No pasaran!
Поздравляю с открытием блога, фарта!
Сегодня был короткий рабочий день:
Челлендж: 1550/3000
Вчера вечером плохо себя чувствовал, мало спал предыдущие дни, в итогу ушёл спать в 10 вечера вместо сессии, проснулся в 3 и просто "докатал" свою стандартную сессию. Как же я кайфовал в постели от того простого факта, что я не сел работать, а просто ушёл спать, потому что так будет лучше.
Очень важно оценивать трезво своё состояние, мне это всегда сложно даётся. Когда я себя плохо чувствую, я всё равно стараюсь искать повод, чтобы сесть работать. Постоянное чувство, что я ещё не заслужил выходной, постоянно чем-то надо заполнить свободную минуту.
Понасасывал сегодня в 4бетпотах и 3бетпотах
Тут подумал пару секунд, туз с тузами, конечно, странный (ещё и с мастью), но если у оппа КК, то почему нет
На 2100 раздаче совершил очевидную ошибку против фиша, расстроился и пошёл катать какую-то дисповую херню, пацаны в конфе быстро застыдили, пришлось браться за голову и вывозить день :)
Челлендж: 1922/3000
Ну и вовремя донат прилетел:
Сегодня и сам надарил, и насдавали всякого.
Раздача дня:
Из-за неё немного поплыл, и как результат всадил стек вникуда. Причём из себя вывели не два аута на ривере, а то, что тёрном думал над рейзом, чтобы добрать с фд, так как поле не доблефует, а оверпары хрен кто выкинет, в итоге не сделал этого и сразу был наказан :)
В начале месяца по схожей схеме ушатали мой сет тузов в дипах одним аутом на ривере в каре, тоже там не стал пушить тёрн на фд доске.
Челлендж: 2427/3000
Месяц идёт так:
Вроде неплохо, но даже близко не то, что можно показывать.
Было:
Будет:
Я когда первый сделал, второй не уменьшили, всё такой же. Скорее всего и тебе не уменьшат.
Infusorium, мне уменьшили вручную, писал в дискорд, и мы вместе подбирали удобный мне челлендж.
Принял, норм тема.
Попробую задать очень сложный вопрос: какой из новых сериалом можно посмотреть (вышедший за последние 5-7 лет)?
Когда-то давно я переводил сериалы для всяких онлайн-студий и смотрел просто все выходящие пилоты, влюблялся во многие из них. Сейчас, какой пилот не включу, всё какое-то бездушное. Сериалы превратились в голливудскую жвачку.
Закончили с девушкой вчера смотреть ХИМИМ, один из моих любимейших сериалов (после Скрабза). Я его начинал смотреть в студенчестве, на первом курсе. Я всегда был очень социально неловким и переход из школы в универ давался мне очень тяжело, старые друзья стали уходить из жизни, а новые всё никак не появлялись. Я приходил домой и проводил вечер с Тедом, Маршалом, Барни, Робин и Лилли. Забавно, я пересматривал этот сериал раз в пару лет на протяжение 15 лет. Когда я начинал его смотреть, мне было 16-17 лет и я думал, вот какая у меня будет жизнь (как ни странно потом я встретил таких людей и часто у нас случались прям истории из сериала). На протяжении всех этих лет я начинал больше понимать героев, догоняя их по возрасту и переживая те же самые проблемы.
В общем, хочется посмотреть какую-то милую комедию, чтобы герои полюбились и вошли в нашу жизнь хотя бы на время.
Кстати, сам из трогательных комедий могу посоветовать https://www.imdb.com/title/tt4635922/
Почти весь сериал снят в автомобиле, но при этом ты ни разу не скучаешь.
перец,
-Тед Лассо - милая комедия про очень доброго тренера футбольной команды, после просмотра так и хочется быть немного добрее, как главный герой)
-Кремниевая долина - сериал про крутых стартаперов и программистов, местами юмор норм проскакивает
-Лучше звоните Солу - просто топовый сериал
-Барри - сюжет так себе но снят круто, кайфанул от просмотра и игры актеров)
Понравился сериал Психиатр по соседству (2021)
Раньше аниме смотрел, когда оно достойное было и олдскул с нормальными проблемами.
Сейчас же кинотворчество поганят больной повесткой и смотреть в большинстве своём нечего.
А ещё я здорово вырос и вижу фальш.
В общем, хочется посмотреть какую-то милую комедию, чтобы герои полюбились и вошли в нашу жизнь хотя бы на время.
1. Shrinking. Прямо милейший. Там и смешно, и грустно (писал его сценарист Scrubs в том числе, так что закономерно), и актёры огонь (Форд наконец-то играет ироничного старика, каким и является, а не Индиану Джонса в свои 119 лет), и всё как надо вообще.
2. The Bear. Тут уже больше драмы, чем комедии, но всё равно отличный. Очень необычный (примерно ни на что не похож), герои яркие, тема оригинальная, снято стильно и музыка шикарная.
перец, Удивительная миссис Мейзел
...на самом деле нет
Всем привет! Меня зовут Никита, мне почти 32 года. Многие говорят, что ведение дневника очень помогло их карьере. У меня карьеры пока нет, потому решил начать с дневника :)
На самом деле немного вдохновился марафонами timenow, который выкатывает какие-то космические часы за месяц. Я тоже откатываю много часов, но обычно это очень сказывается на качестве. А тут старзы подкинули недельные челленджи (240 долларов за 600 рейка), и я решил замазаться.
За первую неделю отыграл 65 часов (с 1 выходным)
РБ+ЛБ дают ещё примерно 4бб
Во вторую неделю замазался ещё сильнее, решил в начале, пока свеж, набить наибольшую дистанцию, а потом на чилле добивать остаток.
Как результат: 27 часов игры за полутора суток.
Челлендж отбит на 40%
И по игре вышло довольно-таки неплохо.
Буду стараться выкладывать ежедневные отчёты, чтобы было меньше желания творить херни, ведь потом будет стыдно перед пацанами)