https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180484
Тема напомнила один случай из жизни.
Есть один знакомый, который иногда покупает крипту, чтоб полудить на покерке.
Пишет как-то раз, надо 2к юсдт, сделали.
На следующий день надо ещё 2к юсдт, сделали.
Через час надо ещё 3к юсдт, я переспросил, всё хорошо? Куда у тебя так улетает? Говорит, бинанс морозит, надо докинуть, потому что стоит минимальный вывод. Я говорю, странное что-то, такого быть не может, точно всё ок? Он говорит да-да, всё ок.
Подробностями делиться не захотел, говорит, некогда. Я в обмене отказал, сказал, что скорее всего его скамят, участвовать в этом не буду.
На следующий день ему понадобились ещё 5к юсдт, я ему отказал, опять сказал, что тебя скамят, не покупай и никуда не отправляй юсдт.
Через неделю опять понадобились 2к юсдт, опять спросил, зачем ему, если опять, чтоб "протолкнуть платёж", то помочь не смогу. Дал слово, что не для этого. Приехал, он рассказал, во что вляпался.
Друг завёл на одну биржу 1к юсдт, через день вывел 1200, позвал героя. Тот закинул 2к, через день вывести не дают, минималка 4к, докинул. Вывести не дают, минималка выросла. Так он вгрузил туда примерно $30к, поддержка биржи ещё несколько дней названивала и говорила, что вот-вот выведут, надо протолкнуть платёж.
Биржа, конечно, была однодневная, сайт открыт был месяц назад, но уже даже тогда гуглились отрицательные отзывы. Хотя были все шансы зафиксировать -$4к)
Очень хорошо, что выплатили! Мне цыгантимовские кидорасы с подельниками 4 год присылают отписки - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167171&pid=8104057&st=60#entry8104057
С новым годом!
После последнего отчёта не играл до декабря.
В сезон решил немного подержать карты в руках.
В итоге:
Декабрь +2,5к
Январь +7к
Отыграл за эти два месяца суммарно примерно 140 часов, над теорией работал минут 10
Покер жив, оказывается. Играл 100-200. Немного 25ку. 20к рук в общей сложности.
Графиков не будет, так как самый лучший софт за 600 баксов в год решил выпустить обновление, которое убило базу, перестраивать заново отказывается, загружать мои же старые руки в новую базу тоже не хочет.
В планах ещё пару месяцев покатать и на чилл режим до осени
спасибо драйвхаду, что умеет есть любые руки
график за январь
перец, почему он мертв должен быть?)Кто это говорил? Те лоу-скиллы которые только и могли лет 15 назад на ПС по топ программе рейк-бека играть и когда ее не стало просто на скилле не могли даже в 0 сыграть?)
Pml, просто читаю тут, как люди по 50 часов в месяц работают над теорией на нл25, поэтому и думал, что гг)
Infusorium, в этот период играл мало, но принял деньги с мыслью, что буду плотно катать (возможно, на это надо было давить в переписке)
Думаю, если ты отправляешь свои выигранные деньги, то шансов попасть под блокировку сильно меньше, чем если принимаешь их.
Но тут, думаю, дело случая. Меня за три года раза три точно блокировали на плановую проверку, и снимали блок в течение суток.
Из самых очевидных советов:
не принимать деньги и сразу после отыгрыша их переводить дальше или выводить
не отмывать депозиты (например, делать депозит с неликвидного скрилла, отыгрывать его и менять дальше на крипту)