Mr_Light, у кого играл?
Мини пост после 14 часов игры.
Я тут неожиданно стал турнирщиком и пронес 1,5кк в ПЯТЫЙ день мейна (1.1кк средний)
На pokernews вы меня не найдете, я играю под флагом Макао🇲🇴 обеспечили себе 32.5к$
Атмосфера просто сумасшедшая. Сегодня последние часы игры ощущал себя в каком-то ТВ шоу под названием «кто наиграет еще больше дерьмо , чем до этого» полный сюрреализм и неподконтрольная реальность. Причем я сам переодически являюсь участником этого . В общем, кому интересно , все отчеты в телеге. Как закончим Мейн, напишу отчет про Вегас здесь. Гл гл завтра и Спасибо за поддержку и за блог месяца. Вообще не знал куда иду и зачем, а в итоге получил столько поддержки . Невероятно мотивируют и приятно осознавать, что у нас топовое комьюнити 💔
P.s фото с места событий
Скоро Кадырова младшего по медалям обгонишь.
Извиняюсь, на всякий случай.
Как обстоят дела в турнире ?
От души желаю заноса ,тащи🤑
Хуево
Commandos83, ?
Mr_Light, как тебе катка в Вегасе и сам город? Как сыграл и планируешь ли вернуться в следующем году?
Привет! Куда пропал? Очень интересно было читать
_BadBeat_, Вернулся ! живой ) я случайно удалил этот блок или я не могу разобраться здесь . Где лучше отвечать ? В новом блоге или здесь ?
(перезалив темы)
Не ждали — знаю. Да и кому вообще может быть интересна эта тема, когда есть РомеоПро. Все же оставлю тут небольшой апдейт с азиатского Лас-Вегаса.
В двух словах про себя: куда пропал? Банально — никуда. Нашёл девушку своей мечты, меньше играл в покер и больше жил. Совмещать эти два понятия до сих пор не получается. После Вегаса взял перерыв, покатался по странам, позже вернулся в Макао, играл мало, и вот только последние 2 месяца вернулся в большой спорт и могу рассказать новости с полей.
Десант из Сочи произвёл высадку на лимиты 50/100 и 100/200 (6/12$ и 12/24$). Обычно, по моему опыту, такие массовые вылазки происходят благодаря общему бэкингу/спонсорству. Почему спонсорству? Потому что я знаю очень мало удачных кейсов на низких лимитах. Расходы, высокий рейк и в целом специфика Макао, в котором придётся провести несколько месяцев — это языковой барьер, еда, климат и другие вытекающие неудобства, которые требуют перестроения и отнимают ментальное здоровье игрока. Так конечно можно говорить про любой оффлайн, но Макао build different- поверьте.
Конечно, очень интересно узнать результаты ребят и как они вообще оценивают своё ожидание здесь. В любом случае желаю им удачи 🍀
Ну и другая легенда посетила наш азиатский уголок. Стефан Гений Бураков оказался за столами 200/400 (25/50$). Теперь каждый желающий за небольшую сумму может выкинуть на 3-бет от Папы.
Раздача 200/400. Стеф — 1к open, полурыба на SB — call.
Флоп: XXX, чек, Стеф — 1к, рыба — 3к.
Стеф — fold и зловеще говорит: “Now you in trouble”.
Честно — я бы обосрался.
После этого раздача . Straddle . Стеф - call, Рыба iso 3k , стеф push 60k, рыба fold , Стеф показывает 8х и “you are professional or what ? - play like a fish” 😂 видимо не распознал еще и забулил рыбу )))
В общем, приятно видеть таких людей в деле. Думаю, скоро он пойдёт играть гораздо выше, поэтому успевайте. Выглядит, кстати, он довольно бодрым, тоже желаю удачи ему 🍀
Одно из главных изменений за это время — мы сумели добиться раздачи карт по столу. Нам пришлось заплатить много денег, получить опыт и даже составить петицию на английском и китайском с прикреплёнными ссылками на видео, как именно это происходит (dealing and cheating).
И теперь на хай-лимитах в Venetian раздают по столу, а в MGM — вообще на всех лимитах.
Всё это связано с читерами, которые используют камеры. Меня эта история коснулась ещё в 2021 году: я попал в скам-историю в Корее, которая обошлась мне в 35k$.
Далее в Макао, на лимитах 500/1000 и 1/2k (65/130$ и 130/260$), группа взрослых дяденек обыграла и загнала в мейкапы местных регов. У меня появились подозрения: ведь не могут взяться из ниоткуда ребята, которые хотят играть самые высокие лимиты, да ещё и с фулл-рег составом.
