Игроками становятся такие ассоциальные элементы и потерянные для общества люди как я, которые по каким то причинам измениться не смогут и до смерти будут играть
Кхм кхм, без шуток и пассивной агрессии - с такими мыслями стоит поискать психотерапевта, на рекуррентное депрессивное расстройство похоже. По секрету скажу - если человек "ассоциальный покерист", то скорее всего дело не только в покере, хотя и не буду спорить с тем, что покер влияет на личность и создает условия для того чтобы "ассоциальность" проявила себя на максималках (так же как эстрада и слава делает артистов наркоманами, власть - плодит коррупционеров и т.д. и т.п., но всё же не со всеми так происходит, значит и в самих людях есть "зерно", которое попав в нужную почву бурно прорастает).
Если в добавок к ассоциальности сильно давит чувство, что "покерист ничего полезного не делает", то открою ещё один секрет - в наше время технический прогресс достиг уровня при котором 10% населения которые сажают рис/пшеницу и 15% населения которые стоят у станков (цифры условные, разные для разных стран, можно погуглить) - с избытком перекрывают все общемировые потребности в необходимом и полезном. Остальные 75% населения тоже можно сказать "ничего полезного не делают" но жить им как-то надо - кто-то песенки поёт, кто-то мячик пинает, кто-то бумажки перекладывает, кто-то кнопки в госдуме жмёт какие сказали и все за это получают деньги и не испытывают особых угрызений совести. В конце концов, если сильно давит карьера покериста - всегда можно пойти работать "на завод" в дружный коллектив, побороть ассоциальность и самореализоваться там по полной, зачем страдать и быть ассоциальным, в мире полно вещей гораздо интересней и прибыльнее чем покер
lokopingvin,
Chapter "Poker". The end.
Снимаю розовые очки, принимаю поражение от самого себя и то, что я не способен и не буду играть хоть как-то профессионально в покер в этой жизни.
Респект за решение и откровения, но имхо это никакое не поражение и желаю чтобы вот это чувство досады побыстрее прошло. Каждый из нас что-то пробовал и бросал, каждый из нас не "универсальный солдат" способный освоить всё что угодно и стать кем угодно и это абсолютно нормально, в этом нет никакого поражения. Удачи и успехов в том, что интересно
И еще с собакой не удобно гулять, когда играешь МТТ, утром 100% рано надо вставать. Если выбирать между собакой и беззаботной жизнью мттшника, то я выбираю собаку.
Знакомая проблема, лечится по схеме - закончил сессию, взял пса и пошли гулять
Не важно закончил сессия в 4 или в 7 утра, вернулся, лег спать. Не надо ультиматумов или или, находи компромиссы
сильно давит чувство, что "покерист ничего полезного не делает"
у меня не давит
голову лечи женщина
Shootnick88 @ 21.01.25
если Россией не считать Москву или Питер, то все, что 50+ это уже хорошо.
Я не говорил о том , какая средняя зп по России. Сумму 300к указал учитывая потребности для нормальной жизни . Другие пусть хоть 20 получают. Кто то и на эти деньги живет , умеют экономить, молодцы.
Я к тому , что поживи достойно на доходы исключительно с покера хотя бы лет 10 а потом советы раздавай другим и тащи других обратно в болото. Я читал твой блог, ты ни разу не игрок, зарабатывать начал недавно, и в целом , у тебя своя то жизнь - без слёз не взглянешь, разберись со своей жизнью, для начала элементарное - жилье себе купи на доходы с покера. Я это сделал почти 20 лет назад ( это ответ на вопрос сколько мне лет 17 или сколько) когда было ты еще на горшок ходил, это примерно тебе было лет 12
Ну хочет человек бросить, пусть бросает, и чем раньше тем лучше, пока еще молодой может и получится где с большей пользой использовать время
Ещё какой-то ноунейм без яиц (ещё и шуток не понимающий)
Коломбо25 @ 21.01.25
голову лечи женщина
кто женщина то, может тот, кто ссыт с основного своего акка писать? будет учить меня, как жить.
Коломбо25 @ 21.01.25
тащи других обратно в болото
Это ты тащишь людей в болото, рассказывая какие-то сказки про 300к/месяц, "хотя бы", блядь. Может заодно расскажешь, где их взять, не садясь на трубу?
Коломбо25 @ 21.01.25
Я читал твой блог, ты ни разу не игрок, зарабатывать начал недавно, и в целом
Да ты что? Правда? Т.е. то, что я не освещал свою покерную жизнь до 2023го позволило какие то выводы тебе сделать? Или ты просто так языком метёшь?
