40калетний мужик грумит 14летнего ребёнка.

10
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    277
  • Просмотров
    35,074
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,159
1 4 5 6 7 14
  • chup @ 12.03.25 

Так а с чего ты взял, что он через 2 года не спросит и не будет ждать согласия той стороны?

Скажи пожалуйста, а что будет означать согласие в данном контексте? Какие там будут чувства при наличии гигантской культурной пропасти? Какие общие интересы? Подходы? Я вижу такое "согласие" как вульгарную продажу себя (скорее родители продадут, не спросив согласия, и девочка просто не посмеет ослушаться) за некоторые материальные блага. Вот и все. Если говорить о земном, то материальные блага, как следует из топика - сомнительные. Это даже не неравные браки 19 века, когда реально обеспеченные зрелые мужчины брали в жены молоденьких бесприданниц. 

Это белый сахиб (смешно) покупает молоденькую местную девочку. За смартфон и ноутбук.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 8
  • Лучше бы занялся саморазвитием, прокачал навыки общения, заработал больше денег, поднял самооценку, чтобы быть привлекательным для молодых женщин, а не тратил время на этот бред. И пусть детей грумят другие дети.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Crownless @ 12.03.25 

chup, занятно, что больше всех постов в теме, и все в защиту skyfun, пишет человек, который только из этой темы узнал, что такое груминг, и то как выяснилось, не понял значения этого слова. Но это никак не поколебало уверенность в своей компетентности в этом вопросе

Вот наехал на меня сейчас не по делу. Я вроде нигде не заявляю, что моё мнение экспертно. Высказываю свою точку зрения, читаю аргументы против. Вполне могу поменять ее, если увижу достаточно убедительные. 

Пока у меня ощущение, что на Скуфана наезжают не по делу, поэтому некоторую поддержку ему оказываю.

Ответить Цитировать
    13/36
    + -3
  • Iva @ 12.03.25 

Скажи пожалуйста, а что будет означать согласие в данном контексте? Какие там будут чувства при наличии гигантской культурной пропасти? Какие общие интересы? Подходы? Я вижу такое "согласие" как вульгарную продажу себя (скорее родители продадут, не спросив согласия, и девочка просто не посмеет ослушаться) за некоторые материальные блага. Вот и все. Если говорить о земном, то материальные блага, как следует из топика - сомнительные. Это даже не неравные браки 19 века, когда реально обеспеченные зрелые мужчины брали в жены молоденьких бесприданниц. 

Это белый сахиб (смешно) покупает молоденькую местную девочку. За смартфон и ноутбук.

Да очень просто, напишет ей в ФБ что-то типа "Привет, Лин, вот тебе уже 16, я два года тебя ждал, сгорая от любви, приезжай ко мне на сеновал". А она уже будет решать кому ее дефлорировать. Или в 16 лет ты считаешь ещё рано девочке решать такое?

Ответить Цитировать
    14/36
    + -7
  • chup @ 12.03.25  

Да очень просто, напишет ей в ФБ что-то типа "Привет, Лин, вот тебе уже 16, я два года тебя ждал, сгорая от любви, приезжай ко мне на сеновал". А она уже будет решать кому ее дефлорировать. Или в 16 лет ты считаешь ещё рано девочке решать такое?

Почитай выше, я цитату приводила, исследования об особенностях мышления подростков. По-моему, очень ясно про такое написано.

П.С. Говоря коротко - 16-летние с 16-летними - это нормально, а 16-летние с 40-летними - нет, ненормально.

Сообщение отредактировал Iva - 12.3.2025, 12:58
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • Iva @ 12.03.25 

Почитай там выше, я цитату приводила, исследования об особенностях мышления подростков. По-моему, там очень ясно про такое написано.

Там многобукв, читать абсолютно не интересно. Невежливо выкладывать полотна и отсылать туда людей. Опиши свои выводы на основе этой статьи, а люди уже сами решат читать ли первоисточник, чтобы увидеть правильно ты ее поняла или нет.

Повторю вопрос: может она в 16 лет решать вопрос своей дефлорации или нет? Если нет, то во сколько сможет?

Ответить Цитировать
    15/36
    + -8
  • А, еще могу из личного опыта. Ко мне, когда в школе училась, подваливали на улице возрастные мужички. Пытались что-то пообещать, картинки там посмотреть, конфеты с чаем. За руки хватали. Я просто вежливо отстранялась, убегала. Так вот физически выглядели они, на мой взгляд, абсолютно жалко. В силу юного возраста для меня они были все старые, убогие... 😆 

Так что ТС может не обольщаться своим имиджем в глазах юной девы. Вполне возможно, что он тоже выглядит не очень. 😎

Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • chup @ 12.03.25  

Там многобукв, читать абсолютно не интересно

Я вижу, тебе умственные усилия с трудом даются. Тогда не утруждайся. Просто прими как факт, что твои рассуждения "она сама будет решать", подразумевающие (разве нет?) что решение состоится в пользу ТС - гроша ломаного не стоят с точки зрения свободы выбора девчонки в силу особенностей мышления подростка. Эти особенности вытекают из особенностей развития мозга в пубертате.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 7
  • Iva @ 12.03.25 

Я вижу, тебе умственные усилия с трудом даются. Тогда не утруждайся. Просто прими как факт, что твои рассуждения "она сама будет решать", подразумевающие (разве нет?) что решение состоится в пользу ТС - гроша ломаного не стоят с точки зрения свободы выбора девчонки.

