LehichAA @ 12.4.2020 Подскажите, вот я хочу поиграть на джойстиках в какие то игры с женой.
Это надо приставку покупать? Или можно любые джойстики купить и как то играть на компе?
Не обязательно брать приставку, если ПК более менее живой. Я сам для таких же целей взял два Logitech F310. Взял на пробу, подумал вдруг не зайдет. Еще как зашло! Теперь решаем все споры в Мortal Kombat. По плану списать их мелкому брату и взять F710 или от xiaomi контроллеры. Будешь брать, на проводные даже не смотри. Игры искать здесь, скачивать тут. Успехов!
Даже если тебе сильно сузить спектр пуша, то колл все равно +ЕВ
Если тебя удивляют такие вещи и ты сразу же начинаешь писать хуйню в чат в и блог то у тебя проблемы с тильтом и может не только с ним
У тебя есть чувство юмора вообще? С каких пор хуйня - это вот так подъебать тебя в блоге ? В чат я написал: "пиздатый кол, брат". Корону поправь, я без какого-либо негатива это пишу. Не понимаю, почему у тебя это вообще вызвало такую реакцию на мою реакцию. Если бы рифл так реагировал на каждый мой подъеб - уже б давно меня на хуй послал.
Сейчас оставалось 3 турика, в одном переезд... и я уже не выдержал.... вколил на -1 Забайкальца со словами да идите вы все нахуй... проиграл... и в последнем турике 55х45 на бабле тоже проиграл. Хорошо что этот тильт пришел когда всего лишь 2 стола оставалось.
Все это время было хорошее настроение... но сейчас все обосралось. Хуево быть покеристом когда у тебя денег нет
LehichAA, Я в твоей ситуации бывал кучу раз - последний раз в начале года. Также денег нихуя не было, ловил недодачу, жаловался (вроде как также по делу) и еще и играл намного дешевле, чем позволяет скилл. От этого любая диспа ощущалась сильнее в разы - даже плюсовые сессии в тильт вводили.
Что я сделал уже писал выше - сейчас разрубил этот замкнутый круг, когда профит уходит на еду )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даже если тебе сильно сузить спектр пуша, то колл все равно +ЕВ
Если тебя удивляют такие вещи и ты сразу же начинаешь писать хуйню в чат в и блог то у тебя проблемы с тильтом и может не только с ним