне раньше очень нравилось. Щас пока что непонятно. Но плюс в том, что игра есть всегда.

Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  •  BananaSplntr, банки с випами катаешь те же, стеки то по200 как и были. Просто теперь не надо префлоп 30+ впип иметь, меньше маргинальных рук - проще решения. У большинства окна винрейт подрос, я думаю,  особенно у нитов

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Буду сюда закидывать отчеты переодически. Мб каждый день, но не уверен. Не знаю кому-то будет это интересно или нет. Будем жестко гриндить покерок, посмотрим как идет. Погринжу десятку какое-то время, потом пойдем на-25ку. Нужно вернуть форму и принаровиться. 

Сегодня столько откатал. Несколько раздач по приколу покажу

Ответить Цитировать
    50/60
    + 1
  • vladegpiston @ 19.05.26 

BananaSplntr, банки с випами катаешь те же, стеки то по200 как и были. Просто теперь не надо префлоп 30+ впип иметь, меньше маргинальных рук - проще решения. У большинства окна винрейт подрос, я думаю,  особенно у нитов

Как ты можешь катать с випами те же банки, если с префлопа банк меньше?

Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • vladegpiston @ 19.05.26 

BananaSplntr, банки с випами катаешь те же, стеки то по200 как и были. Просто теперь не надо префлоп 30+ впип иметь, меньше маргинальных рук - проще решения. У большинства окна винрейт подрос, я думаю,  особенно у нитов

Во вторых, винрейт мог подрости только у тех, кто и так играл так себе. Да, им стало проще играть. Но они и не играли 15-20бб на сто анте. Ты не можешь математически создать ситуацию, когда банки становятся меньше, а твой винрейт от этого только растет. Условие только одно - ты играл анте как нит и перестал просто платить на дистанции столько рейка за свои фолды, потом что рейк чуть уменьшился. Если ты мне пруфанешь, что какой-то жесткий ебырь, кто ебал всех и все с винрейтом 15бб на сто стал ебать еще сильнее, то я заберу свои слова обратно.

Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • у тебя какое-то очень странное представление о том, как работает заработок на дистанции с випом и как работает математика.

Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.