Ага, вижу любителя переходить на личности. Ну спасибо, что продемонстрировала свою несостоятельность. Можешь мимо проходить, раз сказать нечего.

Ответить Цитировать
    16/36
    + -11
  • chup @ 12.03.25 

chup @ 12.03.25 

Ага, вижу любителя переходить на личности. Ну спасибо, что продемонстрировала свою несостоятельность. Можешь мимо проходить, раз сказать нечего.

Сам сказал, что тебе прочитать пару абзацев сложно и лень. А вдруг там написано такое, что твоя точка зрения будет выглядеть глупой? Талдычишь одно в одно, уже какое сообщение.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • mimonbear @ 12.03.25 

Лучше бы занялся саморазвитием, прокачал навыки общения, заработал больше денег, поднял самооценку, чтобы быть привлекательным для молодых женщин, а не тратил время на этот бред. И пусть детей грумят другие дети.

Чтобы измениться, должен быть запрос. Его пока нет.

Ответить Цитировать
    8/13
    + -1
  • Iva @ 12.03.25 

chup @ 12.03.25 

Сам сказал, что тебе прочитать пару абзацев сложно и лень. А вдруг там написано такое, что твоя точка зрения будет выглядеть глупой? Талдычишь одно в одно, уже какое сообщение.

Появится на форуме автор статьи, я задам вопрос ему. Вопрос был задан тебе, а ты вместо ответа отсылаешь статью читать. Тем самым ты либо проявляешь неуважение либо расписываешься в том, что не можешь делать самостоятельные выводы из прочитанного, а только цитировать чужое мнение.

Ответить Цитировать
    17/36
    + -8
  • chup @ 12.03.25  

Появится на форуме автор статьи, я задам вопрос ему. Вопрос был задан тебе, а ты вместо ответа отсылаешь статью читать. Тем самым ты либо проявляешь неуважение либо расписываешься в том, что не можешь делать самостоятельные выводы из прочитанного, а только цитировать чужое мнение.

Мои выводы из прочитанного я изложила в своих постах. Собственно, они и раньше не отличались (то, что пытается проделать ТС - за рамками культурной и этической нормы). Статья - подтверждение, что осуждение подобных отношений не из воздуха взялось, а основано на нейрофизиологии.

Да, тебе стоит статью прочитать, чтобы понять, что ты сильно неправ в своих "она сама будет решать". 

Теперь тебе стоит написать еще раз, что тебе сложно и лень читать длинный текст.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  •  skyfun738, хороший вопрос был у тебя в блоге, может ответишь:

Почему ты думаешь, что знаешь что чувствует эта девочка, когда ты пишешь, например:

skyfun738 

Мне кажется, она каждый раз думает, что я не вернусь. Ей хочется лишиться девственности с тем к кому она испытывает страсть.

Как ты решил что она испытывает страсть к тебе, у вас даже нормальной коммуникации нету, лол. Откуда ты знаешь какие эмоции она испытывает?  Ты еще так удобно выбираешь эти эмоции(стеснение, нежность и т.д), как насчет чувства небесопасности рядом с тобой, страха или отвращения, например. Выглядит так, будто ты выдаешь желаемое за действительное. 

Ответить Цитировать
    4/48
    + 14
  • Bars1986 @ 12.03.25 

Нет, перелетел на одну  -      134 УК РФ.

Нет я как раз хотел именно обратить внимание, что правонарушение начинается до секса.

И это в статье 135 написано.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Iva @ 12.03.25  

Поправочка - думает, что покупает. На самом деле не факт ваще, что ему что-то продадут после подарков... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • NikolasDLP @ 12.03.25 

Поправочка - думает, что покупает. На самом деле не факт ваще, что ему что-то продадут после подарков... 

Кстати, тоже вариант.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Iva @ 12.03.25  

Кстати, тоже вариант

По крайней мере на приданое на нормальную свадьбу насобирает.   

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Iva @ 12.03.25 

По крайней мере на приданое на нормальную свадьбу насобирает.   

Iva, по твоему спаму видно, что тебе абсолютно похер на всех. Ладно на меня похер, это понятно. Просто вижу как сама себе придумала какую-то сферическую филиппинскую семью в своём больном сознании и якобы знаешь, что это за люди, чем они живут, какие мысли у них в голове. У тебя напрочь отсутствует эмпатия. Половина форума тебя знает как местную сумасшедшую.

Мне как то давно пришлось на игнор все твои сообщения поставить, потому что читать твой поток бредовой шизофрении просто физически больно. 

Вангую 15 постов от Iv'ы через каждые 5-10 минут. Быстрее засрёт тему, быстрее всем наскучит.

Ответить Цитировать
    11/17
    + -7
  •  skyfun738, ты мерзок в своих желаниях. Это единственное, что тебе стоит написать в ответ.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.