Коломбо25 @ 21.01.25
жилье себе купи на доходы с покера. Я это сделал почти 20 лет назад
Тебя не спросил, что и когда мне делать)
К тому же есть мнение, что своё жильё - пассив, а не актив. Или слишком сложная для тебя мысль?
Такое ощущение, что вокруг пацанов, думающих покер или "не покер" стоят толпы работодателей, которые им говорят - на тебе 300к/мес, иди к нам директором. А пацаны такие - не, на хуй, я покер люблю.
Про кризис 2009, например, в строительной области слышал или рассказать тебе? К вопросу о "надёжности" "обычной" работы.
И вот, специально для тебя сфоткал.
Вот тебе "средняя" работа и "средняя" зарплата.
А то в покере человек (условный) не может НЛ25 побить, а в жизни - иди скорей в директорское кресло, мы тебя так ждали!
К тому же есть мнение, что своё жильё - пассив, а не актив. Или слишком сложная для тебя мысль?
Есть мнение что когда проебал квартиру ( а точнее отдал ее бывшей жене как настоящий мущина), можно говорить что жилье это пассив. Но так как кое кто уже проебал жилье это пассивом быть не может. Пассив( пассивный доход) это т что приносит доход тебе без приложения усилий в настоящем ( например сдача квартиры внаем)
Shootnick88 @ 21.01.25
И вот, специально для тебя сфоткал.
Вот тебе "средняя" работа и "средняя" зарплата.
для женщин ( мттшников) повторяю второй раз. Я не писал ничего про то сколько другие зарабатывают. Мне это до фонаря, я написал сумму 300к которую посчитал примерно для безбедной жизни семьи . Например, папа, мама и ребенок 1.
Это не фантастическая сумма, но если твой выбор в поиске работы ограничен объявлениями в сети супермаркетов низкооплачиваемой работы, то бесполезно объяснять.
Shootnick88 @ 21.01.25
300к/месяц, "хотя бы", блядь. Может заодно расскажешь, где их взять, не садясь на трубу?
Мог бы, но не хочу. Ищи объявления грущиков, это твой потолок.
Shootnick88 @ 21.01.25
Про кризис 2009, например, в строительной области слышал или рассказать тебе? К вопросу о "надёжности" "обычной" работы.
Мне не надо рассказывать.
Расскажи это Dobro тут есть мужик на форуме, есть блог тоже, работает строителем , неплохо зарабатывает, старше тебя на 15 лет.
Пообщайся с ним, может и научит чему , не всю же жизнь ныть что всепропало и молится на Шульман
Но так как кое кто уже проебал жилье это пассивом быть не может. Пассив( пассивный доход) это т что приносит доход тебе без приложения усилий в настоящем ( например сдача квартиры внаем)
Пассив - это то, на что ты тратишь деньги. Актив - то, с чего получаешь. Ку-ку ёпта.
Иди термины подучи, потом иди учить людей жизни.
По остальному без комментариев, можешь Путину (ну или Чичваркину) рассказать, как они обнищали от того, что детям квартиры оставили и как это не правильно.
Коломбо25 @ 21.01.25
Мог бы, но не хочу. Ищи объявления грущиков, это твой потолок.
Ну ну. Пиздеть - не мешки ворочать.
Коломбо25 @ 21.01.25
Расскажи это Dobro тут есть мужик на форуме,
Ты приводишь в пример мужчину из спб, когда я сразу написал "не мск, не спб". Как у тебя с icq, всё хорошо?
besh, Ну вообще если говорить про меня, то думаю, что просто плохо играю, не обучаюсь. На разборе базы конкретно показали, где ошибки и что улучшить - я сделал по некоторым пунктам наоборот, т.е. не отработал то что надо
+ Как я писал, играю много ненужных рук, вскрываю там где не надо, отсюда очень много потерь. На последнем разборе мне было откровенно стыдно, когда меня спросили : "зачем ты тут играешь? Почему тут ставишь?"
А я ответить не могу, просто как лудомания какая-то.
Вот кстати статы:
1. Плохой префлоп (в т.ч. на блайндах совсем плохо)
Как писал ранее, завязал с покером, тянет немного, но терпимо...
Командировка в МСК вносит свои коррективы.
Коллеги спрашивают: "Зачем ты фотографируешь?"
Им не понять, что такое для человека, который НЕ из МСК, но знакомы с покерным миром давно...
