Hunnie, МУА 🫠 ГРАЦ!🤗😇
Wakkuum, так-так-так - не такой я кодер, чтобы прям приложения пилить покерные 🫣
но если ты, совершенно случайно, умеешь кодить или фронт или бэкэнд на go - нам будет о чем поговорить
doeduposmotrim, теперь всё по взрослому - теперь я хотя-бы ФИО узнаю перед бэкингом. Разве такие данные не спасут меня от грабежей? 🤔😂
15к сумма небольшая.
Если брать консервативный вариант, то можно получить 10% годовых максимум. Это +1500$.
Ну или просто поставить всё на черное. Да-да нет-нет зато х2)))все зависит от того, как быстро эти деньги зарабатываются
Я бы тонкойна закупил на всю катлету! Щас он как раз просел до 1.5$, но обезательно даст свои х100, бля буду)))
Banker87 @ 21.11.25
15к сумма небольшая.
Если брать консервативный вариант, то можно получить 10% годовых максимум. Это +1500$.
Да 15к$ сумма не большая
выше я писала где-то коммент, что нашла для себя решение в плане надежного сохранения сбережений. 10% это наверное сильно консервативно (чистое хранение под подушкой, чтобы покрыть инфляцию)
в Сбербанке сейчас можно напрямую в ПИФах брать паи. Мне Накопительный Фонд принес за 2 года 56% прибыли . Ещё Локальный. Вот мои два топа. У обоих по прогнозам - положительный прирост за следующий год будет +42% нейтрально +26% негативный +16%
Портфель Агрессивный мотает как флюгер туда сюда - его не докупаю. Там ещё много всяких пифов - есть из чего повыбирать.
из доп плюшек -
1. деньги выводятся в течении 30и дней (мне как девушке это очень кстати - нельзя в моменте по нажатию кнопки вывести и потратить на покупки)
2. туда не могут влезть приставы - у меня списали приставы золото, платину, палладий. Я даже не заметила. И это было больно. золото я покупала когда оно стоило 3700₽ а списали когда оно стоило 7к а заметила я это когда золото стало стоить 8.
3. Если 3 года не трогать вложения в паи - налог платить не придется.
Добрый @ 21.11.25Я бы тонкойна закупил на всю катлету!
тоже в TON засматриваюсь. Знакомые у виска крутят, что мол не. Не надо оно. А мне кажется, что хотябы до 30$ должен вырасти :)
Бизнесменка, давай вот это купим:
Banker87, Ах вы в $ имели ввиду) да . Это в рублях.
всё равно чуть плюс. получился. Учитывая инфляцию.
С $ мне тяжело - у меня не инфляция, так комиссия банка (за обмен) потом сожрет львиную долю плюса.
Для меня $ хорошо звучат, если планирую их тратить потом заграницей.
а usdt под % вроде как не положить никуда.
Wakkuum, В среднем 6% годовых ? 👀
просто минутка личного счастья в ленту🥹♥️
Наконец воссоединилась со своими пушистыми жопками и перевезла их поездом в МСК.
За 9 лет, кот пожил на куче передержек, пока меня мотало по миру. Приезжала в город раз два в году, забирала его на пару недель и уезжала опять.
Боже как я скучала по этому - фрррррфррррр, жмяк за бочок и чмафк в мокрый нос . 🥹
Сейчас мы с МЧ в Мск уже 2.5 года. и решили пойти на этот взрослый шаг - привезти сюда моего любимого Шурку и его новую подругу Мурку.
Есть не большой нюанс - за 2.5 года мы физически находились в Мск всего год.
По этому - Если у кого-то тут есть контакты в Мск людей, кто любит шерстяных и готов будет забирать их к себе в гости во время наших отъездов. за оплату в тысяч 5-7 в месяц +оплата кормов/ветеринаров/наполнителей/игрушек.
поделитесь пожалуйста такими контактами.
Фига-се?!!
..Я от своего котейки на покерные серии - на пару недель, раз в два месяца уезжаю, и то переживаю что он там скучает без меня, и рвусь домой пораньше если возможно.. А тут такое…
St_CasTieL, Котька по своему меня наказывает теперь.
Раньше у нас были какие то свои ритуалы, когда-то он приходил будил тыкаясь мордой в шею. На кыс-кыс прибегал. Сейчас у него для меня остался один ритуал - это лупануть по ногам, чтобы убрала лоток или чтобы поесть наложила.
он бьет лапами и ведет в ту сторону к которому у него требование. А спать приходит демонстративно - к молодому человеку. залезает на него - фурчит, как трактор.
ты его обидела !!! он теперь злится на тебя!!
Так. Всё же форум покерный, так что всем МТТшникам, кто увидит этот пост - желаю лютейшего апстрика на ближайшую пятницу, субботу и воскресенье! ☘️ и мне конечно же 🙈
Раньше как-то игнорировала турниры по 320$ вчера со скидкой был за 190$. и ничего так. Норм турнир. Чаще бы были скидки такие же 🙈. Получилось куда-то пройти. Сорвалась только на последней раздаче. Пожадничала и вылетела. Тяжело мне в стэках менше 15бб с пасами справляться на таких. Забыла, как меня поливали за финалку в 54ом, за то что с АJ - выставилась префлоп и решила, что А9 - норм шанс на удвоение.
BTN 2bb 👉sb оллин 👉 я на bb не справилась с пасом и ответила, чет 12 бб у меня было.
А это топ 2 раздачи за сегодня 👇🏻
А у вас какие красивые попадались в эти выходные? И вообще кому как серия со скидками зашла? Мне замечательно
Сил моих нет , как это надоело. начало турнира. У челика сразу стал второй стэк . По цепной реакции поплыла за соседними столами
La_MURZIK, Как я тебя понимаю, особенно про цепную реакцию. Если сливаю случайно один стол то на графике лью еще чуть ли не час🥴 вчера вообще так задрочили с переездами, пошла в очередной раз плакать🤦♀️
Чем я могла заняться в 7 утра? Правильно!
залипнуть в ахринеть какую интересную историю в этом блоге!
Очень круто написано, очень интересно, прочитала взахлеб одним махом👏🏼👏🏼👏🏼
Мое почтение!