Я закинул удочку в конфу, но иностранные реги отнеслись ко мне с недоверием. Наверное, подумали, что я хочу один всё загрести себе ))) Ведь эти дяди, говорили реги про них , “they are fucking fish”.
И первое время под них стартовали столы. Ссылаясь на диспу и дикое везение злодеев, реги выкладывали на стол свои стеки и закупались поглубже. Дяденьки побеждали уверенно — и на шоудауне, и без него, и почти без промахов вскрывали дорогие блефы.
В какой-то момент произошла раздача, где один из героев оказался в огромном 5-бет-поте с Q6o и на доске Qxx поехал на флопе, победив рега с 54s флеш-дро.
История дошла до главного менеджера Venetian, и я получил аудиенцию, чтобы с ним пообщаться. Диалог вышел что-то из разряда:
«Да-да, вы, покеристы, всегда ноете: то рейк высокий, то дилеры косячат, и всё вам не так».
Но при всём при этом он согласился донести это до службы безопасности, и нам прислали менеджера, который распознаёт “cheating behavior”.
В один из дней пришёл дядя в костюме в окружении менеджеров, постоял в 5 метрах от стола минут 20, и на следующий день пит-босс мне дал уверенный ответ:
— Ничего подозрительного замечено не было.
Ну блять, чел, ну как человек, который ловит счётоводов в блэкджеке, может такое распознать?
И всё продолжилось.
Какие-то реги начали бойкотировать столы с ними, но проблема была в том, что пихалы приходили и открывали дорогую игру, и к ним садились фиши. И тогда фомо заставляло и тянуло некоторых регов за стол снова.
И вот представьте ситуацию: ты сидишь за столом и знаешь, что 2 человека за столом пихают, но по-прежнему не хочешь в это верить. И при всём при этом за этим же столом сидит вип, который может залить тебе 30–40k в одной раздаче.
Причём, когда эта история уже облетела весь покер-рум и набрался достаточный майнинг раздач для умозаключения «чудес в покере не бывает», эти ребята просто растворились в один день и больше не появлялись.
В общем, по моим скромным подсчётам, около миллиона долларов было собрано с наивных регов. И я туда же что-то инвестировал поначалу. Ну как пел Noize надеюсь «гадов накажут - никто не отмажется Yes furure” так что работаем дальше и не ноем.
P.S фото петиции, пару фоток макао и моя любовь.
Mr_Light, А Батя на бекинге или в Омахе все-таки нажил?
Mr_Light, Спасибо за посты, круто что возобновил блог! Подскажи пожалуйста, ты упомянул регов Сочи, играющих лимиты 50/100 и 100/200 (6/12$ и 12/24$). Какое среднее ожидание закладывал бы для этих лимитов? Может у тебя знакомые реги есть, играющие эти лимиты. И во сколько бы оценил минимальные расходы на жизнь рега в Макао, если жить без излишеств, с мыслями только гриндить и спать?
Mr_Light, у РомеоПро до женщины тож все норм было. Просто имей ввиду)
шашист, а этот вопрос на подумать) За Стефана говорить не могу, но 90% всего ХС в макао играет от бекеров . При том, что один из бекеров стекает 50% всего поля. иногда за столом могут оказаться 5-6 игроков, которые играют от одного бекера. На высоких лимитах рейк меньше , по этому если есть хоть какая то рыба за столом, то тактика беспроигрышная конечно
Eskander07, я как раз просматривал виллы за 30к на Бали. Пока не йокнуло))
Vadson, У меня есть выборка по регам 50/100. Есть китайские хорошие реги которые отыграли каждый больше 2000 часов, показали +5-6/бб в час, но этой дистанции порой недостаточно. Вот допустим приблизительно калькулятор диспы
Например вот, с ожиданием - 2BB/100, можно 60к рук (~2к часов) показывать +5BB/100 в 10%
90.6408% случаев, т.е 10% слабо минусовых игроков будут очень долго плюсовать.
Минимальные расходы— вопрос комплексный. Здесь важно учитывать сезонность: в выходные и в периоды «золотых недель» стоимость отелей возрастает. Поэтому фактор в какое время ты планируешь приезжать влияет на расходы .
Также стоит определиться с форматом проживания. Если рассматривать аренду квартиры, нужно понимать, что стандартный контракт заключается на год. Дополнительно возникают расходы на риэлтора, а также на местного гаранта, который оформляет договор на себя (с паспортом СНГ напрямую снять невозможно).
Vadson @ 02.04.26Mr_Light, И во сколько бы оценил минимальные расходы на жизнь рега в Макао, если жить без излишеств, с мыслями только гриндить и спать?
Добью еще тему тем, что с таким настроем ты точно не сможешь показать свою А игру и потеряешь много евешке в здоровье .
Уточните круг.