Ну это же почти как музей, сколько историй слушал в свое время от "богов" комментирования по турниры в "Метелице".. и всё такое... Golden Ring.. тут что ли всё было?!
Идем дальше.
У меня всегда очень двоякое ощущение в Москве.
Я люблю её, столько воспоминаний...
Все поездки в Москву из Нижнего с родителями были такими душевными и ностальгическими, до сих пор их вспоминаю.
топ из них:
1. 2000 год и из динамиков звучит Земфира - Вороны москвички. И парк Горького с аттракционами.
2. 2004 год Первый футбольным матч - ЦСКА - Челси.
Далее множество поездок на матчи Локо. Я же Локо ПИНГВИН.
Но уже давно, любовь ушла...
И полное неприятие московской жизни и климата.
Знаете сколько среднее количество солнечных дней в январе? 2. Два, Карл!
Как вы тут живете?!
Ответ один - у вас очень вкусные настойки и высокие зарплаты.
Говорят, что настойки еще вкуснее в Питере, но там я еще в сознательной жизни не был, но климат там еще хуже, поэтому корреляции вкусности настоек и ухудшения климата я не удивлюсь.
Как писал ранее, завязал с покером, тянет немного, но терпимо...
Командировка в МСК вносит свои коррективы.
Коллеги спрашивают: "Зачем ты фотографируешь?"
Им не понять, что такое для человека, который НЕ из МСК, но знакомы с покерным миром давно...
Ну это же почти как музей, сколько историй слушал в свое время от "богов" комментирования по турниры в "Метелице".. и всё такое... Golden Ring.. тут что ли всё было?!
Идем дальше.
У меня всегда очень двоякое ощущение в Москве.
Я люблю её, столько воспоминаний...
Все поездки в Москву из Нижнего с родителями были такими душевными и ностальгическими, до сих пор их вспоминаю.
топ из них:
1. 2000 год и из динамиков звучит Земфира - Вороны москвички. И парк Горького с аттракционами.
2. 2004 год Первый футбольным матч - ЦСКА - Челси.
Далее множество поездок на матчи Локо. Я же Локо ПИНГВИН.
Но уже давно, любовь ушла...
И полное неприятие московской жизни и климата.
Знаете сколько среднее количество солнечных дней в январе? 2. Два, Карл!
Как вы тут живете?!
Ответ один - у вас очень вкусные настойки и высокие зарплаты.
Говорят, что настойки еще вкуснее в Питере, но там я еще в сознательной жизни не был, но климат там еще хуже, поэтому корреляции вкусности настоек и ухудшения климата я не удивлюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коломбо25,
Кхм кхм, без шуток и пассивной агрессии - с такими мыслями стоит поискать психотерапевта, на рекуррентное депрессивное расстройство похоже. По секрету скажу - если человек "ассоциальный покерист", то скорее всего дело не только в покере, хотя и не буду спорить с тем, что покер влияет на личность и создает условия для того чтобы "ассоциальность" проявила себя на максималках (так же как эстрада и слава делает артистов наркоманами, власть - плодит коррупционеров и т.д. и т.п., но всё же не со всеми так происходит, значит и в самих людях есть "зерно", которое попав в нужную почву бурно прорастает).
Если в добавок к ассоциальности сильно давит чувство, что "покерист ничего полезного не делает", то открою ещё один секрет - в наше время технический прогресс достиг уровня при котором 10% населения которые сажают рис/пшеницу и 15% населения которые стоят у станков (цифры условные, разные для разных стран, можно погуглить) - с избытком перекрывают все общемировые потребности в необходимом и полезном. Остальные 75% населения тоже можно сказать "ничего полезного не делают" но жить им как-то надо - кто-то песенки поёт, кто-то мячик пинает, кто-то бумажки перекладывает, кто-то кнопки в госдуме жмёт какие сказали и все за это получают деньги и не испытывают особых угрызений совести. В конце концов, если сильно давит карьера покериста - всегда можно пойти работать "на завод" в дружный коллектив, побороть ассоциальность и самореализоваться там по полной, зачем страдать и быть ассоциальным, в мире полно вещей гораздо интересней и прибыльнее чем покер
lokopingvin,
Респект за решение и откровения, но имхо это никакое не поражение и желаю чтобы вот это чувство досады побыстрее прошло. Каждый из нас что-то пробовал и бросал, каждый из нас не "универсальный солдат" способный освоить всё что угодно и стать кем угодно и это абсолютно нормально, в этом нет никакого поражения. Удачи и успехов в том, что интересно